у меня соски торчат, особенно если возбуждена, муж любит взять за сосок и помассировать его когда у нас предварительные ласки а мне как будто неприятно, но ему нравится я же понимаю, не хочу ломать ему кайф, если мне неприятно это такая особенность или у меня какое то воспаление? Или как сказать мужу аккуратно чтобы не брал за соски? Он не делает это постоянно, не часто но бывает
Помассируй ему кончик зaлyпы чтобы знал какого это
Так и сказать, как здесь пишите, что не нравится. Не вижу проблемы.
Пушинка💞💞💞
Это нормально когда при сексуальном возбуждении и сопутствующих ласках груди соски набухают и увеличиваются в размере и лучше ласкать их иным способом
соски сосут вообще-то
Скорее всего, он думает, что вам это приятно, так как многим женщинам это нравится. Скажите, что например, вам лучше поласкать всю грудь и т.п.
Нужно говорить и обсуждать. Некоторых женщин можно только на второй год узнать как следует)) в интимном плане. Мы хотим делать вам приятное, но не всегда наши догадки правильные)). Лучше напрямую сказать, что приятно.
Ты че ваще, бальная што ли внатуре? Если бы мне жена хоть раз чета нисказала че ей не нравица - это был бы наш последний совместный день жЫзни. Это основа функциональных отношений: партнеры открыто говорят друг другу что им нравится, и что не нравится, и люди выстраивают дальнейшую жизнь на основе этих разговоров. А если начинается xрень типа "не нравится, но не скажу" - то это 110% признак дисфункциональных отношений, в основе которых ложь, обман и манипуляция.
скажите прямо, что вам неприятно и всё. нашли проблему на ровном месте. пусть будет нежнее и использует смазку, раз уж так нравится