Гость
Статьи
Первый половой опыт

Первый половой опыт

Мне 21 год, девушка. Никогда не было полового опыта. Но чувствую, что скоро это случится. Моему молодому человеку 20 и знаю, что у него уже были половые партнеры. Знаю, что важно сказать ему о том, что у меня никого не было, но не понимаю как. Считаю, что нужно говорить это прям до начала процесса, но не знаю как. «Я девственница» или «у меня никого не было» звучит отвратительно, если честно. Девочки, нужна ваша помощь. Стеснительно, что в 21 год ничего не было, поэтому боюсь ему в этом признаваться таким образом

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Можно так: "В мою бухту ещё ни разу не заходил корабль. Поднять паруса и вперёд".

Гость

Скажи ам э вёрджин

Гость

Просто можно пообщаться на тему секса и тогда будет уместно упомянуть об этом. Это обычные взрослые разговоры, без пошлости. Все таки, очевидно, если вы встречаетесь друг с другом какое-то определённое время, то вы, как и он, понимаете что это должно когда-то случится, поэтому это можно и обсудить. Или спросите про его первый раз "расскажи как это было" а потом в тему скажите "а я не знаю какого это" или напрямую. Когда вы преодолеете этот барьер, то вы будете чувствовать себя более безопасно и близко с ним во время первого раза, поэтому лучше всё разузнать о друг друге заранее и сблизиться тем самым

Гость

Я хочу найти девственницу. Но их трудно поймать, никак не познакомлюсь

Гость
Aleksaska

Можно так: "В мою бухту ещё ни разу не заходил корабль. Поднять паруса и вперёд".

Молодец, школота

Гость

Зря Автор стыдишься этого. Для настоящего мужчины это подарок. Серьёзно девушки. Вы серьезно думаете, что парням нравится когда кто-то вас вертел до него? Ты лучше задумайся не будешь ли ты одна из тех кем воспользовались и бросили. Будь уверенна в себе. Ты достойная девушка и уметь там нечего. Это не работа. А обоюдное удовольствие.

Гость

Найди нормального взрослого мужчину.

Гость
Гость

Зря Автор стыдишься этого. Для настоящего мужчины это подарок. Серьёзно девушки. Вы серьезно думаете, что парням нравится когда кто-то вас вертел до него? Ты лучше задумайся не будешь ли ты одна из тех кем воспользовались и бросили. Будь уверенна в себе. Ты достойная девушка и уметь там нечего. Это не работа. А обоюдное удовольствие.

именно для мужчины. 20 лет - ребёнок и мамкина корзинка, и будет ею до 30 лет минимум, а никакой не мужчина.
такой может только поматросить и выбросить бабу как использованный презерватив, т.к. из желаний - только присунуть. и дальше этого присунуть - никаких желаний нет.

Гость
Гость

именно для мужчины. 20 лет - ребёнок и мамкина корзинка, и будет ею до 30 лет минимум, а никакой не мужчина.
такой может только поматросить и выбросить бабу как использованный презерватив, т.к. из желаний - только присунуть. и дальше этого присунуть - никаких желаний нет.

В 20 лет все разные, есть парни и в 20 лет не по годам серьёзные, ориентированные на серьёзные отношения и семью. В каждом случае нужно сперва знать, что из себя представляет конкретный парень, а не судить шаблонами. Просто ты, видимо, по жизни знаешь только тех самых «детей» и «корзинок», поскольку и сама являешься ребёнком и «мамкиной корзинкой» в любом возрасте.

Анастасия 👀

Сообщение было удалено

Именно, ведь обычно это мужики в 21 девственниками остаются. Невероятно редкая обратная ситуация.

Гость

Я хочу найти девственницу. Но их трудно поймать, никак не познакомлюсь

А сколько тебе лет?

Гость

Подписываюсь под каждым словом, кроме "настоящего".

Понарожали настоящих мужчин, скоро обычных не останется.

Гость

Каких выбирала. Терпи.

Гость
Гость

Мужчина в 20 лет может взять автомат и пойти аеавать . Ты же обосавшись будешь скулить в подвале

Бес Толковый
Гость

Всем поhyй на девственность, кроме форумных drrочеров.

Гость

Проткни себя голандским огурцом. Сначала забрызгай внутрь ледокаина, на огурец презик и резко суй. Подожди пару дней пока заживет и иди к парню. Ничего говорить не нужно, он не спросит.

Гость

Начинать лучше с анала, потихоньку дырочку тебе разработает. И не залетишь никогда 👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: