Всем привет! Сидим с коллегами-девушками, и никак не можем прийти к чему-то общему: какой же мужчины вкладывают смысл в выражение «она в постели бревно».
Также непонятен стереотип, что молодые …
1) Можно инициативу не только криками проявлять
2) Пример глупый, так можно миллион фактов придумать типа "а че если в открытом космосе секс, там звука нет, то же бревно?", ну измени условия и будет ок, че могу сказать
Вообще не правда.
Не все и в 25 жеребцы, будем честны. Физически подготовленных людей не так уж и много. В среднем, если мы берем среднее значение - в 25 будет хилый чувак или с лишним весом, с какими-нибудь болячками вроде искривления спины и т.д и т.п. С таким 40 летний человек следящий за собой в целом спокойно посоревнуется. Понятно что если взять спортсмена зожника 25 и спортсмена 40, энергии у первого будет побольше но разницы вы не увидите прямо уж сильно
Увидела, спасибо. За сексом только пока к ровеснику, а позже к молодому.
Меня не привлекают бабники, потому что они скорее всего с зппп. А старые мужчины для секса никого не привлекают.
Речь не о плюсах бабников с зпп, а о том, что у них никогда нет женщин бревен, потому что они умеют сексом заниматься итжегщин возбуждать! А значит, под классным мужиком и" бревно" застонет от кайфа
Когда мужик орет про баб- бревен это прям маркер, что он лютый антисекс, с таким даже начинать не надо
какие в 25 жеребцы-то... у него к 25 годам кроме десятилетнего опыта ддррочки ничего нет.
Меня не привлекают бабники, потому что они скорее всего с зппп. А старые мужчины для секса никого не привлекают.
Мужик классеый в сексе кайфует, что женщина стонет от оргазма и сам возбуждается еше больше, а тупо фрустированный пихарь - холодное
безэмоциональное дилдо туда-сюда( еще и короткое и тонкое) , вот такие как раз орут, что все бревна и у него нет орназма
Речь не о плюсах бабников с зпп, а о том, что у них никогда нет женщин бревен, потому что они умеют сексом заниматься итжегщин возбуждать! А значит, под классным мужиком и" бревно" застонет от кайфа
Когда мужик орет про баб- бревен это прям маркер, что он лютый антисекс, с таким даже начинать не надо
Для меня вообще мужчина, который говорит о сексе маркер, что он ничего не сможет. Но и от зппппешных бабников я шарахаюсь. Постоянно буду думать во время секса о ВПЧ, сифилисе, спиде и других приятностях. Можно попросить справку, но есть куча разных болезней, на которые не проверяют. Не возбуждает такое.
Для меня вообще мужчина, который говорит о сексе маркер, что он ничего не сможет. Но и от зппппешных бабников я шарахаюсь. Постоянно буду думать во время секса о ВПЧ, сифилисе, спиде и других приятностях. Можно попросить справку, но есть куча разных болезней, на которые не проверяют. Не возбуждает такое.
Согласна. Обычно такие мужики еще на форумах берут ники на тему секса. Сразу ясно, что это их самое больное место
Откуда вывод, что у бабников нет женщин бревен? Бабник это о количестве половых партнёров , а не о качестве его кекса.
Бабник никогда не ищет истошно неопытную, потому что у него нет комплексов в сексе и с членом все ок
Бабник это мужик,который может уложить в койку определенное количество женщин. Это прежде всего харизма, опыт и желание оказаться с тёткой в койке. Это не говорит о том, что он в койке мачо и хороший любовник.
О высоком ваш женский коллектив размышляет, однако...
Тупые вопросы задаешь. Что вы за колхозницы, если такую пошлую ерунду обсуждаете
Бревно это когда лежит без каких либо эмоций и телодвижений когда мужик пыхтит над ней.
Бабник это мужик,который может уложить в койку определенное количество женщин. Это прежде всего харизма, опыт и желание оказаться с тёткой в койке. Это не говорит о том, что он в койке мачо и хороший любовник.
Если у мужика простатит или тонкий короткий он не сможет быть бабником, а только комплексовать что как мужчина в сексе не удался и гнобить за это женщин
Бабник расслаблен,у него все норм, отсюда и харизма
Если у мужика простатит или тонкий короткий он не сможет быть бабником, а только комплексовать что как мужчина в сексе не удался и гнобить за это женщин
Бабник расслаблен,у него все норм, отсюда и харизма
Бабник похрен на свой член . Он опытом и харизмой доведет тётку до постели. А не удовольствие- ее проблемы. Ему нехрен парится ради одного бревна, когда у него куча баб в возможности.
Значит, сам пыхтящий кроме бревна больше никого не спомобен найти и вынужден пыхтеть хоть на бревне))
Я тебе открою секрет. 60% баб по медицинским показателям бревна. Если учесть, что из остальных 40% есть тетки уставшие от работы, злящиеся на мужа по какому либо поводу, у которых голова разболелась или задница, то % 20 не бревна в постели в данный момент кекса. Разница лишь в том, что некоторые из них включают актрису и стараются для мужа, а остальным похрену на него. Так что хватит гнать на мужиков пургу.
даже если ты стонешь и шевелишься не значит что ты не бревно, мне кажется это женщина не изображающая бурную страсть как в пopногpaфии, не показывающая воодушевления на ОС и АС, какой-то страстности, восторга от того, что ее ипyт, желания удовлетворить партнера и восторга от того факта, что он удовлетворяет партнера, вот если этого всего не показывать во время ПА, таких и называют бревнами. Просто лежать и стонать мало, это тоже бревна по меркам мужиков
Так я и написал - проявлять инициативу и интерес
Значит такой 40 летний был в сравнении с 25 летним. Личный опыт не показатель правоты твоих слов.
А пытаться доказать физиологию это глупо. Тестостерон поднимается тренировками в зале, выносливость то же тренируется. А проблема молодых в том, что кроме тестостерона у большинства нет подготовки по той же выносливости
Все очевидно: бревно - это женщина/девушка, лежащая в процессе сексе на спине в позе звезды, не совершающая кроме этого никаких активных действий....Опытность в том, что женщина лучше знает, чувствует и понимает, что нужно мужчине и что нужно для этого делать
Значит такой 40 летний был в сравнении с 25 летним. Личный опыт не показатель правоты твоих слов.
А пытаться доказать физиологию это глупо. Тестостерон поднимается тренировками в зале, выносливость то же тренируется. А проблема молодых в том, что кроме тестостерона у большинства нет подготовки по той же выносливости
Показатель мнение подруг и моё. И факт, что у мужчины с потенцией в 40 намного хуже, чем в 25. Это не я придумала, а урологи.
Это он оправдывается, потому что не смог возбудить женщину.
Под хорошим мужчиной (особенно молодым с красивым телом) и БРЕВНО зашевелится.
Да-да, конечно. Особенно это бревно зашевелится под мужчиной, если ему мужчины не нравятся, а нравятся женщины. Или у бревна фетиш на негров.
Вот никто почему-то не рассказывает сказки про то, что сеньоры Гомесы стали такими потому, что им хорошая тетка не встретилась. Да и они сами так не врут. Может, и вам пора перестать врать?
Показатель мнение подруг и моё. И факт, что у мужчины с потенцией в 40 намного хуже, чем в 25. Это не я придумала, а урологи.
Не намного в 40, если у дядьки все в порядке и ничем не страдает. Это как раз придумали урологи (или псевдоурологи), пишущие для женских журнальчиков. И я бы так написал, если бы мне дали заказ за хорошие деньги те, кто пропагандирует женское доминирование.:)
Вообще не правда.
Не все и в 25 жеребцы, будем честны. Физически подготовленных людей не так уж и много. В среднем, если мы берем среднее значение - в 25 будет хилый чувак или с лишним весом, с какими-нибудь болячками вроде искривления спины и т.д и т.п. С таким 40 летний человек следящий за собой в целом спокойно посоревнуется. Понятно что если взять спортсмена зожника 25 и спортсмена 40, энергии у первого будет побольше но разницы вы не увидите прямо уж сильно
местные куры считают что потенция от возраста зависит)))))))
Одна и та же дама в постели с разными мужчинами может вести себя по разному .
Но в целом , если дама не проявляет инициативы в постели , не реагирует на смену ритма и и/или интенсивности фрикций , не издает звуков - о ней могут сказать что она бревно .
к сорокету у мужика снижается и выносливость и тестостерон, ла и простатиты всякие и бурное прошлое у многих с зпп
Глупо в сексе такого сравнивать с молодым
Ведёшь себя, как Саша Грей? Нет? Бревно
Работнички России
Когда сам не способен, надо на кого-нибудь спихнуть свои промахи? Чего проще, на тех, кто тебя любит или слабее.
Мужчины достигаю сексуального пика в 25 а женщины в 35. Им нравится когда их хотят и полностью отдаются процессу, женщина когда постарше у нее меньше комплексов и она лучше знает как достичь удовольствие. Искренняя страсть получается. Но и от партнера много зависит, можно кайфануть в 20 а можно не кайфануть в 35 если мужик бревно) Так же и мужчинам, либо механика сунул вынул, либо похоть, искра, буря безумие… Если девушка зажата и не хочет ничего нового пробовать, это бревно, т.к все становится однообразным.
Плюс эстроген у женщин начинает нарастать с возрастом.
Не хочет насасывать ему с проглотом на обрыве скалы и не дает в задницу по щелчку
У бухающего 25 летнего, который все что делает это играет в комп и пьет пиво или еще лучше если что-то употребляет с потенцией будет не лучше от слова совсем. Потенция больше зависит не от возраста, а от болезней, стоять может и до 80 лет, это у вас женщин половая жизнь к 50 прекращается, а мужчина если здоров то стоять будет
бревно - безынициативная, которая не стонет, не шевелится. Просто легла, ноги в стороны и в потолок смотрит
Ну так если мужик ничем не цепляет, то так оно и есть.
Не секрет, что женщины все актрисы и все, до единой, подыгрывают мужичкам (была бы мотивация) ).
А те и рады, ведутся на эти игры, как дети малые. 😃