Гость
Статьи
Парень отказывает в …

Парень отказывает в сексе

У нас почти каждый день секс, но иногда он говорит что вот я уже не хочу, я устал, и я начинаю его принуждать, уговаривать(залажу на него, а он говорит нееет, не хочу), через силу он соглашается, как он говорит у нас каждый день секс, можно я уже отдохну у меня уже *** болит, как-то раз не было два дня, я говорю ну всё ты отдохнул(давай начнем секс марафон), это вообще нормально то что я так парня мучаю?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько ему лет?

В принипе секс по принуждению это не очень нормально. Должны хотеть оба.

Я обычно не навязываюсь, если он не хочет. Но у меня такого не было :-)

Гость

Женщинам секс не нужен

Гость

А вам самой там не натёрло?

Гость
Гость

А вам самой там не натёрло?

Нет, не натерло

Гость
Гость

Сколько ему лет?

В принипе секс по принуждению это не очень нормально. Должны хотеть оба.

Я обычно не навязываюсь, если он не хочет. Но у меня такого не было :-)

21

Парень не понимает своего счастья. Обычно девушка устала, был тяжёлый день, так болит голова, плохо чувствую, всегда женщина уклоняется от секса...А тут исключение какое то из правил.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Автор балаболит. Ни один нормальный парень никогда не откажется от секса. За исключением, если только не стоит или девушка ему неприятна.

Конечно это не приятно, заставлять человека делать, то, что он не хочет. У вас просто разное либидо, не сходитесь вы в этом плане. Кому то нужно каждый день, а кому то 2 раза в неделю достаточно. Это совершенно нормально!

Гость
Гость

Автор балаболит. Ни один нормальный парень никогда не откажется от секса. За исключением, если только не стоит или девушка ему неприятна.

Я не балаболю это раз, а два он реально отказывается, потому что у него болит уже всё, вы же не трахаетесь когда у вас болит что-то, вы прям так знаете про меня всё, раз пишите что я балаболю, а в третьих парень не привык трахаться каждый день, потому что до отношений со мной, у него было максимум раз в неделю, или того больше, так что не надо мне тут, разные мужчины бывают, и под своих там мужиков грести моего мужика не нужно

Гость
Мария Марченко

Конечно это не приятно, заставлять человека делать, то, что он не хочет. У вас просто разное либидо, не сходитесь вы в этом плане. Кому то нужно каждый день, а кому то 2 раза в неделю достаточно. Это совершенно нормально!

Это да, согласна, но я не прям принуждала я просто уговаривала но не долго, потом сказала что ладно не буду уговаривать, если не хочешь, то мне тоже будет не приятно если я захотела а ты нет, и мы будем это делать только потому что я так хочу, я так тоже не захотела, отложили на потом)

Гость
Гость

И он прямолинейный, если ему что-то не нравится он сразу скажет, и он не стал бы со мной строить отношения только из-за секса, это очень сомнительно, потому что он не любит трахаться каждый день, а тут он со мной будет из-за секса, не странно ли

Гость

Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка).
Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))

Вик

Иди уроки учи, дрочер.

Гость

Бережно надо обращаться с этим делом. Питать организм всякими яствами, давать отдых уставшим членам.

Пьер Огюст Хренуар
Тихомир Тихомиров

Парень не понимает своего счастья. Обычно девушка устала, был тяжёлый день, так болит голова, плохо чувствую, всегда женщина уклоняется от секса...А тут исключение какое то из правил.

Мужчина хочет много секса до тех пор , пока не встретит женщину , которая хочет много секса

Гость

Третья тема подряд о ненасытных женщинах и не хотящих и не дающих мужиках. А бабы нам на форуме трендят что бабы сеска не хотят, что мужики им не нужны, что мужикам нужен только секс .. бла бла бла....

Ksenia
Гость

Третья тема подряд о ненасытных женщинах и не хотящих и не дающих мужиках. А бабы нам на форуме трендят что бабы сеска не хотят, что мужики им не нужны, что мужикам нужен только секс .. бла бла бла....

Не знаю как там у других девушек, но я хочу, но оказалось что у нас с парнем по разному играет желание

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: