Не только физическое но и психологическое. Под психологическим я имею ввиду осознание того, что вы *ахаете мужика. То есть являетесь инициатором и активным источником сексуального напора. А мужчина является принимающей пассивной стороной. Это вопрос не про шлепки и куни, а про сам секс. Когда ярко выражена активность женщины и настолько же ярко проявляется физическая пассивность мужчины. Как вы к такому относитесь ?
нет не нравится
Да, нравится. Нравится поза наездницы. Можно сесть на лицо. Но и нравится, когда он доминирует.
Можно анимировать мужчину к сексу. Тереться об его штаны, потом их снять и без прелюдии вставить в мокрую кису.
Мне плевать, кто там сверху. Главное, чтобы было хорошо обоим. Если кому-то нравится, чтобы его "ахали" — его дело.
им нраиться лежать аки бревно
Нравится, смена ролей в сексе приветствуется, а иначе как-то пресно) Скучно всегда быть в роли подчиняющейся.
Не нравится.. ССк
Мужественного найду, а не бревно
Отношусь спокойно, когда это естественно проистекает из психофизиологии, характеров и предпочтений. И люди таким образом дополняют друг друга.. Тогда это гармонично и правильно. Само слово доминирование в принципе нормальное, но мне кажется в употреблении оно сейчас в большей степени связано с чисто сексуальными практиками в стиле БДСМ .С сессиями какими то вычурными и т д. У нас в паре этого нет совсем. Но Любимая в наших отношениях ведущая во всем и весь формат отношений между нами определяет она, а я подстраиваюсь. Главное в голове все .Меж нами это нормально, никого не гнетет и всех устаивает . Насильственного принуждения нет никакого . А как это назвать доминирование, матриархат или еще как не суть. Главное нам хорошо вдвоем, всего хватает и больше никого не надо.
А вообще это индивидуально все. Вполне может и наоборот быть. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.