Начну с того, что и до появления любовника я была ухоженной женщиной, но с его появлением хочется быть еще лучше. Я начала заниматься спортом, похудела ещё на пару кг, тщательнее слежу за макияжем и причёской, покупаю сексуальное (эротическое) белье. Даже в сексе со своим постоянным мужчиной стала более инициативной, раскрепощённой. И все это учитывая то, что с любовником мы видимся раз в две недели...Получается, что всем только лучше?) А как у вас?
так дело не в любовнике, дело во влюбленности. при влюбленности без любовника такой же эффект. а при любовнике без влюбленности нет такой эйфории. поэтому женщинам и рекомендовано иметь несколько поклонников.
Даже влюблённость на работе или в тренера в спортзале мотивируют лучше выглядеть. Это для лицемерок, которые до посинения и пены у рта доказывают, что они "для себя", это ложь. К тому же психологи даже советуют влюбиться, чтобы проснулась внутренняя конкуренция, объекту не обязательно знать о вашей влюблённости. И уж конечно изменять - это отвратительно. Но влюбиться и ради этого выглядеть лучше - это мотивация. А любовник постоянный - это вообще отлично, но можно и без него.
у меня на было любовника в том смысле, что я с ним изменяла там кому то..
Любовник у меня , в том смысле, что он женат
Не, у меня не было идей или попыток стать " лучше"