Гость
Статьи
14 см в рабочем …

14 см в рабочем состоянии – это совсем плохо?

Привет форум, можно только грубости пожалуйста, хорошо? ну вот таким я родился 🤷‍♀️ самому мне 24, не женат, замечаю что девушки не в восторге от моего сюрприза) действительно, есть для вас разница между 14 и скажем 20 см? и самое главное что мне делать? хочу хорошо удовлетворять. Есть может какие-то секреты? Может игрушки?
P.s. кунилингус не очень люблю, могу конечно сделать, но я от него далеко не в восторге
##нуженсовет

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Ну а сам как думаешь, чувствуется разница между 14 и 20?
В целом то 14 еще не так уж плохо, у многих и того меньше, с 14 в целом то и жить можно.
Игрушки - хороший вариант, в целом и разнообразней будет все с ними

Гость

У моего мужа 14 см, идеально мой размер. Если ноги мои задирает себе на плечи, то уже слишком глубоко. Не представляю что было бы еслиб у него был больше. Поэтому найди себе девушку с неглюбоким влагалищем и любите друг друга.

Гость

Мне наоборот попадались девушки которым нравились маленькие. У товарища 18-19 часто девки были в шоке, сам же рассказывал

Злата

Мне 28, для меня 14 см длины и 3 см диаметра, нормальный размер члена.
У моего мужа 14 см.
Мне хватает 10 см, а уж куда в меня 20 войдет, я не знаю. Глубина вагины у меня 10 см. Мне мерил муж.
Как то не понимаю, ваших переживаний.
Мне хватает и снизу и сзади и сверху и сбоку.

Гость

14см нормально, не парься. Побольше уверенности

Гость

Нормальный.

14 это средний. У самого почти 14. Но у меня тонковат. А это им важнее.

Гость

Мой тебе совет, если девушки выражают какое то недовольство, ищи других. Обязательно найдешь ту, которая тебя полюбит не размер

Гость
Злата

Мне 28, для меня 14 см длины и 3 см диаметра, нормальный размер члена.
У моего мужа 14 см.
Мне хватает 10 см, а уж куда в меня 20 войдет, я не знаю. Глубина вагины у меня 10 см. Мне мерил муж.
Как то не понимаю, ваших переживаний.
Мне хватает и снизу и сзади и сверху и сбоку.

Блин, аж заинтересовался,очень бы хотел измерить жене вагину, как это сделать. У меня тоже см 15-16 максимум, жене очень нравится и думаю был бы больше тоже была бы довольна, а значит и больше бы вошел легко, вот и хочу теперь измерить.

Между 14 и 20 огромная разница, 20 это очень много, а 14 нормальный средний размер, всё хорошо. Толщина важнее. Других способов тоже есть много, можно руками такое сделать, что обычное проникновение и рядом стоять не будет, много техник разных есть и т.д.,но этому надо хорошо научиться. Игрушки тоже вариант, есть ОЧЕНЬ много разных, но ими сильно увлекаться тоже нельзя, стимуляция сильнее, чувствительность меняется, привыкаешь к игрушке, потом другое может ничего не подействовать, но это у кого как, но для разнообразия почему бы и нет. Ну и кунилингус тоже остаётся вариантом. Если честно, то я бы выбрала мужчину с небольшим (и длина и толщина), но который прекрасно умеет делать то, что я описала выше, чем мужчину с большим, но который кроме ***** больше ничем пользоваться и не умеет

Гость
Гость

Между 14 и 20 огромная разница, 20 это очень много, а 14 нормальный средний размер, всё хорошо. Толщина важнее. Других способов тоже есть много, можно руками такое сделать, что обычное проникновение и рядом стоять не будет, много техник разных есть и т.д.,но этому надо хорошо научиться. Игрушки тоже вариант, есть ОЧЕНЬ много разных, но ими сильно увлекаться тоже нельзя, стимуляция сильнее, чувствительность меняется, привыкаешь к игрушке, потом другое может ничего не подействовать, но это у кого как, но для разнообразия почему бы и нет. Ну и кунилингус тоже остаётся вариантом. Если честно, то я бы выбрала мужчину с небольшим (и длина и толщина), но который прекрасно умеет делать то, что я описала выше, чем мужчину с большим, но который кроме ***** больше ничем пользоваться и не умеет

Вы как моя жена, кунилингус это для нее такая классная разрядка, что секса не будет без него. Самому нравится ей его делать, да и вообще у нас обоюдные оральные ласки только приветствуются, очень любим это дело.

Анастасия 👀

У БМ было 14 или 15.
Мне хватало.
А вот куда в меня 20 см,
я даже не знаю🤭
Вы понимаете что полностью
все равно не входит.

Анастасия 👀
Гость

Блин, аж заинтересовался,очень бы хотел измерить жене вагину, как это сделать. У меня тоже см 15-16 максимум, жене очень нравится и думаю был бы больше тоже была бы довольна, а значит и больше бы вошел легко, вот и хочу теперь измерить.

Банан длинный, презерватив обязательно. Вставил до конца,
зарубку на банане сделал,
и меряй😆
Ну или вибратор

Диана

Нормальный размер члена

Гость

Тут конечно мнения могут быть разные, но 14 это медицинская норма, средний.Если есть члены большие, то есть на них и любительницы, тут не попробуешь–не узнаешь, но причин для комплексов нет.Сам парился из-за своих 14 , но после самых разных партнерш, и крупный девушек и низких, и худых, и полных стал уверенней.Т.е. дамы не отказывались повторить секс, главное сам акцент на размер не делай, будь уверенным

Гость

14 это еще не приговор, но да, удручает. Там же не только в размере дело, ширина тоже играет большую роль, ну и конечно то, как ты своим устройством орудуешь)
Игрушки попробовать можно, но не в 1 секс конечно же.

Морок

"замечаю что девушки не в восторге от моего сюрприза"
Бабка прими таблетки, твоя норма разводняка на сегодня выполнена.

Гость
Анастасия 👀

Банан длинный, презерватив обязательно. Вставил до конца,
зарубку на банане сделал,
и меряй😆
Ну или вибратор

Ааа, понятно, просто дама выше написала ей муж 10 см намерил. У моей фалос есть, он 16 см, входит полностью, значит у нее 16 см что ли? Хотя иногда кажется что см 2-3 еще запас есть. Но она выбрала под мой примерно размер.

Гость

Нафуя твой член, если у тебя мозги отсутствуют???

Гость

Мелкописечник_фууу

Гость

Не заморачивайся, 20см единицы, в основном 13-16см у 90% так что не парься, а те кто говорит у их бывшего, настоящего, будущего и т.д. 20 см в большинстве врут. Тут еще важно что бы не слишком тонкий был

Гость

Ребят, вот это сплочение🧔 как здорово, что вы поддерживаете собратьев по сантиметрам, многие пишут от имени женщин даже, что рады таким параметрам, другие измеряют глубину влагалища
Вот это мужчины Вумана👏

Гость
Гость

Ребят, вот это сплочение🧔 как здорово, что вы поддерживаете собратьев по сантиметрам, многие пишут от имени женщин даже, что рады таким параметрам, другие измеряют глубину влагалища
Вот это мужчины Вумана👏

Да, т.к реальные женщины просто оборжутся увидев этот огрызок в 14 см. Это не член, а пипетка младенца😂

Гость

там главное толщина...длинна как бы не самое важное.... да и даме может быть больно от длинны... меня лично беспокоит иное... мне уж не мало лет... а хочется постоянно....

Анастасия 👀
Гость

Ааа, понятно, просто дама выше написала ей муж 10 см намерил. У моей фалос есть, он 16 см, входит полностью, значит у нее 16 см что ли? Хотя иногда кажется что см 2-3 еще запас есть. Но она выбрала под мой примерно размер.

Кажется вы меня троллите...

У каждой разная глубина.
В покое одна, в возбуждении увеличивается.
Да может быть 10 см.
И может быть 16.
Мерить надо в спокойном состоянии.

Почему-бы-и-нет

"Дело, значит, не в бобине....
долб...б сидел в кабине"

Гость

Рабочее состояние члена - это когда он мочеиспускает. Это у тебя в висячем виде 14 см.? Очень не плохо, на самом деле...

Влада

Мне нравятся большие длинные размеры. См 18 20. А так и 14 сойдет, если человек хороший. Кончить и с таким можно.

Влада
Гость

У меня глубина 12 см. Но мне нравятся большие члены. 18 20

Гость
Анастасия 👀

У каждой разная глубина.
Да может быть 10 см.
И может быть 16.

С чего мне вас троллить, если я не знал как измеряют вагину, хоть мне и не 16 лет. Спасибо, что подсказали. Теперь знаю.

Гость
Влада

У меня глубина 12 см. Но мне нравятся большие члены. 18 20

Куда они там влазиют?

Гость

Это очень мало. Но, у вас только один нормальный вариант - смириться и радоваться тому, чем природа наделила.

Гость
Гость

Мне наоборот попадались девушки которым нравились маленькие. У товарища 18-19 часто девки были в шоке, сам же рассказывал

А чего они в шоке-то были, если 17 см - обычная стандартная длина.

Гость
Гость

Штангенциркуль с глубиномером.

Гость

Руки и язык есть?дилдо купи .и любой понравишься

Гость

Это отличный размер!!!! Не придумывайте.

25 см мало кому нужны и с ними часто больно девушке. А у Вас идеальная длина, все позы в вашем распоряжении.

Гость
Гость

Штангенциркуль с глубиномером.

Зачёт бро...

Гость
Гость

Это отличный размер!!!! Не придумывайте.

25 см мало кому нужны и с ними часто больно девушке. А у Вас идеальная длина, все позы в вашем распоряжении.

Да ладно вам заливать, какая идеальная длина 😄

Я так думаю
Гость

Да, т.к реальные женщины просто оборжутся увидев этот огрызок в 14 см. Это не член, а пипетка младенца😂

У меня 13 см , было более 100 дам у меня в постели .

Из них 80 % готовы были к повторным свиданиям . Автор читай официальные источники по размерам и успокойся .

К стати , мои 13 это при правильном измерении . Но приложив линейку сбоку я могу заявить что у меня размер около 16 см , приложив линейку снизу я намеряю себе 18-19 см .

Автор , подумай сам - какой размер большинство парней озвучивает своим дамам - правильно измерянный или тот который приятнее звучит ?!

У моего товарища размер 18 см , у него всю молодость были проблемы с дамами - они сливались после первого/второго секса ибо им было больно . И по его расказам редко какой даме ему удавалось вставить до конца .

И по моему личному опыту - мне попадались азиатки которым и мои 13 см были велики . Так себе ощущения когда в девушку не получается войти до конца .

Гость
Я так думаю

Из них 80 % готовы были к повторным свиданиям . Автор читай официальные источники по размерам и успокойся .

К стати , мои 13 это при правильном измерении . Но приложив линейку сбоку я могу заявить что у меня размер около 16 см , приложив линейку снизу я намеряю себе 18-19 см .

Автор , подумай сам - какой размер большинство парней озвучивает своим дамам - правильно измерянный или тот который приятнее звучит ?!

У моего товарища размер 18 см , у него всю молодость были проблемы с дамами - они сливались после первого/второго секса ибо им было больно . И по его расказам редко какой даме ему удавалось вставить до конца .

И по моему личному опыту - мне попадались азиатки которым и мои 13 см были велики . Так себе ощущения когда в девушку не получается войти до конца .

А если в миллиметрах измерять, то результат ещё больше получится

Я так думаю
Анастасия 👀

У каждой разная глубина.
Да может быть 10 см.
И может быть 16.

С некоторыми дамами с которыми в слабо возбужденном их состоянии мне было комфортно , становилось некомфортно когда дама сильно возбуждалась и увлажнялась .

Контакт терялся , ощущения как в стакане членом болтаешь )

Так что в возбужденном состоянии что там у дамы между ног получается тоже важно )

Гость

Если им туда рука по локоть входит какае 20 см

Гость

Мне мои 19 пригодились только с юной 25-летней хрупкой эльфиечкой В СТО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ КИЛОГРАММОВ при росте метр шестьдесят пять.
Там, да, каждый сантиметр на счету 🤭 ещё и не во всякой позе такую царевну ублажишь, даже с моей длиной.
Так что если хочешь королеву — этого мало 😂 если достаточно фрейлины — не парься, чел 😁

Гость

не знаю, мне на длину вообще пофиг, конечно 14 см-это не много, но и не критично. мне нужна ширина, наверно многие меня поддержат. для меня лучше 14 см с диаметром членам минимум 5 см, идеально 6 см +, чем 20 см , а диаметр меньше 5 см. прынца пока не ищу, просто секс. если у парня диаметр меньше 5 см, то это точно секс на один раз, а длина 14 или 25 см, 25 см у меня реально был, не принципиально. тем более 25 см х уй, постоянно приходилось поднимать минетом, член же это губка, снабдить 14 см х уй кровью, чтоб стоял как кол проще, чем все время отсасывать 25 см. для меняя идеал длина 18 см, диаметр 6 см. с такими парнями е бусь долго, пока не надоест, и секс превращается в рутину

Гость

Да фигня это всё. Не размер решает, а личность человека.
Уверен, что тысячи нищеров, которых бабы ненавидят за то что смеют поднимать на них, баб, глаза, в большинстве имеют очень нормальные параметры. Но что с того? Бабы ненавидят их не за размер, а за то что нищуки.
One size fits all

Гость
Гость

Мой тебе совет, если девушки выражают какое то недовольство, ищи других. Обязательно найдешь ту, которая тебя полюбит не размер

Нет таких девушек.Не выдумывай.

НАТ

Пробуй разные позы: в миссионерской и 22 см будет мало, а в догги-стайле 14 за глаза думаю хватит. Попробуй позу "ноги вверх", девушка будет в восторге)))
Я наоборот хотел бы, чтобы у меня был покороче, ибо часто приносил дискомфорт девушке и упирался в неё и это было для неё очень больно.
Не отчаивайся, всё нормально!

Когда не стоит. Будет совсем у тебя маленький.

Я так думаю

У меня 13,5. И это средняя длина, что по статистике, что по признанию партнёрш. Но вот диаметр у меня меньше среднего. Что по статистике, что по аккуратному признанию партнёрш (первое помню до сих пор, в ушах звенит это: был бы потолще - было бы здорово). Ну, жёны (сейчас второй брак) более прямы были в силу близости и откровенности))

Гость
Defcon

У меня 13,5. И это средняя длина, что по статистике, что по признанию партнёрш. Но вот диаметр у меня меньше среднего. Что по статистике, что по аккуратному признанию партнёрш (первое помню до сих пор, в ушах звенит это: был бы потолще - было бы здорово). Ну, жёны (сейчас второй брак) более прямы были в силу близости и откровенности))

Судя по твоим откровениям, твои жены, что первая, что вторая перепробовали десятки ху. ев и соответственно им есть с чем сравнивать.