Гость
Статьи
Мне нравится минет

Мне нравится минет

Здравствуйте!
Мне 35, я замужем за русским мужчиной, у нас ребёнок. Обычная семья, но с мужем я по женски счастлива. И до недавнего времени,
я относилась к минету с отвращением.
Как бы понятно почему всё.
Ну вот муж у меня заботливый,
щедрый, внимательный, добрый,
надежный, и такой красивый.
Ну вот и решила его отблагодарить так сказать, за всё хорошее.
Сделала минет. Потом ещё раз.
И сейчас понимаю, что мне
нравится делать минет моему
мужу. До него я никогда не делала.
Хотя его эякулят не очень вкусный.
Бананы и анонс не помогают.
Но сам процесс мне нравится.
Да и муж счастлив. Как вы думаете,
важен и нужен минет в браке?
И почему к нему такое негативное
отношение? Это же просто часть секса.

Вартане
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух, какая сексуальная провокация))

Гость
Гость

Ух, какая сексуальная провокация))

В смысле тема***

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пихать половые органы в пищеварительный тракт это не секс, это девиация.

Гость

Скоро придет Максимка и извратит тему про го. вно, поедание какашек, вылизывание ж.. оп и всякую ахинею. Его темы. 🤣

Гость

Сосать разумно только богатому. Для нищего это слишком крутой подарок, он не заслужил

Гость
Гость

Сосать разумно только богатому. Для нищего это слишком крутой подарок, он не заслужил

Пожалуй, лучшее применение слову "разумно" на этом форуме🤣

Гость

Чисто ради эксперимента начал спрашивать совет у @AstroMemBot 😆 Он предсказывает день мемом, но есть и гадания, если хочется посерьезнее (или наоборот).

Гость

Сейчас набежит куча брёвен в постели, с отсталыми или блатными представлениями о жизни, доказывать как это ужасно..
Ну нравится и молодец. Спорить тут не о чём.

Гость
Гость

Скоро придет Максимка и извратит тему про го. вно, поедание какашек, вылизывание ж.. оп и всякую ахинею. Его темы. 🤣

Вот тоже не понимаю, зачем метать бисер перед свиньями и что-то ему доказывать? Больной человек, а люди только подливают масла в огонь, споря с ним.

Гость

Я Сосу только если мне лижут.

Гость
Гость

Сейчас набежит куча брёвен в постели, с отсталыми или блатными представлениями о жизни, доказывать как это ужасно..
Ну нравится и молодец. Спорить тут не о чём.

Не то, что твоя мамаша, которую на твоих глазах трахали в рот и кончали в глотка, она - не бревно, не отсталая, она у тебя - раскрепощенная женщина

Гость
Гость

Это единственное, чем тупой недоумок может попытаться задеть, по делу - ты так ничего не ответил

Гость
Гость

Вот тоже не понимаю, зачем метать бисер перед свиньями и что-то ему доказывать? Больной человек, а люди только подливают масла в огонь, споря с ним.

За-то ты здоровый, насмотрелся на свою мать, которую в рот трахали прямо на твоих глазах, и решил, что это - норма, как говорят, дети берут пример со своих родителей, но, к сожалению, не всем с родителями везет:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: