С мужчиной общались целый год, но было много преград для отношений : то у него отношения непонятные , то - у меня , страсть кипела , но все как-то не ладилось , было очень много преград. В итоге он расстался со своей , я со своим недавно. Начали активно общаться и решили что все - будет у нас постель наконец-то и новый этап , решили пробовать. Он приехал , страсть , поцелуи , все кипит , но во время секса , несмотря на то , что мне было очень хорошо , я не кончила , он опытный , заметил это и расстроился, но виду не подал , сказал что все впереди и сделаем это потом в иной обстановке. Волнуюсь сижу … а вдруг , посчитает что я от него не в восторге , но и обмануть не вариант был. Кто-нибудь сталкивался ?
Чуть ли не все поголовно сталкивались. Так что трахайтесь спокойно.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Какой же он опытный? Он тебе наплел с три короба, чтобы присунуть.
А сам даже этого не умеет.
Отношений не будет. Ты просто дала присунуть тому, что этого жаждал.
Обманывайтесь дальше. Если думаете, что кто-то в здравом уме, имеющий самоуважение, будет общаться с бабой без секса целый год.
К вам целый год мосты наводили, в зону комфорта как змея внедрялись, техники пикапа применяли - и вот оно сработало.
А вы как слепая...
Ну оставайтесь при своем. Вам всё сказали. Мужчина неопытный, но кобель в поисках тырки.
Обманывайтесь дальше. Если думаете, что кто-то в здравом уме, имеющий самоуважение, будет общаться с бабой без секса целый год.
К вам целый год мосты наводили, в зону комфорта как змея внедрялись, техники пикапа применяли - и вот оно сработало.
А вы как слепая...
Ну оставайтесь при своем. Вам всё сказали. Мужчина неопытный, но кобель в поисках тырки.
Но пикапер, целый год внедряющийся, вроде как тоже нонсенс?