Гость
Статьи
Муж мастурбирует

Муж мастурбирует

Всем здравствуйте. Запуталась в отношениях с мужем. Одни разочарования. Выявилось, что я заразилась бактериями, которые передаются только половым путем. Клянется, что измен не было. Да и мне хочется верить. Сегодня ночью застала, как лежит и мастурбирует на кухне. Говорит, что очень стыдно, но в целом типа это норма. Понимаю, секс сейчас ограничен, во время лечения сказали нельзя. Для меня это дико, меня порою тоже возбуждают эротические моменты в фильмах, но в трусы к себе точно не полезу, т.к. есть муж.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Здесь уже озвучивали: женщинам секс не нужен.
А мужу нужен. Вы со своей стороны ему ничего не предложили. Вот и выкручивается как может😎
Понять и простить.

Гость

А ты ему тоже поклялась, что измен не было? А то этот момент как-то стыдливо обойдëн фигурой умолчания.

на мой взгляд, ничего ужасного в мастурбации нет. Тем более, что в связи с лечением, секс ограничен. Стыдно ему не от самого события, а что застукали в процессе)
Кстати, попробуйте тоже. Это очень хороший способ узнать свое тело
А если не секрет, что за бактерии? Точно ли ТОЛЬКО половым путем передаются...

Во некоторых заболеваниях можно в резине сексится, никто не мешает сходить в аптеку и купить.

Гость

А у ми..ета какие ограничения, подошла сделала.

Гость

На что он там мастурбировал, на дуршлаг или на трехлитровые банки?

Гость

Ну мастурбирует (есть потребность значит) и ладно. Это же не измена с рукой то.)

а что такого в мастурбации? если хочет пусть хоть весь издрочится, вам то что? он себе ограничений не ставит, в отличие от вас) "в трусы к себе точно не полезу, т.к. есть муж" наличие партнера не создает барьера между рукой и половым органом

Гость
CatAnna

на мой взгляд, ничего ужасного в мастурбации нет. Тем более, что в связи с лечением, секс ограничен. Стыдно ему не от самого события, а что застукали в процессе)
Кстати, попробуйте тоже. Это очень хороший способ узнать свое тело
А если не секрет, что за бактерии? Точно ли ТОЛЬКО половым путем передаются...

Хламидиоз

Гость
Гость

Хламидиоз

аааааа, ну эту штуку только половым путем цепануть можно. Но он долго может бессимптомно протекать...

Гость

А у ми..ета какие ограничения, подошла сделала.

так если он заразил, значит у него на члене бактерии, т.е. вы предлагаете на слизистую рта их распространять xD

Гость
cherrycherry

так если он заразил, значит у него на члене бактерии, т.е. вы предлагаете на слизистую рта их распространять xD

Да *** у нее еще руки есть и правая и левая и две титьки, че мужику разрядку не может дать ,че ты до рта докапалась.

Так если вы лечитесь, он то че сидит ? Пусть сдает анализы и, если обнаружиться, то вместе с вами лечится от этой заразе. А то толку то, что Вы пролечились, а он нет. После секса снова лечиться побежите?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема