Жена рассказала мне об этом «ухажёре», и я сделал вид, что это меня не задело. Даже с лёгкой иронией сказал: «Ну хочешь — ответь». Мне было интересно, как она отреагирует. Переписка продолжилась. Я писал комплименты, красивые слова, создавал образ идеального, уверенного в себе мужчины. Жена отвечала сдержанно, но иногда её ответы становились теплее, как будто ей было приятно внимание.
Прошла неделя, и наш «виртуальный роман» стал более откровенным. Пошли признания в любви, разговоры о встрече и даже интимные переписки откровение о кексе. С одной стороны, я воспринимал это как шутку, эксперимент. Но с другой — начал замечать, что жена стала вести себя со мной странно: Она стала в разы страстная что до этого за 10 лет не было замечено!!!
В итоге я не выдержал и признался ей в этой шутке. Жена была удивлена, немного смущена, но обиды не было. Мы обсудили всё, посмеялись, хотя в глубине души я почувствовал лёгкий осадок.
Сейчас меня терзает мысль: а не зацепило ли её это? Не пробудил ли я в ней желания и мечты, которых раньше не было? Ведь, возможно, эти «виртуальные страсти» оставили след в её душе, породив фантазии о страстных ночах и идеализированном образе мужчины.
Я не ревную к несуществующему человеку, но тревожит мысль, что этот опыт мог что-то изменить в наших отношениях. Теперь я думаю: а не станет ли она искать в реальной жизни то, что почувствовала в той переписке? Ведь я сам, не думая о последствиях, открыл эту дверь. #Секс #семья
Чем сон кончился?
хаха дэ-бил, заруинил жёнушку в потаскуху, так держать, экспериментатор
А почему шутка неудачная? Жена же на тебя страсть спроэцировала. Результат в твою пользу. Что заставляет сомневаться?
Вместо того, чтобы в реальности говорить своей жене красивые слова, чтобы побудить в ней страсть, ты фигнёй страдаешь. Ну и осёл.
Зря всё бросил на полпути. Договориться о сексе и прийти на встречу - вот достойный финал игры.
Всё равно она тебе этого не простит.
Зря всё бросил на полпути. Договориться о сексе и прийти на встречу - вот достойный финал игры.
Всё равно она тебе этого не простит.
Всё правильно вы писали надо было дойти до постели . Пригласить жену в гостиницу сказать ей чтоб она завязывала глаза перед как зайти в комнату и молча отрахнуть её и уйти, и так несколько раз , пока не открылся ей . Я бы так сделал .
Всё правильно вы писали надо было дойти до постели . Пригласить жену в гостиницу сказать ей чтоб она завязывала глаза перед как зайти в комнату и молча отрахнуть её и уйти, и так несколько раз , пока не открылся ей . Я бы так сделал .
Да только когда переписывалась была необыкновенная страсть а теперь всё угасло . Может нужно было продолжать
Моя тоже не кому не когда не писала но нашол ключ к разговору и помог писать сообщения искусственный интеллект))))
Я слышал о таком но не пробовал ещё. А ваша не расстроилась, и не испугалась, когда узнала что это вы. Как она объяснила всё это . Вы её не спрашивали что она хотела от того мужика .
Тревожишься не зря, страстная реакция на эксперимент показывает что она была уже внутренне готова на "приключения", и да ты приоткрыл ящик пандоры скорее всего она уже втянулась в фантазии, дальше фантазии во время секса где вместо тебя представляет незнакомца, потом прекция фантазий на коллегу по работе/парня из фитнес клуба/соседа и т.д. в общем поздравляю скоро у вас будет тройничек, будешь против тебя вычеркнут из списка