Всем своим мужчинам я делала минет на возбуждении. Происходит все само собой, сильное возбуждение, и у меня появляется желание сделать минет.
Почему так происходит? Мне нравится делать минет, а вам? Я считаю минет просто часть интима, и не более.
Минет часть интима, вот это открытие😲
Анастас👀 опять в эфире? Странно, когда мужчина строчит такие посты...
Были дамы получающие оргазм когда делают минет, так что продолжайте.
Гаяне, и много у вас было мужчин? Так плохо делаете минет, что вас бросали часто?
Дpoчер - прекращай постить разводки о том, как ты любишь сосать
Это как эксперимент с вороной, ворона нажимает на рычаг, рядом появляется червяк, и далее по кругу, рычаг-червяк
Мне нравится делать своему любимому минет в виде прелюдии без окончания в рот. Обожаю язычком ласкать головку члена и яички
умница
Опять ты, защеканка гаянэ! Мало тебе? Каждый день эта тема про благородных сосалок, тружениц минетного отдела! Хуже тебя только эти зеки, которые второй год оаботу ищут и картошку жрут. Идина х отсюда!
Могу смело сказать, что куни приятнее делать, чем минет))))))))
Так что выбор очевиден, мужчины, извините)))))
Меня всегда заводит красивый мужской торс, ласкать от уздечки по стволу языком, ласкать яички , доведя до изнеможения
Вы молодец, продолжайте, нашли свое призвание
Большущий?
Куда эти мужчины делись? Минетом не удержать, даже наоборот, распугали женихов)
Олег, ты че eб#лся?
Минет вызывает только отвращение. На лбу себе тату сделай "обожаю минет". Кроме того, что любишь отсасывать, есть что другое, чем можешь похвалиться?
Мужчину по другому не удержать, это правда, даже не представляю, если бы мой этого не лелал и сам это люблю делать, заводит сильно
...... Мужчину по-другому не удержать.....
Чушь собачья.
Я не знаю мужиков, которые из-за секса рсиоваьись с Ж.
Вероятно, за время отношений возникала эмоциональная связь.