Гость
Статьи
Разнообразие

Разнообразие

Интересует только мнение девушек , подскажите нормально ли это , замужем уже 10 лет , последние два года не покидает желание посмотреть на мужа с другой девушкой в постели , прям, место себе не нахожу думаю об этом постоянно , но придти к этому не могу никак

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая жена, и жизнь интересная!

Гость

Не представляю своего мужа в постели в с другой женщиной. Убила бы обоих. А вообще конечно развод сразу. Пусть гуляет.

Гость

Че разнообразие? Феминизм - это псевдоразнообразие. Негры - это не разнообразие, а деградация. Милея не слушали? Сорос прислал че? А так управляющая система должна быть сложнее и разнообразнее управяемой.

Пентотал

Всё, прям..., "по Фрейду".
На самом деле ты сама хочешь изменить мужу, но для этого необходима "веская причина", например..., "ЕГО ИЗМЕНА".
Ведь "девочки" никогда не виноваты..., они всегда "жертвы обстоятельств, созданных мужчинами".

интересные у вас фетиши конечно. нормально это или нет сказать не могу, но если вас все устраивает, то ладно. раз уж вам нужно разнообразие, попробуйте для начала ролевые игры(мб даже с изменой. вы в роли любовницы, естественно). если и этого мало, то стоит поговорить с мужем. объяснить свою позицию

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: