Гость
Статьи
Редкий секс – это …

Редкий секс – это проблема для отношений?

Девочки,привет!
Знаю,много уже писали об этом на форуме,но прошу совета.
Встречаемся с парнем.Он замечательный.Недавно стал начальником,мы вместе преодолели все трудности на пути к этому.Ухаживания,внимание,всё идеально.Играет в компьютер,но никогда не засиживается(пока он играет-я занимаюсь собой,а потом мы проводим время вместе,нашли недавно новое совместное хобби).Наслаждаюсь каждой минутой.Но!
Как соблюдать баланс между его потребностями и моими?Как и войти в его положение,понять,но чтобы и он понял меня?Или может я неправа,и секс-это далеко не главное и нужно просто терпеть и принять то,что есть?

#любовь #секс #интим #главное #отношение #актуальное #форум 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Сразу встречный вопрос, как часто и кто обычно инициатор?

Гость
Андрюха трампампуха

Сразу встречный вопрос, как часто и кто обычно инициатор?

Один раз в неделю максимум.Раньше было больше.Инициатор как бы он,но скрепя сердце.Не знаю как объяснить.

Гость

Модераторы опять сожрали половину текста👿
Добавлю:
"Но!
Интима стало меньше.От слова совсем.За последние три недели 2 раза всего...Пытаюсь намёками,прямым текстом,красивое бельё,внимание-всё без толку."Давай вечером вместе время проведём?",и я радостная:"Хорошо,давай".И такое кормление "завтраками" уже который день."Я устал","я хочу спать","ну что ты от меня сейчас хочешь"-вот все его объяснения.Не скандалю,не ругаюсь,просто пытаюсь объяснить что меня беспокоит.Он слышать и слушать не хочет,избегает."

Гость
Гость

Один раз в неделю максимум.Раньше было больше.Инициатор как бы он,но скрепя сердце.Не знаю как объяснить.

У меня так же (будто меня описали), а чего тут такого?
Иногда проще быстро передернуть чем вот это все(танцы с бубнами ожидая взаимного расположения, времени и т.д.)

Гость
Гость

Модераторы опять сожрали половину текста👿
Добавлю:
"Но!
Интима стало меньше.От слова совсем.За последние три недели 2 раза всего...Пытаюсь намёками,прямым текстом,красивое бельё,внимание-всё без толку."Давай вечером вместе время проведём?",и я радостная:"Хорошо,давай".И такое кормление "завтраками" уже который день."Я устал","я хочу спать","ну что ты от меня сейчас хочешь"-вот все его объяснения.Не скандалю,не ругаюсь,просто пытаюсь объяснить что меня беспокоит.Он слышать и слушать не хочет,избегает."

возьми вибратор и при нем начни себя удовлетворять…раз он не может. Сразу сможет)))

Гость

А сколько ему лет?

Гость
Гость

А сколько ему лет?

33 года.

Гость
Гость

возьми вибратор и при нем начни себя удовлетворять…раз он не может. Сразу сможет)))

😂😂

Гость
Гость

У меня так же (будто меня описали), а чего тут такого?
Иногда проще быстро передернуть чем вот это все(танцы с бубнами ожидая взаимного расположения, времени и т.д.)

Звучит как реально "проще".Но я хочу своего мужчину,я хочу быть с ним не только в "моральном" плане,но и в физическом😔И это моё естественное желание.А для него важнее "духовная составляющая".Да,для меня тоже это важно,но не тогда,когда в начале отношений мы делали это несколько раз на неделе,а сейчас его сексуальный интерес ко мне явно потерян...😔

Гость

Upd:была попытка разговора.Оказывается,он меня обманывал,все эти дни он меня особо "не хотел",потому что признался,что "кормил завтраками" из-за того,что так проще,разговаривать стеснялся.Припомнил все наши ссоры,перевалил всю вину на меня.Я реву,он меня довёл,хотя до этого я разговаривала абсолютно спокойно.Хлопнул дверь и уехал на совещание по работе.Дома абсолютно одна.Внутри всё разбито на кусочки...

Гость
Гость

Upd:была попытка разговора.Оказывается,он меня обманывал,все эти дни он меня особо "не хотел",потому что признался,что "кормил завтраками" из-за того,что так проще,разговаривать стеснялся.Припомнил все наши ссоры,перевалил всю вину на меня.Я реву,он меня довёл,хотя до этого я разговаривала абсолютно спокойно.Хлопнул дверь и уехал на совещание по работе.Дома абсолютно одна.Внутри всё разбито на кусочки...

А интерес у него пропал потому что у него есть какие-то сексуальные предпочтения в плане интима, но вы до конца не открыты друг перед другом, он тупо стесняется об этом говорить, стандартный секс не интересен, проще забить и как я выше писал передернуть или в игре зависнуть.

Гость
Гость

Ну дык глубина отношений выявляется не тогда, когда "все хорошо", а насколько хорошо преодолеваются жизненные проблемы, а они неизбежны. Как на дороге: едет и Кия и Мерседес, но когда надо газку поддать - вот тогда и видна разница.

В вашем случае налицо разница сексуальных темпераментов... обычное дело. Но проблема не в этом, а в том, что нет механизмов обсуждения проблемы и ее решения. Вы "боитесь" или че там у вас проговаривать проблему сразу как только она возникла. А потом копите в себе и пытаетесь разрешить накопившееся разом. А человек не может поменяться, не зная о проблеме раз, и быстро два. Он может постепенно начать работать над проблемой, о которой знает, и возможно со временем что-то станет лучше (но вовсе не обязательно... например, жене хотелось, чтоб я стихи писал - а я не могу... пришлось ей смириться с этим фактом).

С его стороны тоже дисфункциональный ответ: вместо того чтоб услышать о проблеме и принять шаги к ее разрешению, он ушел в агрессивную защиту, гаслайтинг и блеймшифтинг (перекладывание с больной головы на здоровую). Если это его стандартное поведение - значит ВЫ выбрали неправильного партнера.

Ну и третье: если разница в либидо существенная, настолько, что подстройка невозможна - тогда лучше разбежаться. Сексуальное неудовлетворенность в жизни - это очень плохо для мироощущения и качества жизни и никакие другие ништяки это не скомпенсируют.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: