Гость
Статьи
Разрешение на измену …

Разрешение на измену жене

Разрешение на измену:Ситуация сходная: у меня не очень большой орган. Мы с женой прожили более десяти лет, а потом начались странности – баловались игрушками, и, казалось бы, это просто забава. Но со временем всё запуталось: однажды я создал левую страничку в соцсетях и стал ей писать. В ходе переписки выяснилось, что ей недостает того, что я мог бы ей дать, и она мечтала о большом органе.

Потом я прервал переписку, потому что она настаивала на встрече. Но после этого я ей рассказал о переписке, и она была удивлена. Через некоторое время мы поехали на море, и на каменном пляже, где играла музыка через блютуз-колонку, мы познакомились с компанией. Моя жена подошла ко мне и попросила попробовать с одним из парней, у которого увидела огромный пенис, – для неё это было бы большим подарком. Я был под влиянием алкоголя и согласился, продолжив веселиться.

Позже, не найдя жену взглядом, я пошел искать её и увидел, как она занимается сексом с другим мужчиной. Ей это явно нравилось: она кричала от страсти, царапала его и полностью отдавалась, всем телом извивалась ,испытывая яркие и многочисленные оргазмы Я ее такой не когда не видел . Однако это не продолжалось долго, так как он быстро кончил. Я увидел его пенис, был в три раза больше моего. Жена пыталась продолжить, пыталась его поднять ласками но у него не встал. Они вернулись к компании, а я подошел позже, чтобы не привлекать внимание. Когда я подошёл, жена набросилась на меня с благодарностями. Множество раз говорила спасибо и мы уеденились и она меня тоже отблагодарила за 11 лет такого не было у ней были страсти переполняющие воображение и так продолжалось месяц но потом как-то всё утихло но Я так и не признался то что я их видел. У меня сейчас возможно гложит чувство ревности и в тоже время я хочу чтобы жена снов стала такой страстной как в прошлый раз #страсть

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позорник. Трахни еë подругу, мотивируя что у той мышиный глазик, а не ведро. Потом на развод.

За сочинение 5, за тему два!!!

Гость

Разумеется не читал, одного заголовка достаточно. Автор - измена она не в трусах, измена она в голове. И если ты разрешаешь жене гулять налево, то об измене говорить как-то совершенно глупо.

Автор

КУКОЛД.
ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ УТЫРОК ЧУЖИХ ЗАМОЧНЫХ СКВАЖИН.

Гость

Нет у автора никакой жены. Одни влажные фантазии.

Гость
Гость

Нет у автора никакой жены. Одни влажные фантазии.

Да. Фантазии. Похоже, что единственная правда здесь в том, что у автора маленький член.

Гость

Такое бывает. Не знаю ,как у автора,но была свидетельницей такого случая с моей подругой.

Гость
Гость

Такое бывает. Не знаю ,как у автора,но была свидетельницей такого случая с моей подругой.

Подруге тоже муж разрешил изменить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: