Девченки, нужна подсказка. Хочу научиться делать горловой, но пока больновато. Как быстро вы привыкали? Были ли какие-то негативные последствия этого? Ходят байки про рак горла и прочую ерунду. Надеюсь, что ерунду
Если я была бы мужиком,я бы тебе его засунула по гланды !когда ты спала бы
Инцел не палится
Слушайте. Зачем это надо? Минет для ласк, а не для совокуплений. Это же бред. Я мужчина. Минет как ласки норма. Совокупление в горло это бред!!
Реально не понимаешь? Потому что возбуждает, потому что нравится доставлять удовольствие партнеру, нравится смотреть в процессе как он стонет, как он весь дёргается от наслаждения, ощущать во рту как его члeн разбухает от возбуждения и вот вот взорвётся. Учись не только получать удовольствие, но и давать его взамен.
Реально не понимаешь? Потому что возбуждает, потому что нравится доставлять удовольствие партнеру, нравится смотреть в процессе как он стонет, как он весь дёргается от наслаждения, ощущать во рту как его члeн разбухает от возбуждения и вот вот взорвётся. Учись не только получать удовольствие, но и давать его взамен.
Мне больше нравиться,когда мне парень делает куни,я ему минет не люблю делать,для меня это фу
Вот это женщина! Вашему мужчине повезло! 👍
Слышал что гланды удаляют ради этого. Мож есть информация в интернете
Горловой мне кажется фантазия для дэбилов. Мужчины быстро и приятно кончают, если ласкать голову быстро, создавая вакуум во рту
Я спрашивала тех, кто практикует, развели срач в ответах. Ничего дельного сказать не можете, лучше вообще молчите
Положи его на кровать, сядь к нему попой к корнишону лицом. Наклонись и возьми в горло. Если большой - я б не стала, только средний и маленький.