Гость
Статьи
Возможна ли аллергия …

Возможна ли аллергия на презервативы?

День добрый. Проблема в которой я не могу разобраться, с мужем после ПА зуд и жжение появилось, пользуемся презервативами, молочница постоянно еще, с августа как начали жить половой жизнью так пошли проблемы, врач сказала раздражение при входе во влагалище, воспаление лейкоциты 40-50 в цервикальном канале, молочница слизь белая, у мамы предположение что это аллергия на презервативы, потому что сейчас без презервативов не можем - 1.я боюсь его заразить молочницей, 2.сейчас не время беременеть, нет своей квартиры за что переживает мой муж (живем у родителей его),нашла симптомы аллергия на презервативы, все схожее, я мою посуду в перчатках латексных резиновых, если бы была аллергия на презервативы латексные то и на руках была бы аллергия? Я не знаю что делать, реву, опять лечение. Вдруг про лечусь а это аллергия на презервативы и всё заново. Но на самом деле я мерзну часто, легко одеваюсь, врач говорит флора нарушена - может это не зависит от презервативов. Я запуталась, страшно. У кого была аллергия на презервативы или кто поможет разобраться….

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Латуковый сок

Попробуйте полиуретановые презервативы. Если на латекс аллергия, то с этими всё пройдёт.

Гость

Это точно не аллергия. Это обычная женская проблема. Советуйтесь с гинекологом. Лечиться надо обоим. Мужчина может быть носителем молочницы. Презервативы не спасают от переноса.

Гость

Может. Как на сам латекс, так и на смазку презерватива.
Есть знакомая, у которой аллергия на смазку. Пользуется свечами, рекомендованными гинекологом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: