Всем доброго времени суток. Такая ситуация случилась в моей жизни, так как жизненные ориентиры сбиты напрочь, хочу посмотреть ваши ответы и советы на мою историю. Я замужем уже 6 год. Есть общий ребёнок 2года. Муж был пойман на измене, но кое как смирилась живём дальше,ради ребёнка, ради общей квартиры. Любви давно понятно что нет. Иногда встречаемся в постели, почему иногда объясню. Я человек который любит это дело, а точнее любил... Муж начинает "флирт" так сказать со слов "давай ****.Это уже на протяжении нескольких лет, естественно, меня это обижает, никак не мотивирует.. Ему я об этом 1000 раз говорила, но раз человек не понимает, больше я не повторяю свою позицию, а тупо сливаюсь... Естественно, с его стороны обиды, угрозы что найдёт другую, и я ему верю... Главное чтобы была с квартирой .Вопрос такой, скажите пожалуйста начинали ли ваши парни, мужья интим с таких слов????
Почему не стала изменять мужа? Ты после его измены свободная женщина.
Лучше самой напряжение снять, чем под такого деревянного ложиться. Ну а в чем проблема? Пусть другую найдет с квартирой. Девки с квартирой за алиментщиками типа в очереди стоят? )
Нее, мой меня просто хватает в объятия так, что не вырвешься и говорит "попалась, птица". И все...
Если вы любите "это дело" то как то странно что он бегал налево. 🤔
Да вы шизанутые оба если за 6 лет супружества и какое то время до не смогли определится с каких слов проявлять свою любовь и желание телесной близости в дополнение к душевной...
Наверное может, я ж свечку около него не держал. Обычно же измена происходит из-за за разницы в либидо или один из супруга играет в "недаваку". А тут с ваших слов всë хорошо, значит особого смысла бегать налево нет. По поводу слов, может другой его женщине нравилось эта фраза и он чисто на автомате сказал вам. Была у меня знакомая без комплексов которая могла подойти к своего мч и сказать: "Отdярика меня дорогой как следует" 😁, может он с ней спал?
Наверное может, я ж свечку около него не держал. Обычно же измена происходит из-за за разницы в либидо или один из супруга играет в "недаваку". А тут с ваших слов всë хорошо, значит особого смысла бегать налево нет. По поводу слов, может другой его женщине нравилось эта фраза и он чисто на автомате сказал вам. Была у меня знакомая без комплексов которая могла подойти к своего мч и сказать: "Отdярика меня дорогой как следует" 😁, может он с ней спал?
Там была ситуация такая, что я лежала в роодоме, а потом с ребёнком в больнице сразу после роддома, а он ходил налево... Вот так
Там была ситуация такая, что я лежала в роодоме, а потом с ребёнком в больнице сразу после роддома, а он ходил налево... Вот так
Когда у друга жена рожала мотались с ним по магазинам всякую снедь покупать, времени на гулянки вообще не было, только в первый день вечером выпили за первенца и всë. У меня до сих пор остались теплые воспоминания о том времени, особенно квест: как пронести что-то запрещённое регламентом роженице 😁.
Кстати а как вы о измене узнали?
Когда у друга жена рожала мотались с ним по магазинам всякую снедь покупать, времени на гулянки вообще не было, только в первый день вечером выпили за первенца и всë. У меня до сих пор остались теплые воспоминания о том времени, особенно квест: как пронести что-то запрещённое регламентом роженице 😁.
Кстати а как вы о измене узнали?
Приехала с роддома, и через пару дней придя домой застала в постели... Потом выяснилось от знакомых что это началось когда я была в роддоме, он напился и переспал, а потом видимо понравилось
Приехала с роддома, и через пару дней придя домой застала в постели... Потом выяснилось от знакомых что это началось когда я была в роддоме, он напился и переспал, а потом видимо понравилось
Ничего себе, я думаю этот момент вы не забудите. И что делать собираетесь? Дальше жить как мне кажется уже не перспективно если конечно сами любовника не заведете.
А что делать, откройте счет в банке на себя и потихоньку туда откладыайте, плюс можно на удаленке пока ребенок спит пофрилансить на компьютере, сейчас это востребовано. Потом выйдите из декрета и уже будете что-то дальше думать.
P. S. Если чувство обиды притупилось и хочется вместо грубости адекватного флирта то тут наверное его можно прокачать, но для этого нужно обоюдное желание что-то изменить.