Гость
Статьи
Хочу научиться делать …

Хочу научиться делать горловой минет

Девченки, нужна подсказка. Хочу научиться делать горловой, но пока больновато. Как быстро вы привыкали? Были ли какие-то негативные последствия этого? Ходят байки про рак горла и прочую ерунду. Надеюсь, что ерунду

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если я была бы мужиком,я бы тебе его засунула по гланды !когда ты спала бы

Гость
Гость

Злюка😯

Гость
Гость

Именно такого результата я и желаю достичь😉

Зумерша

Инцел не палится

Гость
Гость

Злюка😯

Просто не понимаю зачем девушки делают минет по собственному желанию!

Гость

Слушайте. Зачем это надо? Минет для ласк, а не для совокуплений. Это же бред. Я мужчина. Минет как ласки норма. Совокупление в горло это бред!!

Гость

правильно, только по принуждению надо

Гость
Гость

Ради возбуждения. Ради того чтобы сдедать приятное любимому мужчине. Многим это нравится самим.

Гость

Реально не понимаешь? Потому что возбуждает, потому что нравится доставлять удовольствие партнеру, нравится смотреть в процессе как он стонет, как он весь дёргается от наслаждения, ощущать во рту как его члeн разбухает от возбуждения и вот вот взорвётся. Учись не только получать удовольствие, но и давать его взамен.

Гость
Гетера

Реально не понимаешь? Потому что возбуждает, потому что нравится доставлять удовольствие партнеру, нравится смотреть в процессе как он стонет, как он весь дёргается от наслаждения, ощущать во рту как его члeн разбухает от возбуждения и вот вот взорвётся. Учись не только получать удовольствие, но и давать его взамен.

Мне больше нравиться,когда мне парень делает куни,я ему минет не люблю делать,для меня это фу

Гость
Гетера

Вот это женщина! Вашему мужчине повезло! 👍

Гость
Гость

Мне больше нравиться,когда мне парень делает куни,я ему минет не люблю делать,для меня это фу

Парень быстро найдет ту которой это нравится.

Гость
cherrycherry

правильно, только по принуждению надо

Под дулом автомата?

Гость
Гость

Парень быстро найдет ту которой это нравится.

Ну при этом ему нравиться поклоняться моим ногам))

Гость

Слышал что гланды удаляют ради этого. Мож есть информация в интернете

Гость
Гость

Ну при этом ему нравиться поклоняться моим ногам))

В твоих фантазиях, наверное.

Гость

Под дулом автомата?

не, не автомата, другого )

Гость
Гость

Слышал что гланды удаляют ради этого. Мож есть информация в интернете

Женщины сошли с ума.

Гость
cherrycherry

не, не автомата, другого )

Вы меня возбуждаете! 😄

Эксперт по семейному бюджету

Горловой мне кажется фантазия для дэбилов. Мужчины быстро и приятно кончают, если ласкать голову быстро, создавая вакуум во рту

Гость
Гость

В твоих фантазиях, наверное.

Лол,тебе просто твой парень ноги не целуют и не считает тебя своей богиней

Гость
Гость

Лол,тебе просто твой парень ноги не целуют и не считает тебя своей богиней

Конечно не целует. У меня нет парня и никогда не было. И не будет никогда! Я не люблю мужчин.

Гость

Я спрашивала тех, кто практикует, развели срач в ответах. Ничего дельного сказать не можете, лучше вообще молчите

Гость

Положи его на кровать, сядь к нему попой к корнишону лицом. Наклонись и возьми в горло. Если большой - я б не стала, только средний и маленький.

Гость

Я спрашивала тех, кто практикует, развели срач в ответах. Ничего дельного сказать не можете, лучше вообще молчите

попробуйте стоя на коленях перед ним, чтобы он мог рукой прижать к себе вашу голову

но приятного мало честно говоря

Гость
Гость

Именно такого результата я и желаю достичь😉

У вас эрогенная зона глубоко в горле) Такое бывает, я в фильме видел)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: