Гость
Статьи
Сколько надо 40 …

Сколько надо 40 летнему виагры?

Чтобы провести с ним жаркую ночь любви и чтобы он не скончался?
#Секс 

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, лучше не связывайтесь, а то еще скончается, а вы будете виноваты

Гость
Гость

Мне даже в мои 59 не надо никакой виагры,встает безотказно,причем,безо всяких минетов и прелюдий. Виагра действует за счёт повышения содержания оксида азота в крови,а я умею повышать его содержание без медикаментов и без любой другой химии.

Вот я вам что-то не верю. Извините.

Гость
Гость

Ой, лучше не связывайтесь, а то еще скончается, а вы будете виноваты

У меня наоборот было: мне было 40, ей 33, но задыхалась и заходилась бешеным пульсом во время интенсивных многочасовых утех именно она. Вдобавок курила. Ну если я марафон 42 км за три с половиной часа пробегаю, подумайте сами.

Гость
Гость

Вполне может быть. Мой дед, ветеран войны, женился в 54, а в 55 у него родились дети. В 70 у него все еще бывали романы. Другой дед, ветеран труда, после 70 крутил романы с соседками, до конца жизни отличался крепким и сильным телом. Конечно они оба были не городские жители.

Гость

Я хочу напомнить молодым, кто с брезгливостью воспринимает людей постарше: вы все там будете, и очень скоро. Надеюсь, подойдете туда с мудростью. Многие, кстати, будут выглядеть и чувствовать себя через 10-20 лет хуже, чем я себя сейчас, в 41 год, и даже чем я себя через 10-20 лет. Потому что не задумываются, живут сегодняшним днем. Вот я смотрю на 20-28-летних и часто вижу лишний вес, животы, у половины залысины, из-за чего они в "сексуальном" стиле бреют головы наголо, у многих в 30+ бахает поджелудочная, потому что любят поесть, острой, модной пищи, энергетиков, курят сигареты, вейпы, электронки, кальяны, выпивают модный алкоголь или немодный. Многие болеют или переносят зппп, никогда не забуду как я отправил на анализы и пролечиться одну из своих бывших, которая была на 6 лет младше, от уреаплазмы и еще чего-то. Хорошо что сам не успел заразиться. Абсолютно правильная была девочка, студентка, один половой партнер в анамнезе, и вот успела нахватать.
Жизнь - она все ж таки прежде всего для развития и личностного роста, интеллектуального, духовного. А не для низменных удовольствий, насмешек, плотских интересов. Такие темы конечно отражают только бедность вашего интеллекта.

Гость

А у многих ли есть за плечами хорошее образование, хороший жизненный и профессиональный опыт? Когда из темы в темы тиражируют материальную зависимость и корысть, половые приключения, секс, удовольствия, легкие деньги. Многие ли владеют несколькими иностранными языками, имеют трудовой опыт за рубежом, высшее образование в столицах, при опыте взросления в провинции. Вот у меня все это есть, а также заработанные своим трудом две квартиры в городе-герое Москве. А у вас то что было/есть? С такими интересами - сколько 40-летнему виагры. Ведь это же испанский стыд. Вам действительно интересно такое. Ну то есть уровень вашего сознания - это секс, плотские желания и сплетни? Камон, ребята и девчата, вы меня разочаровываете. Вы что же, думаете к 40 годам на базе таких интересов у вас будет интеллект, мудрость, разумность? А мне кажется будет деградация.

Гость

Боюсь у мужика уже не встанет на жену 😆

Гость

несколько лет назад по тв передача была- один мужик 60 плюс жил с двумя женами. Все довольны, Мужиков в деревне не то что свободных вообще нет. А этот утверждал что до сих пор может на него ведро с водой повесить и в комнату это ведро с кухни донести.

Гость
гость

да какая виагра? главное, чтобы женщина была молода и красива. больше ничего не надо

Надо, Федя... Надо!

Гость
Гость

А у многих ли есть за плечами хорошее образование, хороший жизненный и профессиональный опыт? Когда из темы в темы тиражируют материальную зависимость и корысть, половые приключения, секс, удовольствия, легкие деньги. Многие ли владеют несколькими иностранными языками, имеют трудовой опыт за рубежом, высшее образование в столицах, при опыте взросления в провинции. Вот у меня все это есть, а также заработанные своим трудом две квартиры в городе-герое Москве. А у вас то что было/есть? С такими интересами - сколько 40-летнему виагры. Ведь это же испанский стыд. Вам действительно интересно такое. Ну то есть уровень вашего сознания - это секс, плотские желания и сплетни? Камон, ребята и девчата, вы меня разочаровываете. Вы что же, думаете к 40 годам на базе таких интересов у вас будет интеллект, мудрость, разумность? А мне кажется будет деградация.

