Гость
Статьи
Как предложить интим, …

Как предложить интим, и не обидеть

Добрый вечер!
Девушки, посоветуйте. Как предложить интим девушке, и не обидеть? Моя одноклассница, в 10 классе мы с ней гуляли, я уже думал что всё, буду целоваться и лишусь девственности. Но тут она стала встречаться с моим приятелем, из другой школы. Ну и всё на этом. После выпускного мы особо не виделись и не общались. У неё там другие мужчины были наверное, учеба, поездила по городам, муж из другого города был. Сейчас ей 32, и два года назад её муж погиб в аварии. Она осталась с двумя детьми, девочками. 5 и 7. Вряд ли за два года у неё был мужчина. Сейчас она вроде как то начала по активнее жизнь вести. У меня конечно к ней чувств не особо.
А вот хочется предложить ей секс.
Да и ситуация вроде как позволяет,
она свободна и оголодала. Из депрессии вроде выходит. Отношений я не предлагаю. Просто переспать.
Да и я хочу её попробовать. Хотя внешность обычная, ничего такого, чтобы её все хотели прям. Видимо со школы ещё осталось желание её.
Да вот не знаю, как преддожить, не обидеть, не испортить отношения.
Хотя общение у нас раз в год, как и встреча случайная. Сейчас живём в разных концах небольшого города.
Есть вообще шансы переспать с ней?
Обманывать и делать больно тоже.
Даже если начать ухаживать за ней.
Это даст ей ложную надежду.
А говорить прямо, сразу пошлёт.
И буду я в глазах общих знакомых, тем ещё человеком. Сомневаюсь что у неё сецчас есть мужчина. Видно что она только начала перестраиваться, открываться миру, справляться с детьми. А вот физически точно не было. Вот что делать?
Попробовать воспользоваться шансом и переспать.
Мало ли что будет потом, может я найду женщину, может она найдёт мужчину.
Или оставить в покое, и упустить возможность с ней переспать.
Хотя в школе только гуляли, а сейчас просто знакомые.
Обманывать не хочу её.

Никита
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечиться вам надо.

Гость

Кто тебе сказал, что она сидела и тебя ждала? Может у неё есть ней любовник для утех.
Если ты красавчик, то просто предложи секс. Так и скажи, что не хочешь отношений.

Никита
Гость

Лечиться вам надо.

Почему? Только потосу что я хочу ее ахнуть?

Никита
Гость

Кто тебе сказал, что она сидела и тебя ждала? Может у неё есть ней любовник для утех.
Если ты красавчик, то просто предложи секс. Так и скажи, что не хочешь отношений.

Да вряд ли есть любовник. А если есть, может и мне перепадет. Не знаю точно, но 2 года она без мужа.

Гость

Никита, он же Олег, и Кирилл, ты чо фанфики разучился писать?

Гость

Оставьте ее в покое! Накой ей вообще ваш секс сдался!?

Скажите честно - хочу интим без отношений. Есть какой-то мизерный шанс, что согласится. Но мизерный.

Гость

Откуда тебе знать, оголодала она или нет? Овянь от неё и не подкатывай свои тухлые бейцы, если ничего предложить не можешь. Удаком ты будешь в глазах общих знакомых.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: