Гость
Статьи
Анальный секс – …

Анальный секс – причина раздора

У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это статистика. Она ни о чем.
Я общалась с ними по переписке анонимной, мне психология была интересна.
Они оч шухерятся.
Встреча состоялась = удаляют контакты. оч боятся.
Там лютый шухер.

Поэтому они щас под баб маскируются.
используют их как пи*доров.

Сами сосут на стороне, если так повезло, и в очко долбятся -это для них нереальный кайф.

Тупые бабенки исполняют роль пи*доров, но для них -это искусственное( Они любят реальный секс с мужиком пи*дором - там прям - УЛЕТ.

Это все из за ЗАПРЕТА.

Привет бабОль. Как жизнь не молодая?

Ассортимент наличности

Ну хз почему у вас так. У двух лучших подруг из десятков мужиков только один анальщик и слился поэтому. Мои бывшие наоборот негативно к этому относились, только классика, а я извращенка, мне надо всякое.
Вот так и получается

Гость
Miss Blonde💖

По знакам восклицания с двух сторон сразу ясно, что ты не испанец и не латинос, а СНГ мужик, пользующийся Гугл переводчиком. Обычные испанцы и латиносы так не пишут

Пишут прекрасно. Вы перепутали противопоставления tu и usted в Лат. АМ и в Испании. И я не испанец и не латинос. Вполне себе русский. Это вы себя выдаёте за кого угодно, только не за русских, вам кажется, что так пи3же.
Гугль переводчик мне не нужен, я в Испании жил и работал🤗

Гость
Miss Blonde💖

Ну разве что латиносам

Ну вот видите. Раз даже латиносами не брезгуете, то мне уж точно перепадет🤣

Гость
Автор

Меня не надо учить гигиене: и так очевидно, что анальный секс - это негигиенично.
И так не ответили на вопрос: как намывание *опы спасет женщину от анальных трещин и заброса кишечной палочки во влагалище?

Намывание задницы, лубрикант и презерватив. Дядя, ты дурак, такие вопросы детские задаёшь?

Гость
Гость

Ну и не надо. Ну его к чёрту секс ефтот! Сколько всего на свете есть: мороженое, кино, диеты суперклассные, настолки, прогулки по паркам, спорт, косметика... Программа "Московское долголетие"

Ну это реально развлечение для нищих. Когда есть деньги - хочется черной икры, в спа сходить, на море поплавать. Сумку новую купить. От нищеты в себя пихают не пойми что и считают это удовольствием(( ( от этого грустно

Гость

На *** тогда иди

Автор
Гость

Намывание задницы, лубрикант и презерватив. Дядя, ты дурак, такие вопросы детские задаёшь?

Вопрос: а на фуа этот весь гемор (в прямом и переносном смысле) женщине? За намывание задницы (как я понимаю, перед этим делом это не просто снаружи помыть душем, а намыть изнутри клизмой) и лубрикант микрофлора кишечника точно спасибо не скажет.

Автор
Гость

Ну это реально развлечение для нищих. Когда есть деньги - хочется черной икры, в спа сходить, на море поплавать. Сумку новую купить. От нищеты в себя пихают не пойми что и считают это удовольствием(( ( от этого грустно

Согласна. Я безоговорочно предпочту хороший шопинг или путешествие вместо того, чтоб пихать себе в *опу член. Хотя, если вернуться ко временам на заре карьеры за копейки... мороженое или покатушки на каруселях в парке подарят мне больше положительных эмоций, чем раздраконивание кишки членом.

Гость

Странно, мне такое мужчины не предлагали

Гость
Гость

Я не садист, я просто люблю доминировать над своими девочками и им это нравится. Они мне признавались, что после того, как согласились на лишение анальной невинности, они ненавидели себя, потом понимали, что это по-настоящему женская история и принимали, что стали моими девочками полностью. Конченые шлюxu как раз аналом не занимаются, им лень ради очередного e6apя напрягаться и ради него что-то делать сверх стандартной программы. *** тоже ненавидят анал, т.к. они ненавидят мужское доминирование в принципе. Так что не канает вша дешевая попытка примазать благородных любителей изысканных ласк к своей гомосяцкой среде. Фейл.

