Пишу на форуме впервые, ну видимо пора уже, незнаю уже с кем поделиться. Вообщем дело такое, муж старше меня на 10 лет, в браке мы 6 год, на момент знакомства, мужу было 35, первые полгода секс был частым, страстным и разнообразным, но хочу заметить сразу, что и в то время по 2 раза за день не было никогда, хотя я была бы не против. Далее я забеременела, секс и во время беременности и после рождения ребенка был регулярным, стабильно 1-2 раза в неделю, у мужа такой темперамент, он любит очень долго и качественно, но в таком промежутке. В предыдущих моих отношениях секс был чуть-ли не каждый день, а то и по несколько раз на дню, тут уж я не выдерживала напора. Для себя поняла, что мне нужна золотая середина, 3-4 раза в неделю мне было бы достаточно. На все мои разговоры о том, что надо бы чаще, приводились аргументы, что он и сам не против, главное ему быть отдохнувшим в этот момент и выспавшимся, ну и все сводится опять же к тому, что отдохнувшим он судя по всему бывает 1-2 раза в неделю, хотя на словах может и по 2 раза за день (ну за 6 лет брака еще ни разу такого не было), на словах все мужчины секс-герои я так понимаю. Вообщем медленно, но верно мы скатились к тому, что секс у нас сейчас 1-2 раза в месяц. С моей стороны были и приставания и белье красивое, и игрушки, когда это не помогало, далее в ход уже шли обиды, непонимания, ссоры. Продолжение в комментариях
В 45 лет он так редко хочет? Тли другая есть или проблема в здоровье.
Бабам секс не нужен (с) вуман.ру