Гость
Статьи
Как подготовиться и …

Как подготовиться и настроиться на первый интим?

Мне 20 лет, я еще девочка. У меня есть любимый мужчина, ему 25.
В ночь с 1 на 2 мы будем снимать номер в отеле. И я лишусь невинности. Я готова сделать счастливым своего мужчину, и подарить ему свой цветок.
Вот как мне подготовиться к этому?
Как настроиться на первый интим?
Что мне делать в процессе?
Будет ли мне больно и будет кровь?
Оргазм я получу как от мастурбации?
Расскажите, пожалуйста свои истории,
очень уж волнительный первый интим.

Мария
28 ответов
Последний — Перейти
марсианин

вы договор составили? лишение девственности дорогое удовольствие. до нескольких миллионов рублей. сколько вам заплатят?

Гостья
марсианин

вы договор составили? лишение девственности дорогое удовольствие. до нескольких миллионов рублей. сколько вам заплатят?

Разве кто то за целку платит миллион?
Еще и договор составляет? Это проституция.

Гость

Меня бы больше волновало, а что будет дальше? Ну отдадите вы ему свой цветок и что потом? Думаете он это оценит?
Почему в отеле решили, у него нет своего жилья?
Думаю, что с большим органом, да ещё в первый раз, вы ощутите лишь боль и дискомфорт, об оргазме даже не мечтайте, но можете его получить до секса мастурбацией, тогда будет больше естественной смазки.

Гость
Гость

Меня бы больше волновало, а что будет дальше? Ну отдадите вы ему свой цветок и что потом? Думаете он это оценит?
Почему в отеле решили, у него нет своего жилья?
Думаю, что с большим органом, да ещё в первый раз, вы ощутите лишь боль и дискомфорт, об оргазме даже не мечтайте, но можете его получить до секса мастурбацией, тогда будет больше естественной смазки.

Самый здравый коммент!
У меня первый раз был опыт с парнем с маленьким ч.... и то было больно! И было больно до тех пор пока я не смогла расслабиться. Дело в том что мышцы может свести там. В общем было так отвратительно, что я больше его видеть не захотела при том что он старался и пытался мне жаже куни до этого делать. И с оргазмами я была знакома, сама мастурбировала. Но нет.

Гость

Чесное слово, лучше бы он вас спонтанно куда затащил чем заставлять вас так переживать.
Не переживайте в мире 8миллиардов человек из них 4 миллиарда женского пола😅 Все через это проходили или пройдут. Как и у всех когда то зубы прорезались.

Гость
Гаяне

Сообщение было удалено

Да крови может не быть! Мне было больно но крови не было. У меня кровь только с пятых парнем пошла. Там и размер был ого!😅 Такое видимо строение у меня было.

будет больно, но ваш мч будет вас жалеть и успокаивать, так что не переживайте. главное расслабиться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: