То будете ли тогда заниматься сексом? В РПЦ призвали запретить контрацепцию,сначала женщин обвиняли в том,что они такие плохие не предохраняются и потом аборты делают,теперь контрацепцию хотят запретить,чтобы у женщин вообще выбора не было
Не запретят, успокойтесь
РПЦ - известное голубое лобби
это так они всех к анальному сексу склоняют. Чтобы было без разницы - мужчина или женщина
И правильно, рожать надо. Я бы не для всех запретила, а только для бездетных и однодетных. Те же, кто родили 2х детей или больше, уже могут предохраняться.
Фантазия взыграла? Ничего не запретят.
Ну это будет повторение истории. Подпольные аборты и вырастет смертность
Ну какую контрацепцию они запретят - презервативы? В стране и так эпидемия ВИЧ, и с лекарствами перебои из-за санкций. Запретят презервативы, народец начнет массово от ВИЧ и СПИДа помирать и так же массово болеть зппп, а это приводит к бесплодию. Навряд ли РПЦ и правительство в этом так уж сильно заинтересованы.
И правильно, рожать надо. Я бы не для всех запретила, а только для бездетных и однодетных. Те же, кто родили 2х детей или больше, уже могут предохраняться.
Кому надо? Вам лично надо, чтобы посторонние люди плодились? Вы больная на голову, что ли? Рожайте сами хоть 20, а вот лезть в одно место к чужим людям - это просто ненормально.
Сейчас книжку читаю, что такое "аборт по Исландски". Практиковали до середины 20 века практически. Примерно каждый 10-й ребенок так. Значит если баба рожала вне брака (хозяин усадьбы, просто износ, стрррасть внебрачная)- баба рожала и потом топила ребенок в море, или оставляла в пустошах. Законом не преследовалось.
А ППА кто то отменит?
Женщины просто перестанут встречаться с мужчинами вне брака
Контрацепцию в России вряд ли запретят, а вот искусственное прерывание беременности следовало бы запретить, равно, как и исключить указанную услугу из числа предоставляемых по полису ОМС.
А вы..., "барышня"..., чепуху пишите.
Не пугайте "легковерных девочек"... раньше времени.
Контрацепцию в России вряд ли запретят, а вот искусственное прерывание беременности следовало бы запретить, равно, как и исключить указанную услугу из числа предоставляемых по полису ОМС.
Уже запрещали и не раз и не только в России. Сразу как то и бабье дохло от последствий подпольных абортов и попыток выкидыша и бесплодие получало, кто выжил и дома детские переполнялись и детская преступность взлетала. Ну да. Будут они вам пенсию платить. В подворотне ножом пырнут на 100 р- вот и вся вам пенсия.
Сообщение было удалено
Женщина выбирает только муда ков, больше они ничего не умеет выбирать.
Уже запрещали и не раз и не только в России. Сразу как то и бабье дохло от последствий подпольных абортов и попыток выкидыша и бесплодие получало, кто выжил и дома детские переполнялись и детская преступность взлетала. Ну да. Будут они вам пенсию платить. В подворотне ножом пырнут на 100 р- вот и вся вам пенсия.
Вы где проживаете..., стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
ты из ванильных облаков то спустись
пока нормального найдешь,столько г-на переберешь, которое сначала кажется "тот самый"
Сообщение было удалено
Женщина не будет так себя подставлять, у большинства не решится как у мужиков. Останутся исключения и платные услуги
Сообщение было удалено
У вас устаревшие представления!давно известно, что по одному аборту несколько раз в день, и не только женщины
Сообщение было удалено
Поэтому вы и здесь😊 на женском форуме сидите🧔
Сейчас книжку читаю, что такое "аборт по Исландски". Практиковали до середины 20 века практически. Примерно каждый 10-й ребенок так. Значит если баба рожала вне брака (хозяин усадьбы, просто износ, стрррасть внебрачная)- баба рожала и потом топила ребенок в море, или оставляла в пустошах. Законом не преследовалось.
Да исландцы..., вообще... ИЗВРАЩУГИ!
Они КИТОВ ОБИЖАЮТ!!!
Сообщение было удалено
🥱 удачи вам, мужчина Вумана🧔🤣😊
Сообщение было удалено
Каждый год рожать?
Сообщение было удалено
Не давать мужу или как?
Сообщение было удалено
Когда уже люди наконец то поймут,что далеко не всем нужны дети и далеко не все выходят замуж лишь для размножения,то есть если детей не хочешь,то и замуж тогда нечего выходить.Уже давно 21 век на дворе,а люди до сих пор живут по каким то средневековым стереотипам.А даже если женщина в браке родила одного ребенка и больше не хочет,что ей тогда делать? С мужем перестать сексом заниматься или рожать каждый год против своей воли?
Если запретят контрацепцию, то детей будут либо убивать повитухи, как это было раньше, либо подкидывать.
Сообщение было удалено
В чём проблема? Смени пол.
А чего так нерешительно? Давай сразу введëм всеобщую материнскую обязанность. Чтобы в 18 лет повестка - и на сборный пункт, а оттуда - в родильные части, на 2 результативных беременности. И уголовнвя ответственность за уклонение.
Попам-то что с того? Алтарники с семинаристами не залетают. Хотите попам насолить? Продвигайте инициативу о восстановлении статьи советского УК за мужеложество. Открыто выступить против они не решатся.;)
Сообщение было удалено
Сначала ответь-ты готов предохраняться воздержанием в браке?
Я и так почти не занимаюсь сексом. Но КОК принимаю, потому что они нужны мне по медицинской причине. Так что КОК не смогут запретить, это лекартсво. А если запретят презервативы, просто не буду спать с мужчинами совсем. Сейчас секс раз в год, и то сплошное разочарование. Мне 25 лет если что. Фертильна.
Я и так почти не занимаюсь сексом. Но КОК принимаю, потому что они нужны мне по медицинской причине. Так что КОК не смогут запретить, это лекартсво. А если запретят презервативы, просто не буду спать с мужчинами совсем. Сейчас секс раз в год, и то сплошное разочарование. Мне 25 лет если что. Фертильна.
Наверное фригидная.
Не буду.
А РПЦ чот офигела. То в школы с законом божьим лезет, то контрацепцию запрещать пытается.
Пусть к православным лезет и православным запрещает - если конечно тех это устраивает, и они не свалят в какую-нибудь другую религию или вообще не отколятся в какую-то нибудь ветвь.
А к атеистам (или буддистам там ) какого фига лезть? Про мусульман не говорю, у них там и без РПЦ запретов куча.
Ну тогда в таком формате - женщина указывает отца ребенка (или несколько кандидатов), им делают генетический тест, определяют реального отца, и тот платит алименты и обязан обеспечить ребенка жильем.
Чтоб все было справедливо.
(Алсо, никогда бы не стала спать с мужчиной, который выступает за запрет абортов - и всем советую не спать. Как минимум - без брака. Делать иначе- быть конкретной ду*рой и терпеть что об тебя вытирают ноги.
Ну хотя такие как этот чувак - скорее всего в жизни свои взгляды тщательно скрывают. )
Сообщение было удалено
Эм, так было уже, когда не было контрацепции.
Большинство до брака не спали ни с кем.
А ща-то и после не будут, кому нужны 10 детей, лол?
В Румынии уже один такой пытался продвигать безумные идеи на подобие вашей.Как закончил все знают,хватит уже видеть в женщине лишь машину по производству детей.Вы не думали,что далеко не всем нужны дети,вы же пытаетесь всех мести под одну гребенку и всем навязать свое видение "счастья",в вашей голове же не укладывается,что люди могут жить по другому,давайте еще крепостное право вернем