Гость
Статьи
Не могу достричь …

Не могу достричь оргазма, почему?

Начала заниматься мастурбацией. Сначала полушкой, затем пальцами, без проникновения. Из раза в раз все одно и тоже — удовольствие, вроде бы, есть, оно напоминает, а затем резко спадает. «Взрослые видео» смотрела, нашла что нравится из литературы, но оргазм достичь не получается. Какие могут быть причины и как исправить?

Вера
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фригидность и похотливость всегда идут рядом. Будь ты здоровой в сексуальном плане, тебя бы устроил один сексуальный партнер и удовольствие бы ты получала с ним без проблем. А для фригидных нет разницы с кем каким способом и сколько, лишь бы сравнить и оценить без какой-либо мысли об удовольствии. В общем, фригидность это отклонение. А возможно из-за болезни какой-то

дайте волю своим эмоциям, постанывайте, трогайте свою грудь, представляйте то, что кажется недопустимым, надо стремиться раскрепоститься и расслабиться в этом плане, трогать по разному, изучать себя. Ну а вообще, мне лично помогло, когда я разобралась со своими предпочтениями. Больше работать на свою фантазию, представлять разные позы, действия, слова. Ну а если совсем не получается ничего - обратиться к специалисту.

Вера
Гость

Фригидность и похотливость всегда идут рядом. Будь ты здоровой в сексуальном плане, тебя бы устроил один сексуальный партнер и удовольствие бы ты получала с ним без проблем. А для фригидных нет разницы с кем каким способом и сколько, лишь бы сравнить и оценить без какой-либо мысли об удовольствии. В общем, фригидность это отклонение. А возможно из-за болезни какой-то

Допустим, у меня есть это отклонение. Что происходит тогда? Как тогда жить с этим? Это можно изменить?

Гость

Вы молодая, видимо, совсем. Продолжайте тренировки и с возрастом у Вас нервные окончания разрастутся. Я в 30 больше кайфую, чем в 20. Ещё сходить к сексологу хорошая тема.

Гость

Бегом в душ,струю воды на клитор,всё так делают,попробуй

Гость

Дай полизать,лизунов много.Ещё и денег дадут.Еб(а)ть не будут.

Гость

Вот ни разу не кончала от руки, пальцев и т.д. купите вакуумный стимулятор (пингвин называется), с ним улет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: