Гость
Статьи
Мой парень меня не …

Мой парень меня не хочет

встречаемся с парнем, в отношениях все хорошо, заботимся друг о друге и тд и тп, любим друг друга но он совсем не хочет заниматься этим со мной и вечно увиливает от процесса (устал, нет времени, просто не хочет, приходит домой и спать) говорили лично, прошу в лоб постоянно, в одно ухо влетело в другое вылетело и так постоянно. поначалу все было хорошо в этом плане, сейчас уже никак, подскажите, как вернуть нормальную половую жизнь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Разбежаться на время.

Гость

Сложно. Не знаю что вам посоветовать. Если нравится он. То найдите любовника себе просто.Я бы с тобой занялся сексом с удовольствием

Гость

Нормальная половая жизнь бывает только с теми, с кем заключён брак. Для некоторых сексуальных действий вне брака Библия использует слово «блуд». Бог хочет, чтобы преданные ему люди «воздерживались от блуда» (1 Фессалоникийцам 4:3). Блуд упоминается в одном ряду с такими серьезными грехами, как прелюбодеяние, спиритизм, пьянство, идолопоклонство, убийство и воровство (1 Коринфянам 6:9, 10; Откровение 21:8).

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Библия предупреждает: «Бог будет судить блудников» (Евреям 13:4).

Олег

Советую не терять время и уходить от него,пока не поздно.У него либо любовница,либо он вас не любит по настоящему и думает о других.и кстати забавно что у меня равно наоборот, расстался из за того,чтмя хотел часто ,а она нет.Есть эта тема здесь на форуму-"расстался с девушкой из-за частого секса")

Олег
Олег

Советую не терять время и уходить от него,пока не поздно.У него либо любовница,либо он вас не любит по настоящему и думает о других.и кстати забавно что у меня равно наоборот, расстался из за того,чтмя хотел часто ,а она нет.Есть эта тема здесь на форуму-"расстался с девушкой из-за частого секса")

А лучше напишите мне в тг,обсудим данный вопрос, очень интересно узнать ваше мне мнение)@SWM_779

Гость

Может у него такая половая конституция – слабоватая по сравнению с вашей. Сначала когда познакомились страсть полыхала, а сейчас успокоилась и всё. Это у него природа такая. И всё. Так всегда будет, либо привыкайте к такому варианту. Либо совсем по другому разговаривайте, чтоб понял.

Ну либо запары на работе/учебе, если очень ответственный и переживает, и упадок сил может. И тогда это временно.
Но если он реально сейчас не может то через 2 года лучше не сможет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема