Привет форум, можно только грубости пожалуйста, хорошо? ну вот таким я родился 🤷♀️ самому мне 24, не женат, замечаю что девушки не в восторге от моего сюрприза) действительно, есть для вас разница …
14 - совсем плохо в любом случае, 15 если нетипично толстый для своей длины - то ещё куда не шло.
20 - уже многовато, идеально толстенькие 17-19 (в обхвате так см 14-15)
что делать - то же, что и всем
но скажем прямо два даже оба умелых любовника один с 14, другой с толстыми 17-19 - это небо и земля
У меня немного наоборот ситуация вышла. По идее мой член был 20х5 см. Но после знакомства с моей нынешней девушкой он закрыт в поясе верности, поэтому реальных у меня осталось от силы 8 см 😄 вместо него купили страпон 16х4 см, и от него девушка реально кайфует! А с моим родным было больно и дискомфортно независимо от позы и количества смазки, так что больше он не используется по делу😄 Но были и девушки, которым вполне нравился мой размер. Думаю, тут всё индивидуально - кому-то и твои 14 см будут совершенством. А на крайняк можно и как я, игрушками воспользоваться, почему бы и нет
я тебе скажу так размер не главная роль в сексе! создай эмоции такого формата чтоб всплеск затмил им разум,а это то что у них в фантазиях,просто правильно об этом доноси словами и твои 14 будут как все 20!
Мужчина, а гантели для кого придумали? Украдите в спорт-зале гантелю (желательно киллограмма на 2-3), привяжите к своему достоинству и ходите, пока не отвиснет. Если не поможет, пришейте кекс-игрушку