Гость
Статьи
Девушка заканчивает …

Девушка заканчивает через 3 минуты – это нормально?

Занимаемся сексом с девушкой у друг друга первые , прелюдия все по стандарту , смазка выделяется вхожу медленно нарастает она начинает глубоко дышать чуть постанывает сжимает крепко чуть ли не впивается ногтями в спину так секунд 25-30 и все ее оргазм прошел а с того момента как я вошёл прошло примерно минуты 3 и дальше я одеваю презерватив и заканчиваю , нормально ли это? Просто у знакомых видел видео там девушка стонет просто от того что мч вошёл в нее и занимаются сексом и так пока не дойдет до оргазма а у меня она резко получает оргазм сжимается я поддерживаю темп и все она лежит ну целует обнимает пока я не закончу дайте совет у кого как и от чего зависит может у. Меня член маленький не мерил или в диаметре не большой не знаю

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

У всех разное время, необходимое для оргазма.

Но и все любят врать. Особенно когда дело касается секса.

Главное чтобы все были довольны. Вы ведь довольны? И это главное

Саша

Главное что заканчивает, а не остается неудовлетворенной и разочарованной. А уж за 3 мин за 5 или за полчаса - это у всех по разному может быть И то что сначала у нее получается - вообще замечательно. "Ladies first" в данном случае - вообще прекрасное правило. У нас в паре это принципиально и только так.

Гость

Нормально, твой хой и его размеры не имеют к этому никакого отношения.

Гость

Презерватив стоит надевать в процессе, а до начала. С её оргазмом всё в порядке.

Гость
Гость

Презерватив стоит надевать в процессе, а до начала. С её оргазмом всё в порядке.

Не стоит, конечно же.

Парень1001

Оргазм с партнером всегда норма!

Оргазм Зависит от возбуждения.
Секс Возбуждение зависит от:
- Гормональный баланс
- Кровообращение
- Самооценка
- Фантазии и воображение
- Чувства к партнёру
- Настроение
- Воспитание и убеждения