У меня за плечами еще лучше образование, диссертация под руководством 3 советских академиков, уравнение моего имени, 30 лет в хайтеке, два дома (в горах и субтропиках), два взрослых сына. Мне 59 лет, трахаюсь почти каждый день и жру вайагру когда моей мадам это надо.

,
Гость

У меня за плечами еще лучше образование, диссертация под руководством 3 советских академиков, уравнение моего имени, 30 лет в хайтеке, два дома (в горах и субтропиках), два взрослых сына. Мне 59 лет, трахаюсь почти каждый день и жру вайагру когда моей мадам это надо.

А зачем в 59 лет виагра?

Гость
Гость

Просто я тоже слышала, что мужчина к 40 немного не то, что в молодости. У меня опыта не было, но знакомые жаловались.

Так полно и в 20 лет "немного не то"... вот они и в 40 не то. Тех, кто в 20 лет "совсем то" уже давно расхватали щенками, остались 40 лет неликвид.

Ну, попробуйте 50мг для начала. Я в свои 59 50мг когда жену побаловать хочу. Вообще-то и так все получается, но в некоторых позах без вайагры уже осечки пошли.

Гость
Гость

Нисколько, виагра повышает давление, от нее как раз умирают

Идиoт(ка). Не повышает, а понижает.

Гость
Гость

Идиoт(ка). Не повышает, а понижает.

Согласен. Я когда вайагру беру на горнолыжный курорт, то потом кататься не могу - в глазах на высоте темнеет и устаю быстро.

Гость
Гость

Вполне может быть. Мой дед, ветеран войны, женился в 54, а в 55 у него родились дети. В 70 у него все еще бывали романы. Другой дед, ветеран труда, после 70 крутил романы с соседками, до конца жизни отличался крепким и сильным телом. Конечно они оба были не городские жители.

Я тоже вырос в деревне,да и сейчас живу не в городе,считай. Плюс,гены очень хорошие,вернее,смесь генов,так как есть восточные и кавказские гены. Очень помогают специальные тренировки,направленые на повышение энергетики организма,на омоложение митохондрий. Моё тело вполне можно выдать за тело 25-30 летнего спортивного парня.

Гость

1 дозы хватит чтобы скончаться от жары, даже баба не нужна
Пиcец, местное бабье какие-нибудь знает другие препараты кроме этого устаревшего хламья с дикими побочками?

N.
Гость

Согласен. Я когда вайагру беру на горнолыжный курорт, то потом кататься не могу - в глазах на высоте темнеет и устаю быстро.

Может, вы просто выбираете слишком высокие горки?🎢😉

Гость

Я провизор. Виагра поднимает давление. Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, пить Виагру нельзя. Она бывает в разных дозировках. 100 мг лучше не пейте. Можно попробовать выпить таблетку 50 мг за час до секса.

Гость
Гость

Я провизор. Виагра поднимает давление. Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, пить Виагру нельзя. Она бывает в разных дозировках. 100 мг лучше не пейте. Можно попробовать выпить таблетку 50 мг за час до секса.

Вы идиoт. С такими провизорамм до могилы недалеко.

Виагра (силденафил цитрат) может вызвать небольшое временное снижение артериального давления.

Исследования показали, что Виагра может снизить систолическое артериальное давление (верхнее число в показателе артериального давления) в среднем на 6-8 мм рт. ст. и диастолическое артериальное давление (нижнее число) на 4-6 мм рт. ст.
Этот эффект обычно наблюдается в течение 1-2 часов после приема Виагры и длится несколько часов.

Люди с низким артериальным давлением (гипотония) или те, кто принимает препараты, снижающие артериальное давление, должны проконсультироваться с врачом перед приемом Виагры.
Совмещение Виагры с нитратами (препаратами для лечения болей в груди) может вызвать значительное снижение артериального давления, что может привести к головокружению, обморокам или даже сердечному приступу.

Гость
Гость

Вы идиoт. С такими провизорамм до могилы недалеко.

Виагра (силденафил цитрат) может вызвать небольшое временное снижение артериального давления.

Исследования показали, что Виагра может снизить систолическое артериальное давление (верхнее число в показателе артериального давления) в среднем на 6-8 мм рт. ст. и диастолическое артериальное давление (нижнее число) на 4-6 мм рт. ст.
Этот эффект обычно наблюдается в течение 1-2 часов после приема Виагры и длится несколько часов.

Люди с низким артериальным давлением (гипотония) или те, кто принимает препараты, снижающие артериальное давление, должны проконсультироваться с врачом перед приемом Виагры.
Совмещение Виагры с нитратами (препаратами для лечения болей в груди) может вызвать значительное снижение артериального давления, что может привести к головокружению, обморокам или даже сердечному приступу.

Интересно, сколько народу этот "провизор" на тот свет отправил?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема