Гость
Статьи
Нет интимного влечения

Нет интимного влечения

Я давно без отношений и их было не много. Детей мужей любовников нет ,ну не было никого после расставания ,не встретила никого более менее адекватного. И я понимаю что влечения интмного нет ни к кому вообще, не хочется, а отношений хочется ,а то уже даже подруг нет семьи дети у всех или одиночки кто то ,но общаться не хотят. Есть хронические проблемы уже некоторые .. какой бы красивый хороший или плохой наоборот мужчина не был влечения нет ( его нет даже если представить,что пришёл тот к кому оно возникало. Конечно раньше до 30 лет были такие моменты когда работа ,когда ещё какие то моменты ,но в общем-то интимное влечение было...как же я буду? Да у меня трещины пойдут на сухое. Посоветуйте что то ,без смеха пожалуйста. Что делать в такой ситуации

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Ну смех тут действительно не к месту. Ваше тело заснуло. Можно ждать великой любви, а можно сходить к сексологу. Млжно сходить на йони массаж, можно позаниматься тантрой. В любом случае, когда тело начнёт работать и мозгу устанут на место, познакомиться окажется легко и просто. В моем профиле кнопка - на консультацию. Но ведет она не на консультацию а в мою группу, полистайте. Особенно посмотрите про гипноз.

Отношения без интима - это как? Чем отличается от поболтать с подругами?

Гость
Гость

Отношения без интима - это как? Чем отличается от поболтать с подругами?

Мужчина дарит подарки и деньги дает, помогает.

Гость

Вы просто не встретили заботливого обеспечуна. К обычным мужикам какое влечение может быть? Фу.

Гость

Когда нет мужчины, влечение сильно снижается. Появится, на кого заискрит и все восстановится, гормональный всплеск будет.

Гость

Слушай, ты не уникальная снежинка. Нет влечения - значит, нет. Не нравится - не ешь. Забудь про трещины и "как я буду". Иди займись собой, если так приперло - хобби, спорт, работа, что угодно. А там, может, кто и подтянется. Нет - ну и черт с ним. Живи как знаешь, без соплей.

Гость

А мужчине это зачем без интима?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди работай, пьянь.

Гость
Гость

Влюбился.

Гость

Влюбился.

Влюбился - это хочет трахнуть. А она холодная. Не катит.

Гость
Гость

Влюбился - это хочет трахнуть. А она холодная. Не катит.

Значит будет ухаживать в надежде на секс, не развалиться. Да и не знает же на первых порах, что холодная, просто трудноступная думает и надо напрячься, задобрить, задарить.

Гость
Гость

Значит будет ухаживать в надежде на секс, не развалиться. Да и не знает же на первых порах, что холодная, просто трудноступная думает и надо напрячься, задобрить, задарить.

развалится*

Гость

Такая же фигня. Думаю, что у девушек к богатому, успешному может влечение быть, а сексом заниматься возможно, когда уже содержит.

Гость

У меня вообще не было секса никогда. Я очень взрослая девочка. У других уже по 4 ребёнка и два брака. А у меня отношений не было. Не знаю Как жить с мужиком местным и рада. Этому факту

Гость

Где-то лет 7 назад очень хотела секса. Теперь вообще нет.

Гость
Гость

Где-то лет 7 назад очень хотела секса. Теперь вообще нет.

Даже возбуждения не бывает совсем? Оргазм полезен, мужичье для этого не обязательно.

Гость

Как то моя сексуальная жизнь была вся в фантазиях. Про мужчин из кино. С местными юрами и Димами не сложилось у меня секса.

Гость
Гость

Даже возбуждения не бывает совсем? Оргазм полезен, мужичье для этого не обязательно.

Бывает оргазм. Но сейчас редко. Представляю любимого актёра.

Гость

С одной стороны не знаю когда мне было хуже
Например раньше хотела секса осень и влюблялась крыша ехала. Сейчас прямо радость что нет желания секса. Только если раз в месяц. Или раз в три месяца. Я этому рада. Нет зависимости от общения с мужчиной. (раньше сильно влюблялась и сильно много думала о мужчине) теперь мне пофиг на мужчин. Но прибавились другие проблемы. Разочарование в мужчинах. В целом в жизни. В обществе. Теперь не до секса

Гость
Гость

С одной стороны не знаю когда мне было хуже
Например раньше хотела секса осень и влюблялась крыша ехала. Сейчас прямо радость что нет желания секса. Только если раз в месяц. Или раз в три месяца. Я этому рада. Нет зависимости от общения с мужчиной. (раньше сильно влюблялась и сильно много думала о мужчине) теперь мне пофиг на мужчин. Но прибавились другие проблемы. Разочарование в мужчинах. В целом в жизни. В обществе. Теперь не до секса

Мужики для денег. Как люди они не очень, слишком циничные и потасканные.

Гость
Гость

Вы просто не встретили заботливого обеспечуна. К обычным мужикам какое влечение может быть? Фу.

Это правда. Мне кажется влечение может быть только к успешному мужчине. Их ещё называют "альфа самец". Хотя есть много женщин, которым всеравно под кого лечь. У меня такие были в школе. В училище. И на работе.

Гость
Гость

Часто бывает, что и ради интима тянуть гору проблем, которые приносит женщина (не все, но многие), совсем не интересно. Незачем преувеличивать силу и власть киски. Это всего лишь развлечение с женщиной, от которой не хочешь детей и семью, и лучше такого развлечения конечно избегать. Зачем оно надо? Быть рабом секса - глупо это.

Гость
Гость

Часто бывает, что и ради интима тянуть гору проблем, которые приносит женщина (не все, но многие), совсем не интересно. Незачем преувеличивать силу и власть киски. Это всего лишь развлечение с женщиной, от которой не хочешь детей и семью, и лучше такого развлечения конечно избегать. Зачем оно надо? Быть рабом секса - глупо это.

Какие же проблемы тебе приносит женщина, интересно. От женщины рядом одни плюсы, хоть с сексом, хоть без.

Гость
Гость

А зачем ему вам подарки дарить и деньги давать ? С какого? Для мужчины секс во главе всего . Это он ещё матери своего ребенка может помогать и деньги давать , а левой тётке с чего?

Гость
Гость

Влюбился.

Мужчина платонически влюбляется в 14-17 лет и может звёзды с неба достать без всякого интима . А взрослый мужик влюбляется через секс , нет секса - ни о какой любви речи быть не может.

Гость
Гость

Мужчина платонически влюбляется в 14-17 лет и может звёзды с неба достать без всякого интима . А взрослый мужик влюбляется через секс , нет секса - ни о какой любви речи быть не может.

Так у тя с мамкой секс, любовь появилась?

Гость
Гость

Так у тя с мамкой секс, любовь появилась?

Я вообще-то женщина , с какой мамкой ?

Гость
Гость

А зачем ему вам подарки дарить и деньги давать ? С какого? Для мужчины секс во главе всего . Это он ещё матери своего ребенка может помогать и деньги давать , а левой тётке с чего?

Как она станет вашей женой и матерью для ребенка, если ее держать в черном теле постоянно? Ни ухаживаний нормальных, ни заботы, ничего не организуете, тогда она быстро сбежит от вас. До свадьбы дело не дойдет.

Гость
Гость

Некоторые взрослые мужчины до секса влюбляются и даже замуж приглашают до секса. Представьте так бывает.

Гость
Гость

Не все такие, есть мужики-демиceксуалы. Но это небольшой процент. Зачастую, да, они трахают все, что движется.

Гость
Гость

Как она станет вашей женой и матерью для ребенка, если ее держать в черном теле постоянно? Ни ухаживаний нормальных, ни заботы, ничего не организуете, тогда она быстро сбежит от вас. До свадьбы дело не дойдет.

Что значит держать в черном теле ?Вы , что еждевенка или больная, что вас содержать нужно? Если женщина холодна к мужчине , не хочет, ласки, секса с ним, вся его любовь быстро улетучится, в миг . Месяцами , годами , как в прошлом веке никто штурмовать крепость не будет , нормальный не будет. Есть определенный типаж мужчин , для которых важно , чтобы крепость пала, любой ценой , но это до первого секса . До свадьбы не дойдет . Нормальные люди создают семьи по взаимности , когда чувства есть и желание физической близости .

Гость
Гость

Некоторые взрослые мужчины до секса влюбляются и даже замуж приглашают до секса. Представьте так бывает.

Да , особенно после 45-50, очень хотят жениться и даже без секса готовы , потому как им уже сиделка нужна и тарелка борща. Ещё желательно на жилплощадь новоиспечённой невесты переехать .

Гость
Гость

Какие же проблемы тебе приносит женщина, интересно. От женщины рядом одни плюсы, хоть с сексом, хоть без.

Не сказал бы. Готовить я сам умею, вернее не заморачиваюсь, а готовлю как могу и с аппетитом ем. Сплю крепко и спокойно. Никто не делает мозг, не бухтит, не ворчит,не устраивает психотеррор. Деньги всегда целы, трачу только на себя, хозяйство и родителей. Очень много плюсов. В принципе то, если ты не хочешь чтобы данная женщина была матерью твоих детей, то зачем вообще связываться с ней, тратить время, обывательствовать, терять драгоценные дни и недели в совокупности на пустой досуг. Можно же заняться саморазвитием, интеллектуальным трудом, спортом. Вместо шопинга, кино, разговоров, опять же секса, который ты не связываешь с рождением твоего потомства. Опять же, тебе непременно нужно будет в нее вкладываться, поддерживать, обеспечивать, без этого оно не работает вообще.
Так что не плюсы. Или нейтрально или минусы в основном.
А еще она может врать, хитрить, манипулировать, транжирить твои сбережения, изменять. Альтернатива - моя свобода.
Ради матери моих детей я готов закрыть глаза на все минусы. А ради своего развлечения, удовольствия в постели, - да ну, зачем. Она же не будет искренней, любящей все равно. Она будет расчетливо преследовать свои интересы, свои выгоды.

Гость
Гость

Что значит держать в черном теле ?Вы , что еждевенка или больная, что вас содержать нужно? Если женщина холодна к мужчине , не хочет, ласки, секса с ним, вся его любовь быстро улетучится, в миг . Месяцами , годами , как в прошлом веке никто штурмовать крепость не будет , нормальный не будет. Есть определенный типаж мужчин , для которых важно , чтобы крепость пала, любой ценой , но это до первого секса . До свадьбы не дойдет . Нормальные люди создают семьи по взаимности , когда чувства есть и желание физической близости .

Я здорова, мужчина выражает свою заботу таким образом. Мне достаточно романтических отношений без брака или в браке, секс нежелателен. Соглашусь, что такой формат отношений не каждому подходит.

Гость
Гость

Да , особенно после 45-50, очень хотят жениться и даже без секса готовы , потому как им уже сиделка нужна и тарелка борща. Ещё желательно на жилплощадь новоиспечённой невесты переехать .

От 30 до 40 лет очень хотят жениться, но все таки надеются на секс хотя бы в браке, если уж не до. Да и жилплощадь у них есть в наличии. Про 45-50 не знаю, как-то не довелось общаться с ними.

Гость
Гость

Не сказал бы. Готовить я сам умею, вернее не заморачиваюсь, а готовлю как могу и с аппетитом ем. Сплю крепко и спокойно. Никто не делает мозг, не бухтит, не ворчит,не устраивает психотеррор. Деньги всегда целы, трачу только на себя, хозяйство и родителей. Очень много плюсов. В принципе то, если ты не хочешь чтобы данная женщина была матерью твоих детей, то зачем вообще связываться с ней, тратить время, обывательствовать, терять драгоценные дни и недели в совокупности на пустой досуг. Можно же заняться саморазвитием, интеллектуальным трудом, спортом. Вместо шопинга, кино, разговоров, опять же секса, который ты не связываешь с рождением твоего потомства. Опять же, тебе непременно нужно будет в нее вкладываться, поддерживать, обеспечивать, без этого оно не работает вообще.
Так что не плюсы. Или нейтрально или минусы в основном.
А еще она может врать, хитрить, манипулировать, транжирить твои сбережения, изменять. Альтернатива - моя свобода.
Ради матери моих детей я готов закрыть глаза на все минусы. А ради своего развлечения, удовольствия в постели, - да ну, зачем. Она же не будет искренней, любящей все равно. Она будет расчетливо преследовать свои интересы, свои выгоды.

Девушкам тоже бухтящий, делающий мозг прицеп не нужен. Который еще и с бесплатными сексом будет приставать, и детей клянчить в нищите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: