Гость
Статьи
Мастурбация в …

Мастурбация в отношениях

Мастурбируют ли мужчины на эротические фото своих девушек, находясь с ними в отношениях? Если да, то зачем?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

За тем же,что и бабы.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)

Гость

Вопрос о том, мастурбируют ли мужчины на эротические фото своих девушек, находясь в отношениях, зависит от индивидуальных предпочтений, особенностей отношений и личных границ каждого человека. Некоторые мужчины могут это делать, другие — нет. Причины могут быть разными:

1. **Физическое влечение**: Даже находясь в отношениях, человек может испытывать сексуальное возбуждение от изображений партнера, особенно если они находятся на расстоянии или нет возможности для близости в данный момент.

2. **Фантазии и воображение**: Эротические фото могут быть частью фантазий, которые помогают разнообразить сексуальную жизнь.

3. **Поддержание связи**: В случаях, когда партнеры находятся далеко друг от друга, такие фото могут быть способом поддержания интимной связи.

4. **Личные привычки**: Для некоторых мастурбация — это привычный способ снять напряжение или расслабиться, и фото партнера могут быть частью этого процесса.

Важно отметить, что такие действия должны быть согласованы между партнерами и соответствовать их комфорту и взаимному уважению. Открытое общение о границах и предпочтениях помогает избежать недопонимания и укрепляет доверие в отношениях.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"