Гость
Статьи
У парня падало …

У парня падало постоянно

С парнем прекрасное общение, взаимопонимание. Когда случилась близость - кошмар. Падало постоянно, еще ужасный момент - пытался в меня запихнуть опустившийся чл*н. Непонятные действия. Не почувствовала желания и удовольствия. Да хоть чего-то приятного. Лежала и думала, что вообще происходит. В дальнейшем не падало, но всё ни о чем. Разговаривала, предлагала к доктору. Ответ: такого не было, долгий перерыв в сексе, всё наладится. Чудо, случился классный с*кс, да и дальше как-то норм. Съехались. Секс 50/50 - то круто , то ни о чем и быстро. Услышала, что достаёт таблетку, а после - классный кекс. Проверила, загуглила - для *рекции. Чувства не описать. Кекс без этого быстрый, с позывами закончить, дабы это отодвинуть, не глубоко входит, несильно двигается. Моё «удовольствие» растягивает( У меня апатия после этого, в ванной плачу. Успокаиваюсь тем, что у всех со временем секс и страсть всё равно проходят же. Больше одного раза в сутки он никогда не может. Правда признался мне таблетках, сказал что вот были времена когда он их пил, так как первый раз у нас был неудачный, после этого боялся облажаться и меня хотела хотелось порадовать. Расставаться из-за кекса.. Но с другой стороны, я не знаю, смогу ли я с этим смириться и перебороть себя. Вдруг со временем меня это ещё больше начнёт беспокоить. Не знаю как мне быть. Бросать все и искать непонятно чего… Тоже как-то глупо. Я прекрасно знаю, что никогда в одном человеке не соединится все то, что нам хотелось бы. Найду хороший секс, но не факт, что будут другие качества, которые мне тоже важны в партнёре.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

По описанию понятно, что любви нет. Ищи качество.

Гость
Гость

По описанию понятно, что любви нет. Ищи качество.

Почему любви нет? 😄 сначала была огромная история о том, какой он хороший, но получилась огромная простыня, которую просто не пропускали за большое кол-во символов, решила сократить до основной проблемы, сути.
Мне очень с ним хорошо, спокойно, комфортно, уютно. У нас много общего, но этот секс просто все портит. Лучше бы, наверно, никакого не было, чем такой..(

Гость

Моей подруге делал куни мужчина 36 летний, у него тоже вяло висел. Зрелище не для слабонервных.
Дайте ему виагры, а лучше найдите другого.

СмехоПролетарий

Он пьющий ? А в прошлом ? Вещества приводят к импотенции. Он ещё может быть стерильным в плане зачатия. Всё погибло.

Гость
Гость

Моей подруге делал куни мужчина 36 летний, у него тоже вяло висел. Зрелище не для слабонервных.
Дайте ему виагры, а лучше найдите другого.

Постоянно пить виагру - приятного мало. А на здоровье будет действовать, сердце там.
Другого? Но чувства же..

Гость
СмехоПролетарий

Он пьющий ? А в прошлом ? Вещества приводят к импотенции. Он ещё может быть стерильным в плане зачатия. Всё погибло.

Ну как, на праздники пьет, может много выпить. Но это все. Не курит, вещества не употреблял и не употребляет

Гость
Гость

Ну как, на праздники пьет, может много выпить. Но это все. Не курит, вещества не употреблял и не употребляет

Ты дура, он солевой, у них не стоит + они агрессивные как все наркоманы и импотенты

Гость
Гость

Ты дура, он солевой, у них не стоит + они агрессивные как все наркоманы и импотенты

Какие глупости, почему перешли на обзывательства, ведь я вас не оскорбляла. Да и непонятно с чего сделали выводы, что он агрессивный, еще и наркомат

Парень1001
Гость

Постоянно пить виагру - приятного мало. А на здоровье будет действовать, сердце там.
Другого? Но чувства же..

Я понимаю, что вы далеки от того, как работает силденафил.
Есть люди, которые принимают силденафил-КАРДИО постоянно!

Силденафил расширяет сосуды, обеспечивая приток крови в т. ч. и к гениталиям.
В большинстве случаев достаточно 0,25 мг силденафила, чтобы эрекция началась! Можно использовать жгутик для усиления эрекции, чтобы появившуюся эрекцию зафиксировать жгутиком для эрекции (купи в сексшопе).

Силденафил к эрекции отношение имеет опосредованное — стимуляция члена нужна, но лучше руками.
Чтобы при эрекции зафиксировать её этими же руками!
Это же игра — ласки и массаж члена!
Ласки и массаж нужны и М. 

Перетянули член, он стал твердым. И трахайтесь час, полтора без перерыва.

Жгутик снимать не забывайте...

Анустарх
Парень1001

Я понимаю, что вы далеки от того, как работает силденафил.
Есть люди, которые принимают силденафил-КАРДИО постоянно!

Силденафил расширяет сосуды, обеспечивая приток крови в т. ч. и к гениталиям.
В большинстве случаев достаточно 0,25 мг силденафила, чтобы эрекция началась! Можно использовать жгутик для усиления эрекции, чтобы появившуюся эрекцию зафиксировать жгутиком для эрекции (купи в сексшопе).

Силденафил к эрекции отношение имеет опосредованное — стимуляция члена нужна, но лучше руками.
Чтобы при эрекции зафиксировать её этими же руками!
Это же игра — ласки и массаж члена!
Ласки и массаж нужны и М. 

Перетянули член, он стал твердым. И трахайтесь час, полтора без перерыва.

Жгутик снимать не забывайте...

Да ты, дружище, на опыте. Про карандаши не забудь ))

Парень1001
Анустарх

Да ты, дружище, на опыте. Про карандаши не забудь ))

Для карандашей только насадки.
У меня 32калибр.
Насадки не использую.
😆

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: