Я 3 года назад развелась и до сих пор я не с кем не спала . Я хочу стабильного любовника . Со мной знакомиться парни , дарят подарки цветы , водят по ресторанам , но не пристают как к сексуальному объекту ! А я хочу что бы меня хотели , страсть была ! Парни молодые красивые спортивные , и я в прошлом модель , симпатичная . Один меня так 2 месяца водил гулять, я сама полезла целоваться а он говорит ты на меня давишь и пропал на неделю я же не замуж хочу же . Потом еще пару раз сходили на свидание и я его бросила . Я начала комплексовать что я страшная и старая ( мне 29) и уже ничего не хочу . Наверное суждено мне быть однойбез нормально секса .
так ты плати им
А ты попробуй со скуфом повстречаться, брось этих спортивных нарциссов)). Ух скуфики похотливые
Мажоры они такие, да... Секс сразу это только с теми кто в чебуречную зовет или просто погулять.
Мы с вами живём в параллельных вселенных... Обычно все, кому не лень, на "чай" или "кино" после пары свиданий проситься начинали. Странных парней вы находите
Не сочиняй, мужик никогда не будет тратить денег на девушку на которую у него нет планов
Я на это тоже надеялась . Думаю подарки дарит , цветы присылает , одела красивое белье под платье . Думаю после ресторана в гостиницу поведет . А нет 👎 и облом мне.
Сама предлагать не хочу на прямую . Хочу что бы меня хотели.
Уже соблазняла как могла и опустила руки….
Скорее всего так оно есть. Что-то с вами точно не так.
Мы с вами живём в параллельных вселенных... Обычно все, кому не лень, на "чай" или "кино" после пары свиданий проситься начинали. Странных парней вы находите
Не хотят меня парни как сексуальный объект . Одного к себе на чай пригласила, так убежал так , как я его убить хочу в квартире .
Сказал что такие девушки просто так на чай не позовут ) идиот 🥴 Типа какая то подстава
Не сочиняет она, сам таким полупокерством в своë время страдал. Цели знакомства просто не совпадают и все: он ищет потенциальную невесту на долго и не спешит с интимом, а ей от него только секс.
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать. Мужик, завязывай сочинять
Пффф, так ты старая уже, какой секс!? 😁
Да , и такое бывает . У меня форма лица , нос , глаза как как у Кроуфорд а губы как у Джоли свои - в школе в младших классах меня из за этого губошлепклц называли 😀 и я комплексовала) но в старших классах - это круто было иметь такие губы)))
Мне часто говорят что у Меня голливудская улыбка 😀
Поэтому была моделью и участвовала в больших конкурсах красоты )
Но толку с этого если парни не хотят секса со мной?
Просто оставлю это здесь. Но много объясняет.
Я на это тоже надеялась . Думаю подарки дарит , цветы присылает , одела красивое белье под платье . Думаю после ресторана в гостиницу поведет . А нет 👎 и облом мне.
Сама предлагать не хочу на прямую . Хочу что бы меня хотели.
Уже соблазняла как могла и опустила руки….
А ты сняла номер в гостинице, чтобы он тебя туда повёл?
Мне кажется, автору следует обратить внимание на какого-нить таджика или узбека.
Но я тоже должна парня захотеть ) возбудиться) симпатичный русский чистоплотный парень не грубиян ) мне от того что он богатый или нет - роли не играет . И подарки и цветы мне не нужны . Я же не замуж хочу . Мне нужно удовлетворить свои инстинкты)))
Ой красавица не пишите такое, мужчины прочитав всю ночь спать не смогут и в кровати будут вертеться изнывая от своих фантазий с вами. а потом невыспавшиеся и злые пойдут на работу.
Бабка ты уже одной ногой там.. А еще о каком-то секасе думаешь. В твоем возрасте уже в храм нужно начать ходить и свечки ставить.
А с какой целью они вас по ресторанам водят? Может вы так жалко выглядите, что добрые парни таким образом вас хотят поддержать , накормить , чисто по-человечески.
А с какой целью они вас по ресторанам водят? Может вы так жалко выглядите, что добрые парни таким образом вас хотят поддержать , накормить , чисто по-человечески.
Наверное )
Я все обдумала )
Не хочу больше никаких свиданий )
Только время трачу , и никакого удовольствия)
Найду хобби и буду заниматься работой)
В свингер- клуб сходите,там вам точно помогут,народу много,кто- нибудь да и примкнет)