Мама всю жизнь твердит что секс это плохо. Что нельзя встречаться нескем. Нельзя влюбляться. Чувства зло. Мужчины зло. Секс зло.
Жить не хочется. Парня нет, и не было. Мне 25.
Секс-это классно. Заимейте парня, это не проблема. Я бы и сам с вами сексом занялся с удовольствием
А вы какого рода?
Вот такие идейные примочки это точно зло
Так по жизни и пойдете : секс- плохо, и вообще женщинам секс не нужен, парни - мра.зи, муж не нужен, это балласт. Вуман вам лучший помощник.
Ну и поэтому ваша мама одна и вас ждет такая же ситуация, слушайте ее дальше тогда
соболезную, отношения и секс это прекрасно
Отношения и секс прекрасны, если они основаны на взаимном уважении, доверии, согласии и эмоциональной близости. Здоровые отношения, где партнёры заботятся друг о друге, поддерживают и понимают, действительно могут приносить радость и удовлетворение. Секс в таком контексте способ выражения любви, близости и доверия.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Пока ты живешь с такой мамой, личной жизни у тебя не будет. Насчет не влюбляться, она права, влюбленность отключает способность думать и анализировать, мужчины этим пользуются вовсю и оставляют душевные раны женщинам.
Секс - это грех. А все эти "чувства" направлены на то, чтобы подвести вас к занятию сексом. Так что правильно ваша мать все говорит. Разве хотите вы подпускать к себе потный, грязный, вонючий член, а то и, не дай бог, брать его в рот? Только подавив архаичные животные инстинкты вы можете стать счастливой.
Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)
И кстати ваша мама права, лучше вам ее послушать
Какой город?
Ну так и не будет пока у вас стоит эта программа заложенная мамой что секс и мужчины зло. Она видимо сама неудачница в личной жизни никому не нужна и тебе внушила эту программу. Срочно надо решать эту проблему. Можно попытаться с психологом или на сайте Анны Богинской. Действуй, а то так и будешь старой девой жить со старой мамашей
Секс - это грех. А все эти "чувства" направлены на то, чтобы подвести вас к занятию сексом. Так что правильно ваша мать все говорит. Разве хотите вы подпускать к себе потный, грязный, вонючий член, а то и, не дай бог, брать его в рот? Только подавив архаичные животные инстинкты вы можете стать счастливой.
Грех только вне брака потому что блуд. А с мужем это как раз не грех, а истинное наслаждение и удовольствие