Это ваши дешёвые манипуляшки и попытки свои специфические вкусы всем навяливать - не канают )) Ну да, я не садист, просто люблю чтоб моим партнёршам было больно и стыдно )) Так вот это НЕ норма, это девиация, в любой среде. "Изысканные вкусы" свои оставьте при себе ну и при своих нижних девочках, это ваши игры. Ничего в БДСМ нет ужасного, если всё между взрослыми и добровольно, но это всё скажем так очень на любителя. В вашей теме и м. нижние имеются, что ж вы не утверждаете, что нормально принимать страпон и носить ошейник? ))

Гость
Автор

Согласна. Я безоговорочно предпочту хороший шопинг или путешествие вместо того, чтоб пихать себе в *опу член. Хотя, если вернуться ко временам на заре карьеры за копейки... мороженое или покатушки на каруселях в парке подарят мне больше положительных эмоций, чем раздраконивание кишки членом.

Ну может у людей реально нищая и беспросветная жизнь. Раз у них такие удовольствия 😁 завтра пойду в бассейн плавать, это явно приятнее анала 😆

Гость
Гость

Что с вами не так?
Мой культурный уровень позволяет избегать этих фраз. А ваш - нет. Впрочем все, кто ненавидит анальный секс, травмированы и им очевидно не до образования было.

Нет. Это не культурный уровень. Это нежелание видеть и понимать очевидное. Культурный уровень - это избегать подобных фраз в общественных местах или в беседах на нейтральные темы. А если речь идёт про ж.пу и го вно, искать эфмеизмы - банальное лицемерие, и как не "избегай подобных фраз", в шоколад го вно не превратится. А те, кто не любит анал, просто не хочет аххаться в прямую кишку. И действительно травмировать свой организм )) Да и противно. Вот и всё. Лечиться вам надо, если нормальность человека вы измеряете отношением к тррах ханью в задни цу ))

Гость
Гость

Извините, но секс это куда более романтичное мероприятие, недели представляется вам. Мне жаль, что у вас такие представления.

Изнасилование - романтичное мероприятие? )) Речь шла о насильственных действиях. Меня жалеть не надо, спасибо, у меня все ок, и с "этим" тоже ) А вот тех, кто с вами столкнется в жизни, если насиловать для вас норма и романтика, действительно жаль.

Гость
Гость

Никуда не сливаемся. Все женщины в реальности прекрасно дают любить себя в попу.

Все мужчины в реальности прекрасно дают любить себя в попу и страпоном, и другим мужчинам их пенисом, любят золотой дождь, порку, любят смотреть как их жену имеет другой. Так? ) Так, потому что такие мужчины есть )) Как есть и женщины, дающие в зад. Естественно, днище к днищу, если вы дно, то у вас все женщины вам соответствуют. Нормальная не свяжется.

Ты в другой параллельной вселенной живешь наверное )
То, что мужчинам многим это нравится - да, явно отсутствие анального секса сможет для большинства стать причиной раздора.
Ну может очень маленькому проценту мужиков, да. Но так они тогда и партнеров найдут , кому он тоже нравится.

Гость
Гость

" Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа"
Почему вы с таким негативом отвечаете? Почему нельзя просто сказать "не хочу!"? После моего "не хочу" мужчины не сливаются и больше не предлагают АС. Вы сами их провоцируете ненужные и неприятные вопросы, от которых сами беситесь и сами портите отношения с мужчинами. Если бы мне на моё предложение ответили в таком же духе, то я бежала бы от вас как от сумасшедшей роняя тапки

Поэтому они у вас во множественном числе? После приветливого нет юзают вас хоть в другую дырку, а потом отчаливают на поиски заветного отверстия? Надеюсь, вы им не сосали?

Гость
Автор

Потому что на односложное "Нет" начинается "А почему?" с квадратными глазами.

Да уже после предложения нужно не им вас сливать, а вам - их. Вы хотите *** после чьей-то задницы? А ведь они еще и в рот попросят.

Гость
Смотрел Блейд 3 и выжил

Классно, что ты пришла к этой мысле сама. Отличная идея, я придерживаюсь такой же позиции, если предлагаю анал то и сам готов на это. У всех свои фетиши и все люди разные(и удовольствие, О БОЖЕ, тоже получают от разного), так и скажи ему, я тебя первая, согласен? Может и сама пооткрытие станешь после, а если не согласен - то и забей на него, если он хочет от тебя открытости в постеле, а сам не готов, то тут точно не надо подстраиваться и "жертвовать" cобой. Тут старомодные тети и продвинутые дяди разного наговорить про анал могут, но посмотри лучше врачей на ютубе.

