В общем ситуация такая.Я мужчина,29 лет,184 рост, спортивное телосложение,член 18 см,не тупой,не бедный,не тряпка и тд.Был в отношениях с женщиной один год,ей 41,фигура хорошая и сама не глупая и приятная.Но в итоге разошлись из за того,что мне нужен секс минимум 2 раза в день каждый день(первые пол года так и было,но затем меньше и меньше)Говорит мне уже не 18,что бы столько этим заниматься,хотя сам секс ей очень нравился,но ей не хотелось так часто.В итоге ушел от нее.В общем хочу спросить у женщин.Это действительно много для вас?Или это со мной что то не так
Идеален
Животные ху%₽ ле
Это дело - личное для каждого человека. Кому-то это нужно ежедневно, кому-то - несколько раз в день, а кому-то - раза в месяц хватит. Тут нет какой-то единой для всех нормы.
Суть в том, что в вашем случае произошло несовпадение по этому вопросу. То есть, вы не подошли друг другу в плане интима. Но в любом случае, в будущем старайтесь сближаться с такими женщинами, с которыми у вас будет более близкое и плотное совпадение по большинству параметров, включая частоту интимных игр.
Это дело - личное для каждого человека. Кому-то это нужно ежедневно, кому-то - несколько раз в день, а кому-то - раза в месяц хватит. Тут нет какой-то единой для всех нормы.
Суть в том, что в вашем случае произошло несовпадение по этому вопросу. То есть, вы не подошли друг другу в плане интима. Но в любом случае, в будущем старайтесь сближаться с такими женщинами, с которыми у вас будет более близкое и плотное совпадение по большинству параметров, включая частоту интимных игр.
Благодарю за совет
что бы было много секса, женщина не должна уставать ,то есть работать ☝ обеспечение=много секса
что бы было много секса, женщина не должна уставать ,то есть работать ☝ обеспечение=много секса
Так в том и дело что она не работала.Как стали жить в месте,я полностью ее обеспечивал и закрывал все ее потребности.Я мужчина или кто.И я понимаю,что женщина рядом с мужчиной всегда должна быть счастливой,быть спокойной за свое будущее и всегда чувствовать себя в безопасности
Походу решила найти кого помоложе 🤣
А че секс? А где любовь, Олег?!
а я наоборот, рассталась, потому что мужчине много было слишком. для меня это самое то.
просто у вас разный секс. темперамент) а у нас с вами совпадает)
Мне лично секса хочется перед и после критических дней очень сильно. А потом как то не очень, хотя тоже не против, если возбудить
Так в том и дело что она не работала.Как стали жить в месте,я полностью ее обеспечивал и закрывал все ее потребности.Я мужчина или кто.И я понимаю,что женщина рядом с мужчиной всегда должна быть счастливой,быть спокойной за свое будущее и всегда чувствовать себя в безопасности
Где такого же мне найти ?мне 40 , спортивная( тренажерка - 4 /5 раз в неделю ) и хочу заниматься сексом не меньше , чем вы ) , правда , работаю .
2 раза в день? Ты озабоченный? У тебя еще пубертат не кончился? Хорошо что женщина уже продолжает свой путь без тебя. Тебе нужно лишь мясо для долбежки.
Я бы выдержала
Озабоченные.
Сообщение было удалено
скинь мне на памперс, я тебе верну потом 100%
Олежик, где могу ознакомиться с твоим дипломом, 2 ндфл и фото с линейкой у яиц????