Гость
Статьи
Мужчины не хотят секса …

Мужчины не хотят секса со мной

Я 3 года назад развелась и до сих пор я не с кем не спала . Я хочу стабильного любовника . Со мной знакомиться парни , дарят подарки цветы , водят по ресторанам , но не пристают как к сексуальному объекту ! А я хочу что бы меня хотели , страсть была ! Парни молодые красивые спортивные , и я в прошлом модель , симпатичная . Один меня так 2 месяца водил гулять, я сама полезла целоваться а он говорит ты на меня давишь и пропал на неделю я же не замуж хочу же . Потом еще пару раз сходили на свидание и я его бросила . Я начала комплексовать что я страшная и старая ( мне 29) и уже ничего не хочу . Наверное суждено мне быть однойбез нормально секса .

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

так ты плати им

Гость

А ты попробуй со скуфом повстречаться, брось этих спортивных нарциссов)). Ух скуфики похотливые

Гость

Мажоры они такие, да... Секс сразу это только с теми кто в чебуречную зовет или просто погулять.

Гость

Мы с вами живём в параллельных вселенных... Обычно все, кому не лень, на "чай" или "кино" после пары свиданий проситься начинали. Странных парней вы находите

Гость

Не сочиняй, мужик никогда не будет тратить денег на девушку на которую у него нет планов

Гость
Гость

Не сочиняй, мужик никогда не будет тратить денег на девушку на которую у него нет планов

Я на это тоже надеялась . Думаю подарки дарит , цветы присылает , одела красивое белье под платье . Думаю после ресторана в гостиницу поведет . А нет 👎 и облом мне.
Сама предлагать не хочу на прямую . Хочу что бы меня хотели.
Уже соблазняла как могла и опустила руки….

Гость

Скорее всего так оно есть. Что-то с вами точно не так.

Гость
Гость

Мы с вами живём в параллельных вселенных... Обычно все, кому не лень, на "чай" или "кино" после пары свиданий проситься начинали. Странных парней вы находите

Не хотят меня парни как сексуальный объект . Одного к себе на чай пригласила, так убежал так , как я его убить хочу в квартире .
Сказал что такие девушки просто так на чай не позовут ) идиот 🥴 Типа какая то подстава

Не сочиняет она, сам таким полупокерством в своë время страдал. Цели знакомства просто не совпадают и все: он ищет потенциальную невесту на долго и не спешит с интимом, а ей от него только секс.

Гость

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать. Мужик, завязывай сочинять

Пффф, так ты старая уже, какой секс!? 😁

Гость

А ты попробуй со скуфом повстречаться, брось этих спортивных нарциссов)). Ух скуфики похотливые

😃😃😃

Гость
Гость

Я на это тоже надеялась . Думаю подарки дарит , цветы присылает , одела красивое белье под платье . Думаю после ресторана в гостиницу поведет . А нет 👎 и облом мне.

Может вы полная ?

Гость
Гость

Я не против, но Я хочу что бы была страсть и интересно в постеле, всякие игры и тд . А не учить его не опытного 🙄
Муж у меня консервативен очень был из за этого и развелись .

Гость
Гость

Может вы полная ?

У меня рост 175 . Фигура песочные часы . 89 59 92 . Попа круглая , грудь 2 размер . Губы от природы как у Джоли . Типаж Синди Кроуфорд .

Гость
Гость

У меня рост 175 . Фигура песочные часы . 89 59 92 . Попа круглая , грудь 2 размер . Губы от природы как у Джоли . Типаж Синди Кроуфорд .

Синди Кроуфорд с губами от Джоли? Ну теперь все понятно. (((((

Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

"Песочные часы" мало кто из мужчин любит. Да и грудь маловата. Но...у всех есть шанс. Ищите своего мужчину.

Гость
Гость

Да , и такое бывает . У меня форма лица , нос , глаза как как у Кроуфорд а губы как у Джоли свои - в школе в младших классах меня из за этого губошлепклц называли 😀 и я комплексовала) но в старших классах - это круто было иметь такие губы)))
Мне часто говорят что у Меня голливудская улыбка 😀
Поэтому была моделью и участвовала в больших конкурсах красоты )
Но толку с этого если парни не хотят секса со мной?

Гость
Гость

"Песочные часы" мало кто из мужчин любит. Да и грудь маловата. Но...у всех есть шанс. Ищите своего мужчину.

Я понимаю что я не деньги всем нравиться не могу ) но для секса мужики и стремных берут . А я уломать мужчину не могу 😝 хотя они и приглашают меня и дарят подарки

Латуковый сок

Просто оставлю это здесь. Но много объясняет.

Гость
Гость

А ты сняла номер в гостинице, чтобы он тебя туда повёл?

Гость
Гость

А ты сняла номер в гостинице, чтобы он тебя туда повёл?

Я в квартиру к себе звала )

Гость

Мне кажется, автору следует обратить внимание на какого-нить таджика или узбека.

Гость
Гость

Мне кажется, автору следует обратить внимание на какого-нить таджика или узбека.

Но я тоже должна парня захотеть ) возбудиться) симпатичный русский чистоплотный парень не грубиян ) мне от того что он богатый или нет - роли не играет . И подарки и цветы мне не нужны . Я же не замуж хочу . Мне нужно удовлетворить свои инстинкты)))

Гость

Ой красавица не пишите такое, мужчины прочитав всю ночь спать не смогут и в кровати будут вертеться изнывая от своих фантазий с вами. а потом невыспавшиеся и злые пойдут на работу.

Гость

Бабка ты уже одной ногой там.. А еще о каком-то секасе думаешь. В твоем возрасте уже в храм нужно начать ходить и свечки ставить.

Гость
Гость

Я в квартиру к себе звала )

А ты где живёшь?

Гость
Гость

А ты где живёшь?

Москва

Гость

А с какой целью они вас по ресторанам водят? Может вы так жалко выглядите, что добрые парни таким образом вас хотят поддержать , накормить , чисто по-человечески.

Гость
Гость

Москва

прям какая то фантастика)
наверное мы в разной Москве живем;-))

Гость
Гость

А с какой целью они вас по ресторанам водят? Может вы так жалко выглядите, что добрые парни таким образом вас хотят поддержать , накормить , чисто по-человечески.

Наверное )
Я все обдумала )
Не хочу больше никаких свиданий )
Только время трачу , и никакого удовольствия)
Найду хобби и буду заниматься работой)

Гость

Красотка ты если так.

Гость
Гость

Наверное )
Я все обдумала )
Не хочу больше никаких свиданий )
Только время трачу , и никакого удовольствия)
Найду хобби и буду заниматься работой)

технично съехала с темы;-))
а говорила не хотят…так сама не очень хочешь

Гость
Гость

Я не против, но Я хочу что бы была страсть и интересно в постеле, всякие игры и тд . А не учить его не опытного 🙄
Муж у меня консервативен очень был из за этого и развелись .

Это наказание свыше за то, что пишешь "в постеле". Таким постеля не светит, инфа 100%.

Гость

В свингер- клуб сходите,там вам точно помогут,народу много,кто- нибудь да и примкнет)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: