У партнера член 10 см, какими позами можно разнообразить секс? Кроме раком, наездница и миссионерская
Боком удобно или для этого нужен длинный член?
Также как и с любым другим
Разьве 10см.это маленький член? Сним все позы доступны.
Для всех поз нужен длинный член. У меня 10 см и доступна только одна поза. И это учитывая что девушка максимально худенькая. Только миссионерская. Ещё сверху возможна, когда член в максимальном напряжении, но очень маленький ход и он постоянно будет выскакивать. В других позах невозможно ничего сделать, член только слегка входит головкой. Так же как только член не много размякнет его уже никак не вставить . Поэтому основная поза классическая и все, остальные можно забыть.
Да никакими практически. Разве что в миссионерской, скрестив и закинув ему ноги на плечи. А лучше купите насадку на член.
Надо приглосит у кого 20х5. Будет разнообразия. С 10 см никак😫.
можешь встать на голову, раздвинуть широко ноги, а он пусть со стора прыгнет на тебя
Для всех поз нужен длинный член. У меня 10 см и доступна только одна поза. И это учитывая что девушка максимально худенькая. Только миссионерская. Ещё сверху возможна, когда член в максимальном напряжении, но очень маленький ход и он постоянно будет выскакивать. В других позах невозможно ничего сделать, член только слегка входит головкой. Так же как только член не много размякнет его уже никак не вставить . Поэтому основная поза классическая и все, остальные можно забыть.
У меня член 3см.в длинну и 1см .толщиной в эрогированом состоянии. Мы с девушкой используем 2 позы. Наездница и сзади в остальных позах не достаю до влагалище.
Боком да, смогут.
Женщина лежит на животе, мужчина лежит на ней - здесь может плохо получаться. Но и фиг с ним, пара всё равно выбирает лучшие для себя практики.
с 10см никак, даже с 14 - это безнадёжно