Гость
Статьи
Мы динозавры: любим …

Мы динозавры: любим только классический секс

Обсуждали с подружкой интимную тему - она в осадок выпала от того, что мы с мужем не занимаемся оральным и анальным сексом. Мол, на дворе 21 век, а мы так скучно живём. Якобы мне просто повезло, что я нашла такого же динозавра, но современная женщина, по ее мнению, обязательно должна в постели практиковать всё. Только вот моя подруга - частый гость гинеколога и уролога. То частые бактериальные циститы, то дисбиоз, то молочницы и т. д. Уже вся залеченная. Она даже удивилась, что инфекция может перейти из ануса и рта во влагалище и потом в мочевой. Мол, этого не может быть, потому что один постоянный партнёр, и списывает всё на генетическую предрасположенность, бассейн, простуду и т. д.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обсуждали с подружкой интимную тему - она в осадок выпала от того, что мы с мужем не занимаемся оральным и анальным сексом. Мол, на дворе 21 век, а мы так скучно живём.
=======================
Ну так если подружке нравится, когда мужик своим членом тыкает в го⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣о в её ж⁣⁣⁣о⁣⁣⁣пе, а она после этого сосёт этот член - ну так дело-то ведь хозяйское! Тем более в 21-м веке...

Девушка

Делайте так, как считаете нужным. Подружки и не такое насоветуют. Знаю по личному опыту. Даже парни такие есть😀 Поэтому я отдалилась от всех подруг и друзей.

Гость

Долго сочиняли? Если мы с подругами обсуждаем интимные сферы жизни друг друга, то только для того чтоб поделиться и выговориться, а не упрекать друг друга. Ваша подруга немногим лучше вас. Она хотя бы в лицо вам это сказала, вы же всё на форум на всеобщее обсуждение вывалили. Я занимаюсь оральным сексом и у меня проблем с гинекологией нет и не было. Есть подруга, которая занимается и ОС и АС и у неё так же нет проблем по гинекологии. Вы уверены что её болезни именно от этого, а не от чего-то другого?

Гость

Вы не динозавры, вы банальные Кузьмичи российские среднестатистические.

Гость

Ну пососать бы могла.

Автор
Гость

Долго сочиняли? Если мы с подругами обсуждаем интимные сферы жизни друг друга, то только для того чтоб поделиться и выговориться, а не упрекать друг друга. Ваша подруга немногим лучше вас. Она хотя бы в лицо вам это сказала, вы же всё на форум на всеобщее обсуждение вывалили. Я занимаюсь оральным сексом и у меня проблем с гинекологией нет и не было. Есть подруга, которая занимается и ОС и АС и у неё так же нет проблем по гинекологии. Вы уверены что её болезни именно от этого, а не от чего-то другого?

Даже гинекологи говорят, что в силу физиологии у женщины бактерии легко могут перекочевать из ануса во влагалище, а потом - в уретру. Поэтому рекомендуют не носить стринги. И подмываться спереди назад. Теперь включите логику, можно ли заразиться при АС.

Гость
Автор

Даже гинекологи говорят, что в силу физиологии у женщины бактерии легко могут перекочевать из ануса во влагалище, а потом - в уретру. Поэтому рекомендуют не носить стринги. И подмываться спереди назад. Теперь включите логику, можно ли заразиться при АС.

Понятия не имею. А вы лично хоть с одним гинекологом об этом говорили?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: