Что мне делать с утренней эрекцией мужа
Реагировать. У мужа докУмент имеется. Свидетельство о браке. Вам не отвертеться.
И вообще, расхвасталась тут!
Пусть в туалет пописать сходит. 🤣🤣🤣
Пригласи для него парочку трахальщиц с модельной внешкой, а сама можешь топать на работу с чистой совестью. 😜
Ничего не делать, сам упадёт. Это нормально для здорового мужчины. Хотя можете помочь)
Вообще надо беспокоиться, когда не стоит по утрам.
Мухобойкой бей наотмашь
Радуйся, что у него на тебя стоит!
Радоваться надо, что у него стоит, и пользоваться случаем. Секс с утра - просто невероятный, и зарядиться можно на весь день!
снимать
у меня нет мужа, живу с МЧ ,я отсасываю, когда есть время трахаемся. у нормальных, здоровых мужиков всегда утром стояк. это же прекрасно во время отсоса сама потекла, залезла потом сверху на его член, и трахнула себя сама до оргазма об его стоячий
Он каждое утро стоит у него и тычется в меня я столько не хочу, а мне как-то не по себе что я не могу ему дать столько
А моя может и дает. Вот уже 40 лет. Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Известно всем парам пам пам на то оно и утро. Бонус: после утреннего траха меня на работе никакие коллегши не интересуют, даже те, кто домагается. Мне утреннего захода на сутки вполне хватает.
Чет я вообще не понял, что за вопросы? Есть идеи? Моя на работу не имела права уйти, пока с утра не отполировала мою торпеду. Кстати, не жаловалась, после двух утренних оргазмов всегда с улыбкой)