Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории.
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное …
1. Автор, покупайте что-то себя, это норм, когда человек себя балует, всем нужны положительные эмоции. 2. Формируйте семейный НЗ, это в интересах всей семьи, мало ли что может произойти. 3. Попробуйте записать жену на курсы финансовой грамотности. 4. Запишите жену к психологу, может она из нищей семьи и дорвалась до денег.5. У многих скандалы по финансам. 6. Развестись всегда успеете. 7. Прошерстите круг подружек жены, если таковые есть, некоторые могут по разным причинам от глупости до зависти, подначивать её.
Бро, ну ты все-таки сам ее распустил. ИМХО, началось все так. Она начинала тебя виноватить, ты старался исправиться. И у нее вошло в привычку, что ты хороший, когда тебя виноватишь. И по накатанной, она скандалит, ты из кожи вон лезешь. Ни обедов тебе, ни секса, ни денег на личные нужды. Иди работай, больше зарабатывай. У тебя есть все рычаги это исправить. Но ты боишься ее реакции.
Вы правы дело во мне я слишком добрый
Именно! Рад, что ты понял. Сделай так, чтобы ей стало выгодно, когда ты ей доволен. Сейчас ей выгодно, когда ты виноват и стараешься исправиться. Она эту рабочую схему эксплуатирует по полной.
Буду думать как исправлять ситуацию. Категорически согласен, что ей должно быть ввгодно, то что мне хорошо! Вы мудрый человек!
С нулёвщицами в принципе нельзя никакого общения строить, ни разовых встреч, ни просто коммуникация, вообще ничего, не то что брак!
Здесь нужно обозначить свою чёткую позицию, постараться договориться всё-таки вы этого человека выбрали и вас уже есть дети. А детям нужна полная семья. Лично я вообще не понимаю, как может встать на нулевщицу, это же неполноценная женщина, если баба финансово не вкладывается в семейный бюджет, то это обрыготна бесполезная.
перестаньте давать ей деньги, серьёзно поговорить, что женщина должна работать, начала неполноценные настоящие. Видать, она насмотрелась всяких инфоцыган, которые говорят, что любая вагиноноска является богиней, за чей вареник мужчина обязан отдавать всё.
Да у теток полно курсов, как по удобнее зазезть на шею
Я на стороне автора, но вас кинуло в крайность. Единственное, что жена автора делает не так - претензии и истерики денежные, когда она полностью обеспечена. Это тоже не от большой любви к нему происходит. Пусть автор об этом подумает.
Я уже осознал что я нужен как кошелек. Как человек ей пох на меня.
Это прям озарение!
Обидно.
Я тоже не работаю. Муж работает,денег хватает,но мало.
Денег муж не дает.
Познакомилась с парнем, дарит мне подарки
Могу предложить доп доход, с вложениями и без
Есть проект в который могу завести и оплатить первый месяц что бы увидел результат что это реально работает. Время занимает минимум.
Пиши в ТГ расскажу и дам ссылку на проекты @InvestPro
Сопровождаю до результата,
Есть совместные проекты со мною с доходом до 30%в месяц
Автор, ты посмотри на проблему под другим углом. Не ТЫ решай уходить или нет. А измени условия совместного проживания и создай ситуацию, чтобы жена решала уходить, или стать хорошей женой. Для нее второй вариант намного выгоднее. Просто она сейчас не верит, что ей в принципе придется расстаться с твоими деньгами.
Верная стратегия!
Автор, если бы дело было только в семейном бюджете, то это было бы просто решить с помощью обычных бизнес-инструментов анализа и учёта. Финансово вы не должны испытывать тягот бедности, хоть и не богаты по нынешним моск ценам. Вы крепкий средний класс.
Но вот другие проблемы у вас серьёзнее.
Жена не работает, но истерично требует денег.
Жена для домохозяйки мало занимается вами и детьми.
Жена почти не даёт секса.
Жена выносит мозг до того, что вы работать не можете.
Какие сам видите решения по этим пунктам? По каждому?
Я думаю, что Вам просто нужно строго ограничить расходы жены - выделять ей определенную сумму в месяц. Она не маленькая, должна научиться распределять деньги.
И обязательно нужно покупать что-то для себя, Вы же тоже живой человек.
И ещё очень настораживает про истерики и секс раз месяц... как-то это не похоже на счастливые здоровые отношения...
Вам нужно очень серьезно поговорить с женой.
