Гость
Статьи
Мой муж меня не хочет

Мой муж меня не хочет

Здравствуйте, хотела бы услышать советы и мнения.
Мы с мужем год женаты, вместе почти 6 лет, пол года назад родилась дочь и мне тело изменилось, были тяжелее роды длились 13 часов, поэтому сделали кесарево сечение. Появился живот и не уходит, грудь обвисла, вообще то стройное тело, которое было до беременности превратилось в ужас. С мужем не виделись 9 месяцев, так как уехала я рожать в другой город к маме, потому что служебная квартира в которое мы живëм не была готова к появлению ребнка. Вернулась месяц назад домой, а муж стал совершенно другим, раньше ему нужна была интимная связь каждый день, сейчас может неделями ко мне не прикосаться, ему 23 и на болячки проверялись, так что с мужской силой всë отлично. Не изменяет, он ни когда не умел ни чего скрывать, а я всë проверила, да и подруга бы рассказала, она знает всë о всех. Пыталась разговаривать, спрашивала почему не хочет меня, а он на работу всë спихивает, якобы устаëт морально и физически, но он спит пол дня либо дома на обеде, либо на работе, когда на сутки уходит, я сказала, что тоже устаю дома с ребëнком, доча очень активная, ни минуты отдыха, при этом готовлю, пеку булочки, пироги и убираюсь, но при этом на него у меня всегда есть время и силы. Он только злится начинает когда тему поднимаю. Не знаю что делать, боюсь потерять, он моя первая любовь, как и я его.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мне в 23 никакая работа не мешала, хотя работа была тогда физическая. Жена от меня бегала. Просто темперамент другой, или левая баба.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Женщинам секс не нужен

Гость

Появился живот и не уходит, грудь обвисла, вообще то стройное тело, которое было до беременности превратилось в ужас
Авторша, ты сама ответила на свой вопрос, твой муж тоже не слепой олигофрен))

Вик

Браки, в которых жёны уезжают на долго к маме (рожать, помочь маме, и т.д.) обречены на провал. Женщина думает, что типа, всё, замужем, процесс удержания мужика окончен, никуда не денется. А мужчина думает, рассуждает и чуствует совсем иначе.
По теме. Не хочет потому, что у него уже другие интересы (читай: другие бабы). Он 9 месяцев дрочил что ли? в 23 года? Нет, конечно.
Квартира не приспособлена? Ну так приспособили бы. Сняли бы другую. Как? Захотел бы, то решил бы. И не захотела бы, то не уехала бы. К маме захотела? Ну, получи. И вислые с и с ьки уже ни при чём.
Теперь придётся сильно постараться. Закатишь истерику, будешь давить, то он вообще выгонит тебя к маме окончательно. Такова жизнь...

Если кровать сейчас стоит не так,как до вашего отъезда,то снова ее так же поставьте и все наладится.
Новое месио сна есть совсем иная энергетика.Это почти то же самое,когда люди меняют свое жилье на другое и в другом через год разводятся.

Гость

Изменял, пока тебя не было. И сейчас изменяет, раз у вас ничего нет. Считаю бредом оставлять мужа надолго. Не стоило рожать в такой ситуации

Гость

9 месяцев! Жил как мог,он отвык от тебя. Вернулась не его жена,а чужая толстая баба.Ещё и с ребёнком.

Приводите свое тело в порядок, я так поняла вы молодая ещё, быстро восстановитесь. Как только фигуру приведете в порядок, начните одеваться более откровенно, купите эротические белье, ходите по дому красивая в красивом белье, топах, а не в засаленном халате. Ну и самое главное: вы должны в первую очередь полюбить себя, свое тело, вы должны хотеть саму себя, тогда и на мужчину это быстро распространиться.

Гость

9 месяцев не виделись и вы ещё чему то удивляетесь? Теперь квартира готова к ребенку? И зачем пацану в 23 семья и ребенок? Ему бы сейчас девок менять с упругими телами, темболее он с 17 лет с одной и той же, которая теперь стала некрасивой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: