Гость
Статьи
Секс утром

Секс утром

Что мне делать с утренней эрекцией мужа

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Реагировать. У мужа докУмент имеется. Свидетельство о браке. Вам не отвертеться.
И вообще, расхвасталась тут!

Гость

Пусть в туалет пописать сходит. 🤣🤣🤣

Гость

Пригласи для него парочку трахальщиц с модельной внешкой, а сама можешь топать на работу с чистой совестью. 😜

Гость

Ничего не делать, сам упадёт. Это нормально для здорового мужчины. Хотя можете помочь)

Гость
Гость

Реагировать. У мужа докУмент имеется. Свидетельство о браке. Вам не отвертеться.
И вообще, расхвасталась тут!

Он каждое утро стоит у него и тычется в меня я столько не хочу, а мне как-то не по себе что я не могу ему дать столько

Гость
Гость

Ничего не делать, сам упадёт. Это нормально для здорового мужчины. Хотя можете помочь)

Я ему мастурбирую по утрам помогаю, это нормально?

Гость
Гость

Он каждое утро стоит у него и тычется в меня я столько не хочу, а мне как-то не по себе что я не могу ему дать столько

Ну вот, не хотят столько, а потом жалуются, что муж почему-то вдруг ищет приключений на стороне.

Гость
Гость

Конечно.

Гость

Вообще надо беспокоиться, когда не стоит по утрам.

Гость
Гость

Ну вот, не хотят столько, а потом жалуются, что муж почему-то вдруг ищет приключений на стороне.

Это нормально вообще каждое утро каждый день, спать не даёт руку на писю мою положит и мучит меня всю ночь

Гость
Гость

Это нормально вообще каждое утро каждый день, спать не даёт руку на писю мою положит и мучит меня всю ночь

Ты похоже тролль какой то. Это нормально, такие вопросы задавать, какие ты задаешь.

Гость
Гость

руку на писю мою положит и мучит меня всю ночь

Чем?

Гость
Гость

Так отправьте его на вторую (третью) работу, если ему энергию некуда девать. Глядишь, и избыток сил иссякнет.

Алькантарес

Мухобойкой бей наотмашь

Гость
Гость

руку на писю мою положит и мучит меня всю ночь

Чем?

Пальчиком

Гость
Гость

Так отправьте его на вторую (третью) работу, если ему энергию некуда девать. Глядишь, и избыток сил иссякнет.

Да он и так работает всю неделю
Причём здесь работа

Гость
Алькантарес

Мухобойкой бей наотмашь

Себя бей

Гость
Гость

Ты похоже тролль какой то. Это нормально, такие вопросы задавать, какие ты задаешь.

Что в этом не нормального, есть вопрос хочу получить ответ

Радуйся, что у него на тебя стоит!

Гость

Радоваться надо, что у него стоит, и пользоваться случаем. Секс с утра - просто невероятный, и зарядиться можно на весь день!

ч-г

снимать

Почему-бы-и-нет
Гость

Что в этом не нормального, есть вопрос хочу получить ответ

делай утренний минет

Гость

у меня нет мужа, живу с МЧ ,я отсасываю, когда есть время трахаемся. у нормальных, здоровых мужиков всегда утром стояк. это же прекрасно во время отсоса сама потекла, залезла потом сверху на его член, и трахнула себя сама до оргазма об его стоячий

Гость
Гость

А моя может и дает. Вот уже 40 лет. Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Известно всем парам пам пам на то оно и утро. Бонус: после утреннего траха меня на работе никакие коллегши не интересуют, даже те, кто домагается. Мне утреннего захода на сутки вполне хватает.

Гость
Гость

Ну, хоть так, тока не злоупотреблять.

Гость
Гость

Ну, хоть так, тока не злоупотреблять.

У него бывают поллюции не редко по утрам раз и стрельнул

Почему-бы-и-нет
Гость

Да да а чего ещё бывает? Разошлась в фантазиях

Гость
Почему-бы-и-нет

Да да а чего ещё бывает? Разошлась в фантазиях

Что сразу фантазии если так и есть. Просто кого ещё спросить о таких вещах, не у мамы же

Анустарх
Гость

Что сразу фантазии если так и есть. Просто кого ещё спросить о таких вещах, не у мамы же

Вы даже не понимаете о чём пишете, поэтому это не больше, чем фантазии.

Почему-бы-и-нет
Гость

Спросить одно, а нести ахинею - другое. Тут уже как раз второе.

Гость
Гость

Бедный недоё////й муж... Мои поллюции остались в студенчестве, вместе с холостой жизнью...

Гость

Чет я вообще не понял, что за вопросы? Есть идеи? Моя на работу не имела права уйти, пока с утра не отполировала мою торпеду. Кстати, не жаловалась, после двух утренних оргазмов всегда с улыбкой)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: