Чтобы провести с ним жаркую ночь любви и чтобы он не скончался?
#Секс
Возможно две таблетки хватит. А лучше найдите моложе, тогда и травить мужчину не надо.
40 летнему не надо никакой виагры...
Нисколько, виагра повышает давление, от нее как раз умирают
да какая виагра? главное, чтобы женщина была молода и красива. больше ничего не надо
типа когда мне было чутка за ... я дружил с двумя дамами и однажды меня пробило на рекорды 4 раза плюс..но глянув в зеркало и увидев покраснения я осознал что я чего то скушал, хотел обеим дать по жбану но сдержался и свалил..Они потом звонили типа им интересно было ну а мне то нах их интересы? Сказали бы я не один пришел как обычно а с другом или двумя...
Вы же не собираетесь скормить ему это без его ведома? 😏 Сначала хотя бы уточните, нет ли у человека проблем с сердечно-сосудистой системой, а то сюрприз может выйти не тем, что вы ожидали…
типа когда мне было чутка за ... я дружил с двумя дамами и однажды меня пробило на рекорды 4 раза плюс..но глянув в зеркало и увидев покраснения я осознал что я чего то скушал, хотел обеим дать по жбану но сдержался и свалил..Они потом звонили типа им интересно было ну а мне то нах их интересы? Сказали бы я не один пришел как обычно а с другом или двумя...
Вот видите, как будто вам 20 лет!!! Пилюли творят чудеса.
Это не поможет, у мужчины потенция не вечна. А чтобы не опозорится перед молодой надо пить таблетки!
вы сами не знаете, что женская молодость творит чудеса. там у пенсионеров от такой поднимется, не то что у паренька. а таблетки подойдут, если приходится от безысходности с ровесницей спать, уж извините.
Нет, это обоим и антисекс
нискока , сам стоять должен
Что вы тут пишете? Молодежь совсем уже обмельчала? Двадцать лет тому назад мой почти 50-летний муж так меня любил без Виагры, что мне ребро выскочило. А то после 25 лет брака, заведующий хирургии сказал, что завидует черной завистью.
Стесняюсь спросить, вы в какую из соцсетей отчет о спортивных рекордах выкладывать собираетесь? Или просто в офисе побахвалиться надумали? Вам же это нужно для отчета, верно? Или наслушались инфоцыган про то, что негры якобы могут по 50 раз не вынимая, но негра в пределах видимости не оказалось?
Что вы тут пишете? Молодежь совсем уже обмельчала? Двадцать лет тому назад мой почти 50-летний муж так меня любил без Виагры, что мне ребро выскочило. А то после 25 лет брака, заведующий хирургии сказал, что завидует черной завистью.
молодежь считает что люди после 40 вообще вечерами только телевизор вместе смотрят.И никакого секса.
Стесняюсь спросить, вы в какую из соцсетей отчет о спортивных рекордах выкладывать собираетесь? Или просто в офисе побахвалиться надумали? Вам же это нужно для отчета, верно? Или наслушались инфоцыган про то, что негры якобы могут по 50 раз не вынимая, но негра в пределах видимости не оказалось?
Многие негры отказываются от интима с белой так как думают что белая ждет что у него размер 3xl а у него на самом деле обыкновенный.
Многие негры отказываются от интима с белой так как думают что белая ждет что у него размер 3xl а у него на самом деле обыкновенный.
В приличных негритянских семьях девочкам рассказывают, чтобы те никогда не связывались с белыми. Поскольку белые очень похотливые и развратные. В общем, репутация белых там примерно такая же, как репутация негров среди Матренушек.:)
Да нисколько не надо. В 40 лет нет еще ни снижения либидо, ни половой дисфункции. Уровень тестостерона тоже высокий, конечно при условии правильного питания, высокой физической активности (не просто ходить на фитнес и пить протеиновые коктейли), отсутствия лишнего веса. Гиперплазии простаты тоже еще нет (увеличения, аденомы - это основная причина мужской импотенции после 55).
Мне, например, 41. С юности занимаюсь единоборствами, хожу в качалку, бегаю. После 40 добавил марафоны и полумарафоны. Выносливость высочайшая, голова без лысин, тело как у юноши, пресс с кубиками. В 39 тестостерон был 33.5 нмоль/л, в 41 был 25-26 нмоль/л. Не курю совсем, не принимаю алкоголь совсем уже много лет.Сердце очень здоровое, хронических болезней нет. Поджелудочная идеальная (даже хронического панкреатита нет, который сейчас у многих уже к 30 развивается).
Лет дают по-разному на вид: молодежь тем летом 25, те кто постарше и поопытнее давали 32, 36, но кто-то угадывал и точно 40. Когда в шортах и майке, то больше 28 не давали. В очень хорошей физической форме и выносливости, с хорошим уровнем гормонов, можно оставаться лет до 55-56 точно. Возрастные изменения в основном только на лице и на внутренних органах. Для органов можно делать разгрузочные диеты, интервальные голодания, сухие голодания, это омолаживает их. У меня с желчным пузырем никаких проблем вообще нет, и с жкт в целом, с печенью нет, с почками нет. Когда многие в 40 уже имеют камни.
Но в 40 лет конечно уже не будешь унижаться, просить, подкатывать, врать, искать приключений. Контроль разума достаточно сильный, чтобы отказываться от сомнительных женщин и приключений.
- Скажите, поручик, а корень женьшеня помогает от импотенции?
- А как же-с! Если взять корень потолще и привязать покрепче.
Мне 40, виагры не надо, достаточно быть привлекательной и адекватной. А вот от большого количества виагры приплохеет точно.
Вообще не нужна, при условии что женщина красивая.