В общем, прошу прощения за такую тему, но у меня было два мужчины к 29. Один в 19 и был интим без всяких особенностей. В отношениях были 3 месяца. Второй мужчина в 23, уже более серьезные отношения, …
Мы не говорим о тех, кто живёт в долгих отношениях с мужиком, стали как родные, однообразие надоело, начались проблемы с потенцией и им просто захотелось поизвращаться, мы говорим о - среднестатистических сосалках, которых от всей массы сосущих женщины 99.99 процентов, такие бабы сосут у всех, с кем имеют половые контакты, половых контактов у таких женщин - десятки, сотни, а-то и тысячи, именно эти женщины показывают свой низкий интеллектуальный уровень
Нет, мы ГОВОРИМ! Ничего не меняется, и ни один любящий М не позволит никогда сего действия в отношении любимой жены - у него вызывает это такое же Отторжение.
Секс- он у нас в голове!
Это я вам 100% могу сказать.
Ключевое здесь - Я смотрю. А ты не смотри. Проведи исследования. Найди корреляцию среди населения по признаку дохода, образования, умственных способностей наконец. Все задокументируй. И результат выложи сюда. Иначе извини. Личное мнение. Ты думаешь так. Я по другому. Почему мнение Васи, важнее мнения Пети? Нет не важнее. Плюрализм мнений. Штука хорошая, но с поиском истины не имеет ничего общего. Извини.
Ты тупой что ли?
Пи*доры так шухарятся, какое еще исследование?
У тебя эмоции. Это ты не любишь сосалок. ПО тем или иным причинам. Это не научный подход. Там где неприязнь и ненависть, там эмоции а не здравый смысл. Ненавидящий неадекватен в суждениях. Им движет неприязнь, а не реальное положение дел.
Эмоции бывают только у уб*людков тупых как ты.
\Умные образованные спокойно отстаивают свою позицию!
Я и не говорю, что мнение этого сайта отражает мнение людей в жизни, но ты упускаешь, что этот сайт - анонимный, и здесь люди могут высказывать такие мнения, которые-бы в жизни они-бы не сказали, исходя из принципов толерантности и избегания конфликтов, например, я не буду в жизни, в компании людей говорить о том, что мне омерзительны женщины, сосущие члены и глотающие сперму, я не буду говорить о том, что считаю, что женское удовольствие для любящего мужчины должно стоять - на первом месте, такие вещи просто не принято говорить, так-же как и многие женщины при вопросе - сосёшь-ли ты член - могут ответить - да, хотя, этим не занимались, потому-что общество навязывает моду, что это признак раскрепощенности, востребованности, и многие хотят показаться модными
Все верно)
Кто употребляет в пищу сперму? О чем ты? Кто ее ест? Что за бред ты несешь? Основная масса сплевывает. Те кому нравится, глотают. Их дело. Это делается из сескуальных побуждений. Вреда для организма нет никакого. Будешь пить мочу - навредишь. Сперма не моча. Желание женщины ее проглотить, это ее личное желание. Вреда нет никакого. Ну вот возбуждает ее это. Вот ты любишь заниматься сексом со своей дамой, на столе. А пуритане только в миссионерской позе. Так вот ты для них извращенец, потому что в даму свою входишь не по тем дням которые разрешены, и не под тем углом. Еще раз. Ни кто из спермы пироги не печет. Ни кто ей не питается. Это сескуальные игры. Если эти игры не приносят никому вреда, никому ничего не навязывают, и обоими поддерживаются. То это их дело, что они там у себя в постеле делают.
Ее жрут пи*доры как ты.
Я общалась с П, так он/ не помню/ 12лет ему что ль было, ходил подбирал презы со спермой и пил ее. Потом сосал у своего дяди, кт его на 25-30лет старше.
Это сломанная психика, лохи рожденные от уб**людков.
Реально это все надо отправлять за решетку, от дюдей.
Это уже манипуляция, ты-же понимаешь, что подобные исследования я не буду проводить, потому-что это - глупо, и некорректно, а значит, и доказать тебе я ничего не смогу, я-же тебе говорю - если у тебя остался здравый смысл - посмотри на посты сосущих женщин, посмотри отношение к женщинам мужчин, которым сосалки, по рассуждениям можно примерно понять склад ума человека и характер его личности, конечно, это не будет точной информацией, но примерно определить можно, именно опираясь на многочисленные наблюдения можно сделать выводы, которые я и сделал для себя
Так доказательств - более чем!
Всех ЖЕНЩИНЫ просто выворачивает от такого.
Был у меня такой мужик - я его б его прогнала и потом проблевалась.
Он пи*дорас и рассуждает со своей колокольни, у них перевернутое сознание.
Это бы*дло(( У меня личные исследования, только их никто не опубликует - вы верно говорите.
Занимаются этим только с днища социума, малограмотные люди, асоциалы, кт в детстве видели только грязь.
Это уже манипуляция, ты-же понимаешь, что подобные исследования я не буду проводить, потому-что это - глупо, и некорректно, а значит, и доказать тебе я ничего не смогу, я-же тебе говорю - если у тебя остался здравый смысл - посмотри на посты сосущих женщин, посмотри отношение к женщинам мужчин, которым сосалки, по рассуждениям можно примерно понять склад ума человека и характер его личности, конечно, это не будет точной информацией, но примерно определить можно, именно опираясь на многочисленные наблюдения можно сделать выводы, которые я и сделал для себя
Вы ему бесполезно объясняете он не поймет((=Это шариков!!!
Можно и зайцу с таким же успехом преподавать квантовую физику. Результат будет идентичен.
У меня сейчас нет дамы, не нужно сравнивать позы с противоестественным применением органов:) О вреде спермы - много версий, кто-то говорит, что он есть, кто-то говорит, что его нет, это не исключает того, что глотать её - это дoлбoeбизм и скотство, чем они занимаются - их личное дело, но тогда пускай они не несут свои личные дела в массы и не убеждают других в том, что это норма
Сперма предназначена для вагины -для зачатия.
Это обычные человеческие отходы, как моча, кал сопли, харчки и по. Кто и мочу пьет. Но это АНОМАЛЬНО!
Вы понимаете почему у Ж токсикоз? = это отравление организма, как перебухать.
Слушай. Ты живешь не среди доцентов наук. Тут основная масса женского контингента - отсев. Мнение вумена смело смывай в унитаз. Это причинно следственная цепочка. Я тебе ее выше описывал. Возьми возьми кучу камней. И отбирай самые лучшие. Когда отбирать будет не из кого, останется отсев. Отсев от слова отсеян. Всех нормальных баб разобрали. Остальные концентрируются здесь(за редким исключением). Анонимность форума лишь усиливает этот эффект. Много ты феминисток на улице видишь пускающих ядовитой слюной в сторону мужчин? Их мизер. А вот на форуме их большинство. В жизни такого нет. Почему? Механизм почему так я описал выше в посте. Не делай выводы о женщинах по вумену. Очень сильно навредишь своим же отношениям с женщинами в жизни. В жизни женщины не такие как на вумене. Я сначала не мог понять, отчего такая разница в жизни и на форуме. Год понадобился чтобы разобрать во всем.
Не пиши хни(( Здесь много умных хорошо образованных Ж , с кт интересно общаться
Если ты малограмотный пи*дор, и общаешься со шлаком местным, то не суди обо всех(
Ненависти не испытываю. Просто противны. Это и есть ненависть выраженная в языке тела ввиде брезгливости. Какое тебе дело чем занимается дама? Если она берет в рот у половины населенного пункта, смело проходи мимо. Большинству мужчин такие женщины не нужны. Я же говорю о тех женщинах которые занимаются этим с любимыми мужчинами.
Сосалок единицы, и они все неграмотные.
Потому соси сам, латентные сосать больше любят сами.
А потом прикрываются мужичками.
Мне - противно, потому-что люблю женщин, восхищаюсь ими, поэтому и считаю, что для достойной женщины - брать в рот и тем-более глотать сперму, или ещё хуже - лизать анус мужику - позор, скотство, мерзость, баб, лижущих очко мне даже к людям сложно отнести
Все верно и Ж также восхищаются мужчинами.
А пи*доры латентные вызывают омерзение((
Как может мужик додуматься х*уй в рот совать?
Он ваще кто? Сын алкашей? Умственно отсталых дегенератов?
Или это практиковалось в семье?
Его кто научил этому отстою?
Кто то любит смотреть как расчленяют тело. Из той серии.
Конечно будет. Возьми женский коллектив. Все в женском коллективе будут знать о ее ненависти. Она ее будет пытаться распространять. Можно ориентироваться на мнение форума, если ты уверен что контенгент адекватные люди. А адекватных людей разобрали. Остался отсев. А отсев и не адекватен потому что всех адекватных разобрали. Логика. Это как искать что то нужное на свалке. Извини, на свалку выкидывают лишь то что не нужно, все нужное оставляют себе. Так вумен это свалка. Не суди по свалке о нормальных женщинах.
Вы с Ж никогда не были знакомы, не имеете представления о них, потому не пишите своего бреда шарикова((
Ваш удел шл*юхи вокзальные вонючие как вы пишите, больные, раковые, сифилисные и пр.
Сообщение было удалено
А когда вы это начинаете понимать - большинство достойных женщин уже при семьях, с теми мужчинами, которые изначально это понимали, у которых у самих была достойная семья и соответствующее воспитание. Из тех кто свободен, опять-таки большинство, столкнувшись со скот ством, чисто физически не хочет уже мужчину, потому что противно, после попыток склонить ко всякой мерзости и при мысли даже, чем занимаются. Потом и воют мужчины в 30+, что мол нет для семьи, б.дей навалом, а для семьи фиг найдешь. Так сами виноваты. Искать достойную надо изначально, а не самим по помойкам кувыркаться, а потом порядочную искать. Она или занята уже, или противны вы ей.
Сообщение было удалено
Это понимают ЛЮДИ!!
Пи*дорье не понимает, ОНО низкосоциально(
Пи*дорам надо в пасть палку колбасы молотком забивать сырокопченной, чтоб сдыхали медленно и от кайфа проглота)
«подобное порождает подобное».
Вы абсолютные извращенки. Абсолютные. С серьёзными психическими проблемами.
Норма для вас - "грязь", любовь видите ли "манипуляция", а женщины, которые любят себя, мужчин и секс - "отбитые" и "б-дло". 😄
Повторяю, вас не вылечит стадо психиатров, несчастные вы бабы. Все верно пишут про феминисток: тяжелейший недо...б.
И ведь именно вы орёте, что надо "ааааа любить себяяя"
Да вы ж себя ненавидите, курицы вы закомплексованные. 😂 С "патриархатом" в башках.
Любить себя можно, только если любишь мир.
Вот уж верно пишут, что даже если защитники извратов пытаются выглядеть умными - все равно и хабальство, и тупость лезет )) Любить мир - не значит любить абсолютно всё и пробовать абсолютно всё )) В мире, если что, есть помойки с гниющими там отбросами, есть гетто с обдолбанными отморозками в них, да и сама наркота, много чего объективно поганого есть, да в конце концов каждый человек сорри производит регулярно фекалии. Чтоб любить себя - это все надо любить, это все нужно обязательно исследовать? ) Если не любишь свое г.но и не пробуешь его на вкус - у тебя серьезные психические проблемы, и себя ты не любишь )) Ну я и без проб на вкус знаю, что г.но это г.но, сперма тоже не малиновый джем, а отходы организма. Что не мешает мне любить и себя, и своего мужчину )) Вот г.но и иные отходы да, не люблю и не имею желания пробовать. Ок, я извращенка, а те, кто ест г.но из унитаза - нормальные люди )) Психиатры не согласны правда ))
А когда вы это начинаете понимать - большинство достойных женщин уже при семьях, с теми мужчинами, которые изначально это понимали, у которых у самих была достойная семья и соответствующее воспитание. Из тех кто свободен, опять-таки большинство, столкнувшись со скот ством, чисто физически не хочет уже мужчину, потому что противно, после попыток склонить ко всякой мерзости и при мысли даже, чем занимаются. Потом и воют мужчины в 30+, что мол нет для семьи, б.дей навалом, а для семьи фиг найдешь. Так сами виноваты. Искать достойную надо изначально, а не самим по помойкам кувыркаться, а потом порядочную искать. Она или занята уже, или противны вы ей.
Согласна полностью)
У меня подруга ушла от мужа по иной причине.
Так вот, начитавшись этого ада, страшно вступать в отношения((
А если он пи*дор латентный?
Я не понимаю, зачем му*жло перенесло свои пи*дорастические притязания на глупых мужичек?
Зачем бабье тупое стали использовать как мужика?
Что это запрет голубизны?
Или это вырождение?
Так. А женский орган что испускает? Запах, цвет, консистенция, состав? Раз в месяц, а так же каждый день. Трусы серобуромалиновые, в месте соприкосновения с гениталиями. Запах от нейтрального до рыбных и гнилостных тонов. Многие женщины просят куни потому что не кончают. Делать через мешок? Или забить на просьбы любимой, грязной женщины? Вы просто еще дети неповзрослевшие.
А знаете, почему оттуда вонь? Потому что женщина не здорова гинекологически. И это последствия того, что здесь так активно навяливают. Даже если партнёр 1 и друг другу люди не изменяют, но "раскрепощенные", член изо рта в вагину, из вагины в анус и снова по кругу - у женщины будут воспалительные, во всех этих местах разная микрофлора, то что норм для одного места, в другом вызовет проблемы. Просто тщательной гигиены тут мало, нужно тщательную гигиену проводить после каждого вида контакта. Условно, брала в рот - в ванную вымывать х.й перед вагинальным (да, микрофлора рта не нужна во влагалище) и т.д. Кто это делает? )) А в результате верные и порядочные жены не вылезают от гинеколога, то молочница то ещё какая напасть. И да, шмонит. Про тех, кто ещё и верность не соблюдает, либо меняет партнёров легко, бывают случайные связи - говорить незачем. Большинство людей, и м. и ж., в результате своей половой распущенности имеют букеты болезней уже к 30, нередко бессимптомно, дальше их несут и обмениваются заразой, добавляя к своему букету то чего не было. В результате проблемы с зачатием, больные дети, сами больные, те же хламидии и трихомонады много вреда наделают в организме. Вонь и ненормальные выделения из женских половых органов это так сказать самое безобидное ещё. Это сигнал, что в организме не все ок. У здоровой женщины очень слабовыраженный запах, сильнее только когда возбуждена, который причем мужчину возбуждает, выделений очень немного, в зависимости от цикла, но на белье не заметны практически. Естественно, это при условии ещё и соблюдения гигиены. Кто не моется и белье не меняет ежедневно, о тех речи нет, да там и заболевания будут тоже.
Опроси женщин в реальной жизни и опроси здесь. И ты увидишь результаты. Они будут сильно отличаться. Почему? Потому что до вумена доходит отсев тех кого не разобрали мужики. По тем или иным причинам. Но суть такова, если отбирать из кучи самое лучшее, то куча превратится в конце концов в кучу самого худшего. Вот вумен и есть эта куча. Хороших отобрали, на вумен пришли те кто остались. Тут есть нормальнын женщины, но их мало. Поэтому мнение вумена не отражает мнение женщин в реальной жизни.
А ты не попутал женскую болталку с сз? ))) При чем какой -то отбор? ) Алё, это женская болталка, здесь полно тем про детей, уход за собой, женское здоровье, даже про питомцев и свекровей (и про свекровь часто в топе, что уже говорит о том, что здесь полно замужних :) ). Почему для женщины зайти в женскую болталку признак что она "худшая"? ) С подружками встретиться поболтать тоже? ) А те мужчины, что общаются на "мужские" темы на соответствующих сайтах, машины там и т.п. - тоже все какие-то ущербные? )
А знаете, почему оттуда вонь? Потому что женщина не здорова гинекологически. И это последствия того, что здесь так активно навяливают. Даже если партнёр 1 и друг другу люди не изменяют, но "раскрепощенные", член изо рта в вагину, из вагины в анус и снова по кругу - у женщины будут воспалительные, во всех этих местах разная микрофлора, то что норм для одного места, в другом вызовет проблемы. Просто тщательной гигиены тут мало, нужно тщательную гигиену проводить после каждого вида контакта. Условно, брала в рот - в ванную вымывать х.й перед вагинальным (да, микрофлора рта не нужна во влагалище) и т.д. Кто это делает? )) А в результате верные и порядочные жены не вылезают от гинеколога, то молочница то ещё какая напасть. И да, шмонит. Про тех, кто ещё и верность не соблюдает, либо меняет партнёров легко, бывают случайные связи - говорить незачем. Большинство людей, и м. и ж., в результате своей половой распущенности имеют букеты болезней уже к 30, нередко бессимптомно, дальше их несут и обмениваются заразой, добавляя к своему букету то чего не было. В результате проблемы с зачатием, больные дети, сами больные, те же хламидии и трихомонады много вреда наделают в организме. Вонь и ненормальные выделения из женских половых органов это так сказать самое безобидное ещё. Это сигнал, что в организме не все ок. У здоровой женщины очень слабовыраженный запах, сильнее только когда возбуждена, который причем мужчину возбуждает, выделений очень немного, в зависимости от цикла, но на белье не заметны практически. Естественно, это при условии ещё и соблюдения гигиены. Кто не моется и белье не меняет ежедневно, о тех речи нет, да там и заболевания будут тоже.
Все верно) Здоровая Ж=вообще никакого запаха быть априори не может!!
Если през - то смазка гормональная также быстро высыхает, полное отсутствие запаха.
Асоциальное мужичье тусует с больными мужичками((
Они и воняют.
Почитайте про болезни.
ВОНЯЮТ БОЛЕЗНИ.
Кто употребляет в пищу сперму? О чем ты? Кто ее ест? Что за бред ты несешь? Основная масса сплевывает. Те кому нравится, глотают. Их дело. Это делается из сескуальных побуждений. Вреда для организма нет никакого. Будешь пить мочу - навредишь. Сперма не моча. Желание женщины ее проглотить, это ее личное желание. Вреда нет никакого. Ну вот возбуждает ее это. Вот ты любишь заниматься сексом со своей дамой, на столе. А пуритане только в миссионерской позе. Так вот ты для них извращенец, потому что в даму свою входишь не по тем дням которые разрешены, и не под тем углом. Еще раз. Ни кто из спермы пироги не печет. Ни кто ей не питается. Это сескуальные игры. Если эти игры не приносят никому вреда, никому ничего не навязывают, и обоими поддерживаются. То это их дело, что они там у себя в постеле делают.
Как минимум ты некомпетентен потому, что сперма, попавшая не в вагину, а на другие слизистые или кожу, может вызвать аллергическую реакцию. Это довольно сильный аллерген. Гугл в помощь. И утверждать, что сперма не может нанести вред - повторюсь, не компетентно, это неправда. Строго говоря, и 1 глоток мочи вреда не нанесет скорее всего)))
Все верно) Здоровая Ж=вообще никакого запаха быть априори не может!!
Если през - то смазка гормональная также быстро высыхает, полное отсутствие запаха.
Асоциальное мужичье тусует с больными мужичками((
Они и воняют.
Почитайте про болезни.
ВОНЯЮТ БОЛЕЗНИ.
Так я потому не поленилась простыню настрочить, что может кому пойдет на пользу. Это слова врача гинеколога, мужчины между прочим, в личной беседе (у меня среди родственников, так сложилось, много врачей). То же самое он говорит и пациенткам, естественно в более мягкой форме. Но естественно, кто занимается всякой гадостью, заниматься и продолжают, бегают потом к врачу без конца. Кто нет - ходят спокойно раз в год на проф.осмотры.
Так я потому не поленилась простыню настрочить, что может кому пойдет на пользу. Это слова врача гинеколога, мужчины между прочим, в личной беседе (у меня среди родственников, так сложилось, много врачей). То же самое он говорит и пациенткам, естественно в более мягкой форме. Но естественно, кто занимается всякой гадостью, заниматься и продолжают, бегают потом к врачу без конца. Кто нет - ходят спокойно раз в год на проф.осмотры.
Вам спасибо) Но все здоровые Ж и так это знают) А вы подтвердили как врач)
Людей нужно просвещать, и ваше мнение ценно)
Вот именно. В жизни все не так как тут пишут. Только потому что вумен последнее пристанище(в большинстве случаев) отвергнутых тем или иным способом, женщин. Правда от женщин тут только одно название... одни фразы типа... мужики грязные животные... от них воняет... у них воняет... они ссутся жижей... они примитивные... и это тут в 70% случев в ответах. О чем тут говорить. В жизни такого нет. Нормальных женщин разбирают мужчины, а тех кого не разобрали, доходят до вумена и сбиваются в кучу. Если овно размазать по гектару, то вонять не будет. Если его собрать в кучу, вонь будет сильная.
а вы кто есть , если сидите на женском форуме 😅 стыдно !!!
Ничего страшного в этом нет. Зачем мужчины целуют женщин в промежность? Тут тоже самое. Ни кто ничего специально не пробует. Это делается для того чтобы сделать приятное любимому человеку.
странное суждение 😅 мне вот не было приятно делиться своими соплями из носа, думаю, также как и адекватному мужику нормально, когда сперма смывания в унитаз, а не в рот человека 😊 тут элементарное уважение .
Так. А женский орган что испускает? Запах, цвет, консистенция, состав? Раз в месяц, а так же каждый день. Трусы серобуромалиновые, в месте соприкосновения с гениталиями. Запах от нейтрального до рыбных и гнилостных тонов. Многие женщины просят куни потому что не кончают. Делать через мешок? Или забить на просьбы любимой, грязной женщины? Вы просто еще дети неповзрослевшие.
я не считаю, что месячные является чем-то грязным и омерзительным , также, не стало бы просить мужа, если бы он был против , так как совсем надо быть умалишенной, чтобы заставлять делать что-то против воли . Все обговаривается до, а не после загса !
Бабу ласкать - не норма? А вылизывать мужские промежности для бабы - норма? Откуда вы такие мyдаки беретесь? Наверное, с детства на своих матерей насмотрелись, наверное, на ваших глазах ваши матери сосали хyи и глотали кончу, только так можно объяснить такую болезненную тягу к скотству и оправданию изврата
да, думаю, что уважение и любовь к маме они не видели .
Нет. Е@л@ны типа тебя обязательно напишут о глотании чего либо и жрании дер@ма. Им невдомек, что люди тчательно моются перед сексом. Ну и глотать ничего не нужно. Это делается не для этого. Но у тебя обязательно возникают образы глотания и уплетения каких нибудь отходов. Е@лан ты. А не те кто занимаются оральным сексом и ничего при этом не глотаю и не едят. Это у тебя и у подобных тебе сразу возникают подобные ассоциации. Видио подсознательные и задавленные желания начинают давать о себе знать. Психика отчаянно пытается это удержать в себе и не выпустить наружу. Отсюда такая бурная реакция. Любой психолог это подтвердит.
у меня два психологических образования , для меня ни есть норма такие отвратительные истории.
Слушай. Считать что есть какая то взаимосвязь умственных способностей индивида от того желает ли индивид сделать приятное своему любимому человеку в постеле, вне зависимости от пола, или не желает. Не делает. Высокий умственный потенциал. Делает - низкий. Что за бред? Сам то в это веришь? Ну какой уровень умственных способностей у 18 летних прыщавых феминисток на форуме, которые б@й видели только на экране монитора? А они в большинстве и поют песни о том какие мужики противные и мерзкие. Ну потому что мужика у них никогда не было. Надо же себя оправдать в чужих глазах, ну и в своих тоже. Нормальная, взрослая, мудрая женщина не имеет проблем с этим. Она не жрет никакие отходы. Она или догоняет мужика руками. Или, если не заморачивается, потом сплевывает. Если ее это не смущает, может глотать. Сперма это не отходы жизнедеятельности, любой врач вам об этом скажет. Откройте интернет, и введите в яндекс, что будет если проглотить сперму, ну и читайте ответ что вреда не будет никакого. Сперма состоит из белков, фруктозы, витаминов и микроэлементов, ну и самих спермотозоидов. Все что тут пишут девочки феминистки - детский бред.
тогда вы может будете кушать плаценту, а после купаться в женское моче ))
А ты читать умеешь, суч@опес недое@анный? Читай внимательнее мой пост. Очки надень. Найди строчку о том где написано о том что глотать ничего не нужно, а уж тем более жрать. Бабы сплевывают. Ну а кому нравится. Их дело. Давай, успокойся. Съешь миску чаппи. Повой на луну. Как ты любишь.
Давай я тебе в рот насссу, а ты сплюнешь. 😂
Слушай. Считать что есть какая то взаимосвязь умственных способностей индивида от того желает ли индивид сделать приятное своему любимому человеку в постеле, вне зависимости от пола, или не желает. Не делает. Высокий умственный потенциал. Делает - низкий. Что за бред? Сам то в это веришь? Ну какой уровень умственных способностей у 18 летних прыщавых феминисток на форуме, которые б@й видели только на экране монитора? А они в большинстве и поют песни о том какие мужики противные и мерзкие. Ну потому что мужика у них никогда не было. Надо же себя оправдать в чужих глазах, ну и в своих тоже. Нормальная, взрослая, мудрая женщина не имеет проблем с этим. Она не жрет никакие отходы. Она или догоняет мужика руками. Или, если не заморачивается, потом сплевывает. Если ее это не смущает, может глотать. Сперма это не отходы жизнедеятельности, любой врач вам об этом скажет. Откройте интернет, и введите в яндекс, что будет если проглотить сперму, ну и читайте ответ что вреда не будет никакого. Сперма состоит из белков, фруктозы, витаминов и микроэлементов, ну и самих спермотозоидов. Все что тут пишут девочки феминистки - детский бред.
😆😂🤣 Ешь сам свои витамины, чучело!
Опроси женщин в реальной жизни и опроси здесь. И ты увидишь результаты. Они будут сильно отличаться. Почему? Потому что до вумена доходит отсев тех кого не разобрали мужики. По тем или иным причинам. Но суть такова, если отбирать из кучи самое лучшее, то куча превратится в конце концов в кучу самого худшего. Вот вумен и есть эта куча. Хороших отобрали, на вумен пришли те кто остались. Тут есть нормальнын женщины, но их мало. Поэтому мнение вумена не отражает мнение женщин в реальной жизни.
/Потому что до вумена доходит отсев тех кого не разобрали мужики./
😂 Это не те, кого не разобрали мужики, дебилушко, а те кто вас таких нах...послал. Поверь, у меня много таких больных вроде тебя было, желающих накормить меня своими "витаминами". Надо было *** им в рот при куни, которй они сами так просили, мне это вообще не принципиально, никогда сама не просила. Пусть бы глотал. Повеселил бы меня. 😆
/Поэтому мнение вумена не отражает мнение женщин в реальной жизни./
/В жизни женщины не такие как на вумене. Я сначала не мог понять, отчего такая разница в жизни и на форуме. Год понадобился чтобы разобрать во всем./
Судя по всему ты молодой и глупый щенок раз ты так ни в чем и не разобрался. Ты просто трахаешь в голову грязных ш.х это подтверждают твои слова:
/А женский орган что испускает? Запах, цвет, консистенция, состав? Раз в месяц, а так же каждый день. Трусы серобуромалиновые, в месте соприкосновения с гениталиями. Запах от нейтрального до рыбных и гнилостных тонов. Многие женщины просят куни потому что не кончают. Делать через мешок? Или забить на просьбы любимой, грязной женщины? Вы просто еще дети неповзрослевшие./
Они просят, чтобы не только им противно сосать было, они хотят окунуть вас таких дебилов по полной в самое дерь. .. мо и заставить лизать. А вы верите, что она только от куни кончает! 😆 Верьте дальше, лохи 😂🤣
Это ж надо быть таким тупым!
Женщины на анонимном форуме вам таким идиотам правду говорят. А вы верите тому, что она вам скажет в глаза! Ну, верьте дальше.
Смешно читать таких недалеких. У местных мужиков вообще ни логики, ни ума.
Отлизывать женщине - это норма. Все женщины, которых я спрашивал, относятся либо положительно, либо нейтрально. Противниц куни я не встречал, да и зачем женщине отказываться от удовольствия) Она должна быть расслаблена во время секса.
Отказ в анале и отсосе ртом, есть дискриминация мужского полового инстинкта.
Следует отметить, большинство женщин адекватных не отказывают.
ПОДПИШИСЬ НА БУСТИ
По этой подписке доступен тот же контент, что и по другим + 1 часовая консультация по Скайпу в месяц.
Возможен 1 перенос, то есть, если в этом месяце консультация не состоялась, в следующем можно провести две.
Большее количество переносов поставить не могу, в какой-то из месяцев это может обвалить график, например, 12-ю консультациями, накопленными за год!
ЗАДОНАТЬ!
https://t.me/s/firstcynic
Смотрите мой телеграмм канал!
Мужской сок не вкусный. Я не глотаю, а сплевываю. Долго держать во рту не нравится.
Мужской сок подобен нектару мудрости и прозрению.
Сообщение было удалено
Вы перепутали мой фитнес и Ваш фистинг
ты Твой х*уй с пальцем не путай