В общем встречаюсь с парнем месяц, в половой жизни уже с 3 секса начались проблемы, но все из них связаны с его организмом. Привыкла с прошлых отношений, что партнер сам проявляет инициативу в сексе, всегда было сильно видно, что парень очень меня хочет и на первых этапах отношений секс был по 3 раза в день. Здесь же инициирую прелюдия я, но секс получается только перед сном. Недавно отказал мне, лег спать, на мои вопросы по поводу несостоявшегося секса отвечал: «Может тебе дилдо купить?». Меня это тогда обидело, показалось, что человек меня не хочет. Позже убедилась в том, что на утро следующего дня он мастурбировал в туалете. Я демонстрировала ему, что мне неприятно, учитывая, что за ночь до этого он мне отказал, пыталась выявить причину, но он отвечал что не помнит. Очевидно что это вранье, так как разговор состоялся через день после события. Сам по себе человек очень врет, в интимном плане в том числе. Для того, чтобы сказать, что ему не нравится заниматься сексом в месячные (со мной он попробовал впервые), моему партнеру потребовалось придумать аж две ложные версии, еще и такие якобы детализированные. Подобное поведение мне вообще непонятно, до него у меня был один постоянный половой партнер, с которым все было идеально и по крайней мере честно. В этот же день сказал что, то что я не бреюсь сильно влияет на процесс, но не бреюсь я в силу того что денег ни у меня ни у него не имеется в данный период (нам по 18, мы не работаем). Сравнивая прошлые отношения и эти, складывается ощущение, что нынешнему партнеру я не так уж и привлекательна. Понимаю, что единственным правильным образом можно поступить лишь выводя его на разговор по этой теме, но я прекрасно понимаю, что сказать что я его не привлекаю очень тяжело, имея ввиду еще то, что человек по каждой мелочи врет. #секс
Ему неприятно, что ты уже была порванкой до 18-ти летия. Это он осознаёт, и ему часто не хочется с тобой.
Ты просто редкая м.а.н.д.а.
Скорее всего уже старая страхолюдина, на которую уже ни у кого не встанет.
В такого рода вопросах нужно всегда указывать свой вес.
По то что ты не бреешься, я согласна с парнем, ты что не можешь взять его бритву? Или у своих родителей
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ничего страшного, женщинам же секс не нужен
А я вчера отказала мужу, так как он не смог меня возбудить. Проявляет инициативу, но как же стало все пресно, эти движения ленивые, скучно. В общем, нет страсти, а меня такое не возбуждает вообще. Я ему все высказала и отправила со сроком спать, так как сама осталась сухой. Мне в отношениях нужна страсть со стороны мужчины, а не вот эти ленивые движняки. Теперь обижается...