Проктологи говорят микротрещины заменяют мышцы, отвечающие за сокращение, Рубцовой тканью. И ничего хорошего в АС они не видят и остерегаются от этой практики.

Гость
Гость

Проктологи говорят микротрещины заменяют мышцы, отвечающие за сокращение, Рубцовой тканью. И ничего хорошего в АС они не видят и остерегаются от этой практики.

Не нужно вообще-то быть врачом, достаточно не быть уо и школьными знаниями про организм человека обладать, чтобы понимать : ничего нет хорошего в том, чтоб совать что бы то ни было в прямую кишку.

Гость

Говорите им чтоб шли к геям Хааахаххаха

pe.intimcity.lol
Aнтон Силуанов

Держите в курсе.

Убогая антианальная пропаганда с искусственно накрученным рейтингом

Гость

Не знаю, очень странно. Мне надо было недавно переспать был сильный голод по мужчине, нашла очень симпатичного высокого парня, он как бы тоже предложил и я отказала, он сразу успокоился и даже не лез. Всё было супер. Мы заранее все обсудили, все что я не хотела он не делал. Просто договоритесь с ними, ну в грубой форме

pe.intimcity.lol
pe.intimcity.lol

Убогая антианальная пропаганда с искусственно накрученным рейтингом

Красное&Белое https://youtu.be/uI1c_q4Jiho?si=lnFRs-AMajXZJayF

https://t.me/Nackepelo/7018

https://t.me/kazansky2017/15517

https://t.me/kazansky2017/15516

https://t.me/kazansky2017/15513

https://t.me/kazansky2017/15514

https://t.me/OmTVchannel/26255

https://t.me/OmTVchannel/26252

https://t.me/OmTVchannel/26249

https://t.me/azov_media/6523

https://t.me/antivatamd/1682

https://t.me/eshkinkrot/56414

Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Гость
Гость

У меня гораздо больше. Я не прошу, я беру и получаю. Супер кайф чувствовать, как женщина дрожит, насаженная на твой член и доверяется тебе на все 100%, как плачет после первого оргазма, полученного с твоим членом в попке, как умоляет не вынимать резко, как тихо рыдает потом в ванной, а потом прижимается к тебе и просит полюбить ее еще и говорит, что отныне сделает все, что ты скажешь🥰
И в конце обязательно: милый, пожалуйста, не говори никому😰

Пс, просыпайся, пора на завод

Гость

Пишут прекрасно. Вы перепутали противопоставления tu и usted в Лат. АМ и в Испании. И я не испанец и не латинос. Вполне себе русский. Это вы себя выдаёте за кого угодно, только не за русских, вам кажется, что так пи3же.
Гугль переводчик мне не нужен, я в Испании жил и работал🤗

Нет, ставить два знака восклицания с обеих сторон фразы - это грамматически правильно, но так пишут в учебниках, а не в реальной жизни. Испанцы и латиносы не пишут так. Что я перепутала? Я не писала нигде tu и usted. И это видно, что вы не испанец и не латинос, эти ребята на женских форумах не сидят

Гость

Ну вот видите. Раз даже латиносами не брезгуете, то мне уж точно перепадет🤣

Куда вам до латиносов, смешно просто 🤣 Они умеют возбуждать и правильно настраивать женщину, вы в этом - бревна)

Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну если я буду предлагать тут свои развлечения, то меня обвинят в снобизме, высокомерии, воровстве бюджетных денег и скажут, что я над бедными смеюсь, поэтому советую то, что подойдёт всем🤗 я толерантен, доступен и демократичен.

Гость
Автор

Вопрос: а на фуа этот весь гемор (в прямом и переносном смысле) женщине? За намывание задницы (как я понимаю, перед этим делом это не просто снаружи помыть душем, а намыть изнутри клизмой) и лубрикант микрофлора кишечника точно спасибо не скажет.

Разнообразие.
Daily groove убивает отношения. Это вам любая женщина подтвердит.

Гость
Автор

Да секс вам вообще противопоказан. Беспокойство одно от этих нелепых телодвижений 🤗. Идите макраме плести или танго в скверике в Бескудниково танцевать.