Гость
Статьи
Не возбуждает парень

Не возбуждает парень

мы в отношениях 6 с чем-то лет,рано очень начали заниматься с»ксом,мне он никогда в принципе не нравился секс и я его не хотела,но это происходило потому что парень хочет,а сейчас секс раз в месяц и тоже только из-за парня,не хочу ни с»кса,ни к»ни,ни удовлетворять себя сама,меня не возбуждает парень ,иногда очень редко смотрю п»орно и оно меня немного возбуждает(я смотрю на женщин,а не на мужчин)

как можно это исправить или это уже все

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Сколько вам лет?

Гость

Купи вибратор.

Гость

мужчина ведет себя как ребёнок 5 лет в прямом смысле, корчит лицо целый день,по приколу кричит на весь дом,пукает постоянно в мою сторону и спрашивает нравится ли мне ,после того как озвучиваешь в который раз за день что тебя это бесит делает это все ещё раз на зло при этом смотря в глаза,мне это уже так надоело,при том что раньше он никогда так не делал,хелп,это уже невозможно

Сегодня, 07:43
Автор
[1834123086]

Неудивительно почему он вас не возбуждает, я бы вообще убежала сверкая тапками от такого неадеквата.😂

Гость

Ты импотентка

Гость

Либо ты лесба

Гость

я как мужчина не понимаю таких женщин.
ты разве не хочешь быть счастливой женой? иметь любящего мужа, семью?
получается да, не хочешь.
но ты замуж не хочешь, и не идешь замуж. специально занимаешься сексом чтобы не тебя не взяли замуж.
но ты секса не хочешь тоже.
ну так не занимайся сексом.
замуж не хочешь - не выходишь замуж.
секса не хочешь - не занимайся сексом.
хочешь секса - занимайся сексом.
хочешь замуж - не занимайся сексом.. до свадьбы...
странная жизнь у авторши.

У Вас просто низкий уровень либидо и это нормально

Гость
Гость

я как мужчина не понимаю таких женщин.
ты разве не хочешь быть счастливой женой? иметь любящего мужа, семью?
получается да, не хочешь.
но ты замуж не хочешь, и не идешь замуж. специально занимаешься сексом чтобы не тебя не взяли замуж.
но ты секса не хочешь тоже.
ну так не занимайся сексом.
замуж не хочешь - не выходишь замуж.
секса не хочешь - не занимайся сексом.
хочешь секса - занимайся сексом.
хочешь замуж - не занимайся сексом.. до свадьбы...
странная жизнь у авторши.

Вас возбуждала бы девушка, пердящая вам в рожу и строящая гримасы как обезьяна? Вот такой у неё парень. По моему, его врачу показать надо.😅

Гость
Гость

Вас возбуждала бы девушка, пердящая вам в рожу и строящая гримасы как обезьяна? Вот такой у неё парень. По моему, его врачу показать надо.😅

это вас надо к врачу.
что то выдумываете и сами смеетесь над этим.
это психиатрия

Гость
Гость

это вас надо к врачу.
что то выдумываете и сами смеетесь над этим.
это психиатрия

Это тема автора, выше читайте, она в соседней теме описала своего парня, я скопировала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема