Гость
Статьи
Женщины сформировали …

Женщины сформировали блокировку на секс, 30 лет девственник

Всю жизнь внушали что ж нужно уважать и никогда не предлагать секс или как либо намекать.Что всё это извращенцы и озабоченные парни. И сами ж всегда это говорят. Что это некий подарок который нужно заслужить "стать миллиардером, супер харизматичным, супер общительный и т.д.".
Но при этом они дают другим парням постоянно. А ты из за этого что не нравишься внешне , просто не воспринимаешься ж как половой партнёр.

Мне вот предлагали купить секс, НО у меня уже сформировался псих блок на секс т.к мне внушили что секс это что то плохое и лично я его не заслужил. Я буду представлять что та девушка которая согласна на секс , считает как и большинство ж. что "секс ей не нужен, парни извращенцы которые это хотят,а лично мне дадут ибо принудил за деньги"

Вот так мне покалечили психику и в 30 лет девственник спасибо женщинам

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чел, да забей ты уже. Весь вуман зас*ал своими однотипными темами. Смирись уже

Узбек

Да они просто редкие м... Не обращай на них вниман е, петушара. Зайди на чай к дяде Васе

На воротах Бухенвальда написано лаконичное "Каждому свое".
Обрати внимание на некрасивых женщин.

Гость

А что мужчина может дать женщине в сексе? Женщины не возбуждаются на мужчин, не засматриваются на них. У мужчин нет такой красоты как у женщин, поэтому женщина всегда желанна, а мужчина нет.

Морок

Ты большой уже мальчик сам можешь себя изменить. Проблему ты уже нашёл. Реши её.

Гость

У многих жизнь не сказка. Все от чего-то зависят. Иди к психологу. А если просто нравиться ябедничать форумчанам на плохих тёть, то продолжай - свободные уши всегда найдутся.

CYBORG_78

На воротах Бухенвальда написано лаконичное "Каждому свое".
Обрати внимание на некрасивых женщин.

ага спс утешил.
так то в германии легализован секс за деньги, а при хитлере он был бесплатен всем мужчинам!
а в конц лагерях можно было несколько баб иметь одному солдату!
а у нас щас вагинофашизм

Гость

А что мужчина может дать женщине в сексе? Женщины не возбуждаются на мужчин, не засматриваются на них. У мужчин нет такой красоты как у женщин, поэтому женщина всегда желанна, а мужчина нет.

лисбиянок вуманских не касается, иди подруге мохнатку лижи.
думаешь она что то тебе предожит?) хаха наивная

Гость

Так тебе и надо урод, сдхни

Гость

Так вы уже сколько пишите про это? Вам постоянно 30? Писаниной занимаетесь, а возраст не меняется

Гость

Я бы вам предложила конкретную личную программу, поскольку питаю к вам симпатию. Успех будет зависеть от вас: от того, насколько серьёзно вы возьмётесь за дело.

Итак:

- займитесь само развитием / само совершенствованием;

- найдите себя в какой-нибудь профессии, в любом деле, в хобби;

- учитесь сублимировать половую энергию;

- не вините женщин в своих неудачах;

- бросьте занятия онанизмом;

- смиритесь с тем фактом, что не всем мужчинам доступны определённые радости и удовольствия жизни, включая интимные;

- учитесь пользоваться тем, что у вас есть (не внешность, так ум; не ум, так доброта; не доброта, так юмор, - и так далее.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
unreal.eng

ага спс утешил.
так то в германии легализован секс за деньги, а при хитлере он был бесплатен всем мужчинам!
а в конц лагерях можно было несколько баб иметь одному солдату!
а у нас щас вагинофашизм

Наш человек!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

ПОДПИШИСЬ НА БУСТИ!
ЗАДОНАТЬ.

Гость

Я бы вам предложила конкретную личную программу, поскольку питаю к вам симпатию. Успех будет зависеть от вас: от того, насколько серьёзно вы возьмётесь за дело.

Итак:

- займитесь само развитием / само совершенствованием;

- найдите себя в какой-нибудь профессии, в любом деле, в хобби;

- учитесь сублимировать половую энергию;

- не вините женщин в своих неудачах;

- бросьте занятия онанизмом;

- смиритесь с тем фактом, что не всем мужчинам доступны определённые радости и удовольствия жизни, включая интимные;

- учитесь пользоваться тем, что у вас есть (не внешность, так ум; не ум, так доброта; не доброта, так юмор, - и так далее.

а смысл в этом? если пишите что секс доступен только женщинам и избранным мужчин.
предлагаете нормальному парню и не онанировать и не секситься, а просто ждать когда сам атрофируется за ненадобностью и отпадёт.
может проще сразу стерилизовать таких мужчин

Гость

Вс.ратые не должны размножаться.

Гость

Лол виноваты женщины в том, что ты рожей не вышел. Плачь в одиночестве

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: