Гость
Статьи
Расстался с женщиной …

Расстался с женщиной из за частого секса

В общем ситуация такая.Я мужчина,29 лет,184 рост, спортивное телосложение,член 18 см,не тупой,не бедный,не тряпка и тд.Был в отношениях с женщиной один год,ей 41,фигура хорошая и сама не глупая и приятная.Но в итоге разошлись из за того,что мне нужен секс минимум 2 раза в день каждый день(первые пол года так и было,но затем меньше и меньше)Говорит мне уже не 18,что бы столько этим заниматься,хотя сам секс ей очень нравился,но ей не хотелось так часто.В итоге ушел от нее.В общем хочу спросить у женщин.Это действительно много для вас?Или это со мной что то не так

Олег
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идеален

Гость

Животные ху%₽ ле

Гость

Это дело - личное для каждого человека. Кому-то это нужно ежедневно, кому-то - несколько раз в день, а кому-то - раза в месяц хватит. Тут нет какой-то единой для всех нормы.

Суть в том, что в вашем случае произошло несовпадение по этому вопросу. То есть, вы не подошли друг другу в плане интима. Но в любом случае, в будущем старайтесь сближаться с такими женщинами, с которыми у вас будет более близкое и плотное совпадение по большинству параметров, включая частоту интимных игр.

Олег
Гость

Это дело - личное для каждого человека. Кому-то это нужно ежедневно, кому-то - несколько раз в день, а кому-то - раза в месяц хватит. Тут нет какой-то единой для всех нормы.

Суть в том, что в вашем случае произошло несовпадение по этому вопросу. То есть, вы не подошли друг другу в плане интима. Но в любом случае, в будущем старайтесь сближаться с такими женщинами, с которыми у вас будет более близкое и плотное совпадение по большинству параметров, включая частоту интимных игр.

Благодарю за совет

Олег
Гость

Идеален

Ну спасибо))

Гость

что бы было много секса, женщина не должна уставать ,то есть работать ☝ обеспечение=много секса

Олег
Гость

что бы было много секса, женщина не должна уставать ,то есть работать ☝ обеспечение=много секса

Так в том и дело что она не работала.Как стали жить в месте,я полностью ее обеспечивал и закрывал все ее потребности.Я мужчина или кто.И я понимаю,что женщина рядом с мужчиной всегда должна быть счастливой,быть спокойной за свое будущее и всегда чувствовать себя в безопасности

Фи

Походу решила найти кого помоложе 🤣

Гость
Олег

Так в том и дело что она не работала.Как стали жить в месте,я полностью ее обеспечивал и закрывал все ее потребности.Я мужчина или кто.И я понимаю,что женщина рядом с мужчиной всегда должна быть счастливой,быть спокойной за свое будущее и всегда чувствовать себя в безопасности

Какой город?

Фи

А че секс? А где любовь, Олег?!

Гость

а я наоборот, рассталась, потому что мужчине много было слишком. для меня это самое то.
просто у вас разный секс. темперамент) а у нас с вами совпадает)

Олег
Фи

Походу решила найти кого помоложе 🤣

Ахахаха разумно

Олег
Фи

А че секс? А где любовь, Олег?!

Чувства естественно тоже были ,сильные

Гость

Мне лично секса хочется перед и после критических дней очень сильно. А потом как то не очень, хотя тоже не против, если возбудить

Олег
Гость

Какой город?

Москва

Фи
Олег

Чувства естественно тоже были ,сильные

Ага, поэтому слинял из-за секса

Гость
Олег

Где такого же мне найти ?мне 40 , спортивная( тренажерка - 4 /5 раз в неделю ) и хочу заниматься сексом не меньше , чем вы ) , правда , работаю .

Гость

2 раза в день? Ты озабоченный? У тебя еще пубертат не кончился? Хорошо что женщина уже продолжает свой путь без тебя. Тебе нужно лишь мясо для долбежки.

Гость
Олег

Москва

Приезжай в Питер

Гость
Гость

А мужчины, типа, не устают? Не вешай лапшу на уши.

Олег
Гость

а я наоборот, рассталась, потому что мужчине много было слишком. для меня это самое то.
просто у вас разный секс. темперамент) а у нас с вами совпадает)

Уже рад,что такие девушки существуют)Это круто

Олег
Гость

Мне лично секса хочется перед и после критических дней очень сильно. А потом как то не очень, хотя тоже не против, если возбудить

Согласен,зависит от того,какой мужчина с вами

Олег
Фи

Ага, поэтому слинял из-за секса

Не из за секса,а из-за того,что в итоге секс становился причиной всех недопониманий и ссор

Гость
Гость

А мужчины, типа, не устают? Не вешай лапшу на уши.

не устают, судя по автору

Олег
Гость

Где такого же мне найти ?мне 40 , спортивная( тренажерка - 4 /5 раз в неделю ) и хочу заниматься сексом не меньше , чем вы ) , правда , работаю .

Уважаю таких женщин как вы) красотка.Так вы же уже нашли меня)

Олег
Гость

2 раза в день? Ты озабоченный? У тебя еще пубертат не кончился? Хорошо что женщина уже продолжает свой путь без тебя. Тебе нужно лишь мясо для долбежки.

Благодарю за ваш отклик,он очень важен для меня

Олег
Гость

Приезжай в Питер

Кстати часто там бываю по делам

Гость
Олег

Я в Питере живу )

Гость

Я бы выдержала

Гость
Гость

Какой город?

Хахах. Мне тоже подойдет вариант 😀

Гость

Озабоченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скинь мне на памперс, я тебе верну потом 100%

Олег
Гость

Я в Питере живу )

Уже хорошо) недалеко

Гость
Олег

Конкуренция)) Я была первая))

Гость
Олег

Кстати часто там бываю по делам

Значит встретимся)) Но... 2 раза в день мало((

Олег
Гость

Я бы выдержала

Это классно)

Олег
Гость

Хахах. Мне тоже подойдет вариант 😀

Ааххаха я оказывается тут на расхват.

Гость
Олег

Да! Покажи бывшей))

Олег
Гость

Конкуренция)) Я была первая))

Ахахах я уже если честно запутался кто первый,но всем спасибо за такие ответы)

Олег
Гость

Значит встретимся)) Но... 2 раза в день мало((

Обязательно)так 2 раза в день это же минимум)так что не расслабляйтесь

Гость
Олег

А как же девушку до 20 до 25 почему таких не рассматриваете, чтобы и секс и по возможности содержать пока учится.

Гость
Олег

Обязательно)так 2 раза в день это же минимум)так что не расслабляйтесь

Я первая. Я в Питере. И мне 2 мало. Теперь распутался?))

Олег
Гость

А как же девушку до 20 до 25 почему таких не рассматриваете, чтобы и секс и по возможности содержать пока учится.

Я и таких рассматриваю,возраст не важен,зависит от того,что это за человек

Олег
Гость

Да! Покажи бывшей))

Да мне ни к чему над ней злорадствовать и самоутверждаться.ее в моей жизни больше нет

Олег
Гость

Да! Покажи бывшей))

Но приятно что "да")не все потеряно

Олег
Гость

Ааххахах разложила по полочкам.Теперь да ,разобрался

Олег
Гость

Как твое имя?что бы не путаться

Гость
Олег

Ааххахах разложила по полочкам.Теперь да ,разобрался

Оля

Гость

Олежик, где могу ознакомиться с твоим дипломом, 2 ндфл и фото с линейкой у яиц????

Олег
Гость

Оля

Nice to meet you) красивое имя