Согласен. Абсолютно не здоровая фигня
Москва очень богатый, город, мы жители остальной России не знаем как у вас там. Вроде реально зарплаты по 100 тысч, но и цены в магазинах на обычные продукты в несколько раз больше
Отдельно ещё 2 момента:
1. Вы явно запутали читателей своим расчётом финансов в посте. Многие решили, что весь доход 280, а не 450.
2. В вашем расчёте одновременно учтены семейные и бизнес расходы. На самом деле ваш доход 370 тысяч, а не 450. Тк 80 тысяч это кредит на бизнес.
Возможно точно так же вы путаете вашу жену
Она завышаеь ваш доход в своей голове, мол, муж чуть ли не олигарх, зарабатывает 500 ты, с мне жмеьмя. А на самом деле у мужа скромные для московского бизнеса 370 тыс.
Те она живёт и тратит, будто ваш доход заметно выше, понимаете?
Жене срочно надо как-то показать реальное положение дел. Но это будет драма, боюсь.
Выходила бы тогда за богатого, но видимо, богатый ее не взял. А работать ей нужно для того, чтобы в семье были нормальные отношения и у детей хорошее будущее, а то вон автор уже подумывает уйти от нее, жаль детей в этой семье.
Так дети маленькие у них - 7 и 10 лет.
Им придётся одним ходить в шуги возвращаться одним. А сейчас не Советский Союз, где более-менее безопасно было. Если случится с детьми что-то: под машину попадут или какой-то псих изнасилует и убьёт. Что тогда?
Нельзя 7 летнего ребёнка одного оставлять!
А няни дорого стоят, это вся зарплата матери будет уходить на это. Так что смысла нет.
Так дети маленькие у них - 7 и 10 лет.
Им придётся одним ходить в шуги возвращаться одним. А сейчас не Советский Союз, где более-менее безопасно было. Если случится с детьми что-то: под машину попадут или какой-то псих изнасилует и убьёт. Что тогда?
Нельзя 7 летнего ребёнка одного оставлять!
А няни дорого стоят, это вся зарплата матери будет уходить на это. Так что смысла нет.
Ходить в школу.
Много всякой фигни котоую рекламируют блогерки в инсте. Шапки, книги, витамины бады и прочая дорогая ***
А кто вам сказал, что шапки, книги и бады - это что-то не нужное?
Она в минус 20 должна без шапки?
Книги - молодец, старается развиваться
Бады - тоже вещь полезная при грамотном подходе. Не хуже лекарств. Или вы предлагаете экономить на лечении? А если бады для красоты - так она ради вас старается
Его нет будет его нет. Матери дадут второй шанс. А вот если она скажет нет, то дети в детдом и ее лишат родительских прав.
От российских мужчин вообще рожать нельзя.
Потому что российские мужчины безответственные и бросают своих детей. Также как их отцы бросили когда-то их самих.
Этот плохой семейный сценарий так и идёт из поколения в поколение.
С 43 х летней не спал, спал с 40 летней.и скажу вам это уже совсем не то что спать с 25 летней, с упругими стоящими сисиками
Хм....никто не спорит, но ведь и с 25летним горячим парнем, ещё если и полдкачанный, с прессом и бецепсами, это совсем другое, нежели с 42летним. Или это только в сторону женщин работает?))) Женщины, знаете ли, тоже хотят молодого и упругого, а не того, кому за сорок перевалило
Сначала они останутся с матерью. И только ее решение будет означать перевод их в детский дом. Ее лишат родительских прав и обяжут до 18 лет платить алименты.
Ее решение от них отказаться будет означать, что их передадут тебе как второму родителю. И только если ты от них откажешься, пойдут твои дети в детдом
Он кричит тут, что их готов забрать, но на деле не то, что забрать, а просто и помогать даже не готов, хотя и обязан. Смоется и поминай как звали. Максимум на день рождения позвонит или припрется с никому не нужным подарком. Отец - это вникание в ежедневную жизнь ребенка, ежедневная и ежечасная забота, обеспечивание и желание знать успехи и неудачи ребенка, а тут их ещё двое. Но автор бравирует и даже и не думает быть понятливее, мягче, уступчивей, мудрее, одним словом, чтобы сохранить семью. Все это делать почему-то должна одна жена, заботы которой он обесценил начисто
Я, муж и сын студент,доход 180, ипотек и кредитов нет,трачу сотку,80 откладываю каждый месяц.секс с мужем каждый день.Сочи
Ну что вы!)) они ж все мнят себя и после пятидесяти ого-го)) это женщины после тридцати у них старые, а он ещё жаних)) пузцо висит, да и залысины, зубы и далее по списку, ниже пояса на полшестого, но это все ерунда, все равно завидный жаних, бабы в очередь строятся