Гость
Статьи
Может ли мужчина без …

Может ли мужчина без секса 4 месяца?

Отношения на расстоянии, парень уезжает в командировки, видимся по две недели раз в 3-4 месяца. Подозреваю, что в городе, где он работает, у него есть любовница. Не будет же он так долго жить без секса. Иногда просит мои нюдсы, чтобы помастурбировать.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иногда просит мои нюдсы, чтобы помастурбировать.
--
Или баба, или так, если не импотент
По другому никак не выдержать

Сможет, легко, если делами и работой загружен ☝️

Гость

Зависит от его моральных ценностей и уважения к вам. Не у всех мужчин такая плохая репутация.

Если вы уже подозреваете, что у него кто-то есть, то зачем он вам?

Гость

Мне кажется это вы запасная, а там основная

Гость

Нет конечно. Мужики они ж как животные лишь бы приструнить своего дружка, всё равно куда, лишь бы дырка была, даже собак сношают! а с *** видели что у них достают? всякие дилдо по пол метра, и утварь кухонную

Автор
Гость

Зависит от его моральных ценностей и уважения к вам. Не у всех мужчин такая плохая репутация.

Если вы уже подозреваете, что у него кто-то есть, то зачем он вам?

Я не знаю, есть или нет. Со мной он планировал семью, но, может быть, сейчас всё изменилось, кто знает

Гость

Две недели - раз в 4 месяца? и вы его считаете своим парнем? а он точно так же считает? вы спрашивали ЕГО?

Автор
Гость

Две недели - раз в 4 месяца? и вы его считаете своим парнем? а он точно так же считает? вы спрашивали ЕГО?

Да, он говорит, что я его девушка. И что потом мы будем жить вместе и что он хочет от меня детей. Как на самом деле и зачем я ему, фиг знает

Гость

от отношений зависит, теоретически, конечно, может без классического секса, если при этом дрочит

Гость
Гость

Нет конечно. Мужики они ж как животные лишь бы приструнить своего дружка, всё равно куда, лишь бы дырка была, даже собак сношают! а с *** видели что у них достают? всякие дилдо по пол метра, и утварь кухонную

тебе бы курс таблеток пропить

Автор
Гость

тебе бы курс таблеток пропить

😂👍

Гость

А как вы думаете? В классической семье женщина рожает детей и не может заниматься сексом несколько месяцев. Или вы думаете, что мужик тогда бежит изменять? Нет, конечно, если он адекватный хороший мужчина. Сам себя удовлетворяет, как и до первых половых отношений, и не ставит секс выше, например, боли жены.
Ну неадекватные, наверное, изменяют. Хотя я в своём окружении таких пар не знаю, это байки.

Гость
Гость

А как вы думаете? В классической семье женщина рожает детей и не может заниматься сексом несколько месяцев. Или вы думаете, что мужик тогда бежит изменять? Нет, конечно, если он адекватный хороший мужчина. Сам себя удовлетворяет, как и до первых половых отношений, и не ставит секс выше, например, боли жены.
Ну неадекватные, наверное, изменяют. Хотя я в своём окружении таких пар не знаю, это байки.

Не говорят просто

Пентотал

Да.

Гость

может. только зачем?

Гость
Гость

Мне кажется это вы запасная, а там основная

а к моральным ценностям рак простаты обязательно прилагать?

Гость

слушайте, а как вы таких мужиков себе находите, что уже у них любовницы.

Это про какой возраст мы говорим? скуфы 40+ ?

Автор
Гость

слушайте, а как вы таких мужиков себе находите, что уже у них любовницы.

Это про какой возраст мы говорим? скуфы 40+ ?

28

Дмитрий

Если он нормальный мужчина, то может прожить больше. Поймите, что это животная потребность, а мы люди. И люди разные. Кому-то это не так важно, а кто-то жить без этого не может. Я сам живу без этого долгое время из-за отсутствия отношений. И я не скажу, что мне плохо

Гость
Дмитрий

Если он нормальный мужчина, то может прожить больше. Поймите, что это животная потребность, а мы люди. И люди разные. Кому-то это не так важно, а кто-то жить без этого не может. Я сам живу без этого долгое время из-за отсутствия отношений. И я не скажу, что мне плохо

что импотент или_педераст?

Гость
Гость

🤮🤮🤮еба(ну)т*а*я.

Ave Satani!

Может, конечно. Наши руки - не для скуки.:)

Гость
Автор

28

а почему ты зацепилась за такого проблемного и держишься?

Гость
Гость

а почему ты зацепилась за такого проблемного и держишься?

В чем проблемность?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: