Гость
Статьи
Секс это плохо

Секс это плохо

Мама всю жизнь твердит что секс это плохо. Что нельзя встречаться нескем. Нельзя влюбляться. Чувства зло. Мужчины зло. Секс зло.
Жить не хочется. Парня нет, и не было. Мне 25.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс-это классно. Заимейте парня, это не проблема. Я бы и сам с вами сексом занялся с удовольствием

Гость

А вы какого рода?

Гость

Вот такие идейные примочки это точно зло

Гость

Так по жизни и пойдете : секс- плохо, и вообще женщинам секс не нужен, парни - мра.зи, муж не нужен, это балласт. Вуман вам лучший помощник.

Гость

Ну и поэтому ваша мама одна и вас ждет такая же ситуация, слушайте ее дальше тогда

Гость

соболезную, отношения и секс это прекрасно

Парень1001

Отношения и секс прекрасны, если они основаны на взаимном уважении, доверии, согласии и эмоциональной близости. Здоровые отношения, где партнёры заботятся друг о друге, поддерживают и понимают, действительно могут приносить радость и удовлетворение. Секс в таком контексте способ выражения любви, близости и доверия.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пока ты живешь с такой мамой, личной жизни у тебя не будет. Насчет не влюбляться, она права, влюбленность отключает способность думать и анализировать, мужчины этим пользуются вовсю и оставляют душевные раны женщинам.

Гость
Гость

Ну и поэтому ваша мама одна и вас ждет такая же ситуация, слушайте ее дальше тогда

Мама автора одна, потому ей сильно нагадили, да так, что до сих пор не очухается, сломали ей психику напрочь.

Гость

Секс - это грех. А все эти "чувства" направлены на то, чтобы подвести вас к занятию сексом. Так что правильно ваша мать все говорит. Разве хотите вы подпускать к себе потный, грязный, вонючий член, а то и, не дай бог, брать его в рот? Только подавив архаичные животные инстинкты вы можете стать счастливой.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

И кстати ваша мама права, лучше вам ее послушать

Гость

Какой город?

Лина

Ну так и не будет пока у вас стоит эта программа заложенная мамой что секс и мужчины зло. Она видимо сама неудачница в личной жизни никому не нужна и тебе внушила эту программу. Срочно надо решать эту проблему. Можно попытаться с психологом или на сайте Анны Богинской. Действуй, а то так и будешь старой девой жить со старой мамашей

Лина
Гость

Секс - это грех. А все эти "чувства" направлены на то, чтобы подвести вас к занятию сексом. Так что правильно ваша мать все говорит. Разве хотите вы подпускать к себе потный, грязный, вонючий член, а то и, не дай бог, брать его в рот? Только подавив архаичные животные инстинкты вы можете стать счастливой.

Грех только вне брака потому что блуд. А с мужем это как раз не грех, а истинное наслаждение и удовольствие

Предыдущая тема