Никогда не приходилось встретить в живую, а тут попробовала...
Опыт был с 16, вроде бы дома не засиживалась. Всегда внимание было, да и серьезными отношениями грезила далеко не сразу, так что есть с чем сравнить. Но толи мне так везло, толи статистика, но все что встречала было 17-18 максимум. Нравилось, иногда даже супер было. Но не хватало. Было некоторое ощущение неудовлетворенности. В какой-то момент смирилась и замуж вышла, дети, стало еще похуже по ощущениям. Сначала подсела на самоудовлетворение большим. Думала смогу, пройдет, переболею, но нет, и случилось, встретила. Это что-то невообразимое, секс переполняющий по ощущениям, невозможно ни с чем сравнить. Игрушками даже близко так не получалось ощутить себя, ощутить что наконец много! Девочки 23, 23! И энергии через край, почти на 6 лет младше. В остальном, это просто беда, вчерашний мальчик, никакой самостоятельности и хотя бы стремления к адекватности. Ничего не хочет, ничего не интересно. Корю себя за эту связь, разрывала, пыталась забыть, но уже дважды возвращалась. Как только чувствую это вновь становится плевать на все, эйфория, ощущение что живешь, бабочки в животе и мир вокруг яркий, но затем снова, бытовые вещи добивают.
Кто-то был в похожей ситуации? Как прекратить это?
Обрубить, зажать в себе, перестрадать и вычеркнуть или крутиться, рисковать пока не застанут чтобы было хоть что вспомнить?
Ведь понимаю что уже лучше может и не быть, уже перевалило за 30.
Прошу, помогите советом у кого было что-то похожее. #секс
Автор, ш@л@вам не пишут... Даже комментировать не хотят. Я первая, но я написала, прчему
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну и звиздища у тебя...как у кобылы!