Гость
Статьи
Не возбуждает парень

Не возбуждает парень

мы в отношениях 6 с чем-то лет,рано очень начали заниматься с»ксом,мне он никогда в принципе не нравился секс и я его не хотела,но это происходило потому что парень хочет,а сейчас секс раз в месяц и тоже только из-за парня,не хочу ни с»кса,ни к»ни,ни удовлетворять себя сама,меня не возбуждает парень ,иногда очень редко смотрю п»орно и оно меня немного возбуждает(я смотрю на женщин,а не на мужчин)

как можно это исправить или это уже все

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одной темы мало?

Гость

А во всём остальном он вас устраивает? Возможно вы просто боитесь остаться одни? Поэтому и цепляетесь за отношения, которые вам не нужны. Начните следить за собой и уделять всё своё свободное время своим хобби и заботой о здоровье. Всё равно эти отношения обречены, если за всё это время у вас к вашему партнеру не появились чувства.

Гость
Гость

А во всём остальном он вас устраивает? Возможно вы просто боитесь остаться одни? Поэтому и цепляетесь за отношения, которые вам не нужны. Начните следить за собой и уделять всё своё свободное время своим хобби и заботой о здоровье. Всё равно эти отношения обречены, если за всё это время у вас к вашему партнеру не появились чувства.

у меня нет ни к кому вообще интереса,например если заводить с кем-то отношения и одна я точно остаться не боюсь

Гость
Гость

у меня нет ни к кому вообще интереса,например если заводить с кем-то отношения и одна я точно остаться не боюсь

Почему тогда на протяжении стольких лет находитесь в этих отношениях? Может вы обманываете себя, что не боитесь? Или в этих отношениях вы хорошо устроились и вам просто удобен человек?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: