Гость
Статьи
Возбужденные соски

Возбужденные соски

у меня соски торчат, особенно если возбуждена, муж любит взять за сосок и помассировать его когда у нас предварительные ласки а мне как будто неприятно, но ему нравится я же понимаю, не хочу ломать ему кайф, если мне неприятно это такая особенность или у меня какое то воспаление? Или как сказать мужу аккуратно чтобы не брал за соски? Он не делает это постоянно, не часто но бывает

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помассируй ему кончик зaлyпы чтобы знал какого это

Гость

Так и сказать, как здесь пишите, что не нравится. Не вижу проблемы.

SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной

Пушинка💞💞💞

Гость

Это нормально когда при сексуальном возбуждении и сопутствующих ласках груди соски набухают и увеличиваются в размере и лучше ласкать их иным способом

Укусите его за головку.

соски сосут вообще-то

Гость
гость

соски сосут вообще-то

Соски сосут одновременно дразня их языком резкими прикосновениями и с частой периодичностью

Гость

Скорее всего, он думает, что вам это приятно, так как многим женщинам это нравится. Скажите, что например, вам лучше поласкать всю грудь и т.п.
Нужно говорить и обсуждать. Некоторых женщин можно только на второй год узнать как следует)) в интимном плане. Мы хотим делать вам приятное, но не всегда наши догадки правильные)). Лучше напрямую сказать, что приятно.

Гость

Ты че ваще, бальная што ли внатуре? Если бы мне жена хоть раз чета нисказала че ей не нравица - это был бы наш последний совместный день жЫзни. Это основа функциональных отношений: партнеры открыто говорят друг другу что им нравится, и что не нравится, и люди выстраивают дальнейшую жизнь на основе этих разговоров. А если начинается xрень типа "не нравится, но не скажу" - то это 110% признак дисфункциональных отношений, в основе которых ложь, обман и манипуляция.

Karisha

скажите прямо, что вам неприятно и всё. нашли проблему на ровном месте. пусть будет нежнее и использует смазку, раз уж так нравится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: