Гость
Статьи
Сколько надо 40 …

Сколько надо 40 летнему виагры?

Чтобы провести с ним жаркую ночь любви и чтобы он не скончался?
#Секс 

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Возможно две таблетки хватит. А лучше найдите моложе, тогда и травить мужчину не надо.

40 летнему не надо никакой виагры...

Гость

Нисколько, виагра повышает давление, от нее как раз умирают

Гость
Данилыч Ъ

Мне кажется, что надо

Гость
Гость

Возможно две таблетки хватит. А лучше найдите моложе, тогда и травить мужчину не надо.

Две таблетки? Это не много? Мужчина уже в возрасте, надо беречь.

гость

да какая виагра? главное, чтобы женщина была молода и красива. больше ничего не надо

Гость
гость

да какая виагра? главное, чтобы женщина была молода и красива. больше ничего не надо

Это не поможет, у мужчины потенция не вечна. А чтобы не опозорится перед молодой надо пить таблетки!

Гость

Мне кажется, что надо

типа когда мне было чутка за ... я дружил с двумя дамами и однажды меня пробило на рекорды 4 раза плюс..но глянув в зеркало и увидев покраснения я осознал что я чего то скушал, хотел обеим дать по жбану но сдержался и свалил..Они потом звонили типа им интересно было ну а мне то нах их интересы? Сказали бы я не один пришел как обычно а с другом или двумя...

N.

Вы же не собираетесь скормить ему это без его ведома? 😏 Сначала хотя бы уточните, нет ли у человека проблем с сердечно-сосудистой системой, а то сюрприз может выйти не тем, что вы ожидали…

Гость
Данилыч Ъ

типа когда мне было чутка за ... я дружил с двумя дамами и однажды меня пробило на рекорды 4 раза плюс..но глянув в зеркало и увидев покраснения я осознал что я чего то скушал, хотел обеим дать по жбану но сдержался и свалил..Они потом звонили типа им интересно было ну а мне то нах их интересы? Сказали бы я не один пришел как обычно а с другом или двумя...

Вот видите, как будто вам 20 лет!!! Пилюли творят чудеса.

Гость

Это не поможет, у мужчины потенция не вечна. А чтобы не опозорится перед молодой надо пить таблетки!

Чтобы не опозорится мужчина в этом возрасте может взять паузу а не стрелять по быстрому как приспичило.

Гость
N.

Вы же не собираетесь скормить ему это без его ведома? 😏 Сначала хотя бы уточните, нет ли у человека проблем с сердечно-сосудистой системой, а то сюрприз может выйти не тем, что вы ожидали…

Ага, накормит, оседлает, а он труп.

Гость

Вот видите, как будто вам 20 лет!!! Пилюли творят чудеса.

Нах...от них сдохнуть можно....дети не поняли бы..

Гость
Данилыч Ъ

Чтобы не опозорится мужчина в этом возрасте может взять паузу а не стрелять по быстрому как приспичило.

Какую паузу? Это облом. А если стреляет, то уже так быстро как в молодости не восстановится. Поэтому я тоже за пилюли для сорокетов.

N.

умничка

Гость

Какую паузу? Это облом. А если стреляет, то уже так быстро как в молодости не восстановится. Поэтому я тоже за пилюли для сорокетов.

обыкновенную...пойти покурить....выпить рюмашку...свежим воздухом подышать..вы вообще как разы считаете по его окончаниям или своим?

N.
Гость

Ага, накормит, оседлает, а он труп.

🤔Главное - не mixa романтический вечер с экстремальным вызовом реанимации...
А в 40 уже надо давать Виагру? Честно, я что-то очень удивилась этому вопросу от автора.

Гость
Данилыч Ъ

обыкновенную...пойти покурить....выпить рюмашку...свежим воздухом подышать..вы вообще как разы считаете по его окончаниям или своим?

А что ей делать? К соседу молодому сходить?

Данилыч Ъ

чтобы не стрелять

Гость
Данилыч Ъ

Мне главное стойкость и длительность акта. Могу захотеть и второй и третий раз.

Гость

А что ей делать? К соседу молодому сходить?

за пять десять минут ничего с ней не случится...

Гость
N.

🤔Главное - не mixa романтический вечер с экстремальным вызовом реанимации...
А в 40 уже надо давать Виагру? Честно, я что-то очень удивилась этому вопросу от автора.

Просто я тоже слышала, что мужчина к 40 немного не то, что в молодости. У меня опыта не было, но знакомые жаловались.

гость
Гость

вы сами не знаете, что женская молодость творит чудеса. там у пенсионеров от такой поднимется, не то что у паренька. а таблетки подойдут, если приходится от безысходности с ровесницей спать, уж извините.

N.
Данилыч Ъ

умничка

Нет, не умничка… Просто ведь может ласты склеить 😏

Гость

Нет, это обоим и антисекс

Гость

Мне главное стойкость и длительность акта. Могу захотеть и второй и третий раз.

и еще раз вопрос- вы как считаете разы по его случаям или своим?

Гость
гость

вы сами не знаете, что женская молодость творит чудеса. там у пенсионеров от такой поднимется, не то что у паренька. а таблетки подойдут, если приходится от безысходности с ровесницей спать, уж извините.

Ага, как будто вы с пенсионерами спали…

Гость
Данилыч Ъ

и еще раз вопрос- вы как считаете разы по его случаям или своим?

Его и своим. Мне надо долго до оргазма. Потом хочу второй раз.
А если он кончит и долго восстанавливается или делает паузы, это облом и секса с таким больше не хочется.

ч--г

нискока , сам стоять должен

Гость

Просто я тоже слышала, что мужчина к 40 немного не то, что в молодости. У меня опыта не было, но знакомые жаловались.

ну так это как оценивать один раз по нормальному чтобы вы были довольны или 5 раз когда вы даже разогрется не успели?

Гость

Что вы тут пишете? Молодежь совсем уже обмельчала? Двадцать лет тому назад мой почти 50-летний муж так меня любил без Виагры, что мне ребро выскочило. А то после 25 лет брака, заведующий хирургии сказал, что завидует черной завистью.

Гость

Его и своим. Мне надо долго до оргазма. Потом хочу второй раз.
А если он кончит и долго восстанавливается или делает паузы, это облом и секса с таким больше не хочется.

а если не кончит сделает перекур и продолжит по новой?

Ave Satani!

Стесняюсь спросить, вы в какую из соцсетей отчет о спортивных рекордах выкладывать собираетесь? Или просто в офисе побахвалиться надумали? Вам же это нужно для отчета, верно? Или наслушались инфоцыган про то, что негры якобы могут по 50 раз не вынимая, но негра в пределах видимости не оказалось?

Гость

Что вы тут пишете? Молодежь совсем уже обмельчала? Двадцать лет тому назад мой почти 50-летний муж так меня любил без Виагры, что мне ребро выскочило. А то после 25 лет брака, заведующий хирургии сказал, что завидует черной завистью.

молодежь считает что люди после 40 вообще вечерами только телевизор вместе смотрят.И никакого секса.

N.
Гость

Пока не приходилось просить ee принимать вообще. Но 40-летние точно ещё должны справляться без неё..

Ave Satani!

Стесняюсь спросить, вы в какую из соцсетей отчет о спортивных рекордах выкладывать собираетесь? Или просто в офисе побахвалиться надумали? Вам же это нужно для отчета, верно? Или наслушались инфоцыган про то, что негры якобы могут по 50 раз не вынимая, но негра в пределах видимости не оказалось?

Многие негры отказываются от интима с белой так как думают что белая ждет что у него размер 3xl а у него на самом деле обыкновенный.

Гость
Данилыч Ъ

а если не кончит сделает перекур и продолжит по новой?

Так это надо прерывать акт, это уже не очень.

гость
Гость

Ага, как будто вы с пенсионерами спали…

а зачем спать? эрекция же и без секса возникает, а не после того, как переспят. вот вы глупенькая

Гость

Так это надо прерывать акт, это уже не очень.

главное конечный результат

Гость
Данилыч Ъ

ну так это как оценивать один раз по нормальному чтобы вы были довольны или 5 раз когда вы даже разогрется не успели?

Разогреться? Если я хочу своего парня мне не надо разогреваться. Можем сразу спонтанно заняться сексом.

Гость

Разогреться? Если я хочу своего парня мне не надо разогреваться. Можем сразу спонтанно заняться сексом.

Ну рад за вашего парня. Есть два типа женщин те которые возбуждаются скоропалительно как и мужчины а есть те которые плавненько .Вы первый тип.PS и тот и другой тип это нормально.

Ave Satani!
Данилыч Ъ

Многие негры отказываются от интима с белой так как думают что белая ждет что у него размер 3xl а у него на самом деле обыкновенный.

В приличных негритянских семьях девочкам рассказывают, чтобы те никогда не связывались с белыми. Поскольку белые очень похотливые и развратные. В общем, репутация белых там примерно такая же, как репутация негров среди Матренушек.:)

Ave Satani!

В приличных негритянских семьях девочкам рассказывают, чтобы те никогда не связывались с белыми. Поскольку белые очень похотливые и развратные. В общем, репутация белых там примерно такая же, как репутация негров среди Матренушек.:)

спасибо буду знать

Гость
Данилыч Ъ

Ну рад за вашего парня. Есть два типа женщин те которые возбуждаются скоропалительно как и мужчины а есть те которые плавненько .Вы первый тип.PS и тот и другой тип это нормально.

У меня парень довольно спортивный, пока секс с ним нравится. Как дальше будет никто не знает.

Гость

У меня парень довольно спортивный, пока секс с ним нравится. Как дальше будет никто не знает.

Будем надеяться что и душевно будет нравится общаться.

Гость

Да нисколько не надо. В 40 лет нет еще ни снижения либидо, ни половой дисфункции. Уровень тестостерона тоже высокий, конечно при условии правильного питания, высокой физической активности (не просто ходить на фитнес и пить протеиновые коктейли), отсутствия лишнего веса. Гиперплазии простаты тоже еще нет (увеличения, аденомы - это основная причина мужской импотенции после 55).
Мне, например, 41. С юности занимаюсь единоборствами, хожу в качалку, бегаю. После 40 добавил марафоны и полумарафоны. Выносливость высочайшая, голова без лысин, тело как у юноши, пресс с кубиками. В 39 тестостерон был 33.5 нмоль/л, в 41 был 25-26 нмоль/л. Не курю совсем, не принимаю алкоголь совсем уже много лет.Сердце очень здоровое, хронических болезней нет. Поджелудочная идеальная (даже хронического панкреатита нет, который сейчас у многих уже к 30 развивается).
Лет дают по-разному на вид: молодежь тем летом 25, те кто постарше и поопытнее давали 32, 36, но кто-то угадывал и точно 40. Когда в шортах и майке, то больше 28 не давали. В очень хорошей физической форме и выносливости, с хорошим уровнем гормонов, можно оставаться лет до 55-56 точно. Возрастные изменения в основном только на лице и на внутренних органах. Для органов можно делать разгрузочные диеты, интервальные голодания, сухие голодания, это омолаживает их. У меня с желчным пузырем никаких проблем вообще нет, и с жкт в целом, с печенью нет, с почками нет. Когда многие в 40 уже имеют камни.
Но в 40 лет конечно уже не будешь унижаться, просить, подкатывать, врать, искать приключений. Контроль разума достаточно сильный, чтобы отказываться от сомнительных женщин и приключений.

Гость

- Скажите, поручик, а корень женьшеня помогает от импотенции?
- А как же-с! Если взять корень потолще и привязать покрепче.

Гость

Мне 40, виагры не надо, достаточно быть привлекательной и адекватной. А вот от большого количества виагры приплохеет точно.

Вообще не нужна, при условии что женщина красивая.

Гость
Данилыч Ъ

Мне даже в мои 59 не надо никакой виагры,встает безотказно,причем,безо всяких минетов и прелюдий. Виагра действует за счёт повышения содержания оксида азота в крови,а я умею повышать его содержание без медикаментов и без любой другой химии.

Предыдущая тема