Гость
Статьи
Какой смысл вкладывают …

Какой смысл вкладывают мужчины в выражение «она в постели бревно»?

Всем привет! Сидим с коллегами-девушками, и никак не можем прийти к чему-то общему: какой же мужчины вкладывают смысл в выражение «она в постели бревно».
Также непонятен стереотип, что молодые мужчины тянутся к женщинам постарше, потому что те «опытнее» - в чем опытность то? Да и возраст не всегда свидетельствует об опыте. Может, эта же самая женщина постарше всю жизнь для партнеров была «бревном» :)))

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спала, пока он строгал это бревно.

Вика

Обиженый мужик с телом нерривлекательным ущемился что его не хотят) вот что вкладыаают) ну дай любой бабе шикарный х**й будет она бревном?)

Гость
Гость

Значит так строгал, раз она спала.

Гость

Это он оправдывается, потому что не смог возбудить женщину.
Под хорошим мужчиной (особенно молодым с красивым телом) и БРЕВНО зашевелится.

Гость

😁😁😁

Гость

Женщина постарше выбирает помоложе, потому что *** лучше и дольше стоит, чем у ровесника и тело красивое. Что здесь непонятного?

Вика
Гость

Вот точно, типо баба виновата что он стремный )

Гость
Гость

Да, ей так понравилось, что она уснула!!! Хахахахаха…

Автор
Гость

Женщина постарше выбирает помоложе, потому что *** лучше и дольше стоит, чем у ровесника и тело красивое. Что здесь непонятного?

вопрос про - парню помоложе она зачем? почему стереотип, что опытная?

Гость
Гость

Бревно не может шевелится, потому что оно бревно.

Гость
Автор

Не знаю, наверное хочется женщину постарше. У них как раз сходятся темпераменты. А то мужчина к 40 уже угасает, зачем он женщине для секса? Для денег сойдет, но не для секса.

Гость
Гость

Значит так строгал, раз она спала.

Зачем стараться, если она спит?

Гость
Вика

Вот точно, типо баба виновата что он стремный )

А ещё они придумывают сказки, что у них в 40 стоит как в 25. Умора…

Гость
Автор

Да это невостребованки, коих здесь на форуме пруд пруди, так льстить себе пытаются.

Гость
Гость

Тебя никто никогда не хотел? Твоя женщина тоже от твоего секса засыпала?

Вика
Гость

Ага как в 15 еще бы сказали😁

Гость
Вика

Ага как в 15 еще бы сказали😁

Ахахаххаааа… да. И вообще у него сперма качественная до смерти и стоит колом (не от тонны выигры).

Акакий
Гость

*наполнял

Акакий
Автор

ее опытность-только умение достичь своего 0ргазма. ему нет плюсов в этом вообще

Акакий
Гость

*потому что бревно давно вмэрло

бревно - безынициативная, которая не стонет, не шевелится. Просто легла, ноги в стороны и в потолок смотрит

Гость

не правда.
Поведение человека в постели зависит от стольких факторов, что партнер зачастую не входит даже в топ 5

Гость

просто мужика не хотят, вот он и бесится

Гость

если следить за собой, то в 40 может стоять по крайней мере не сильно хуже чем в 25, по крайней мере ты не заметишь разницу. Другой вопрос что это отказ от фастфуда, курения, алкоголя и спорт

Гость
Гость

Тебя никто никогда не хотел? Твоя женщина тоже от твоего секса засыпала?

У нас с женой всё в порядке с этим.

Гость
Цапля

если следить за собой, то в 40 может стоять по крайней мере не сильно хуже чем в 25, по крайней мере ты не заметишь разницу. Другой вопрос что это отказ от фастфуда, курения, алкоголя и спорт

40 летний мужчина всегда проиграет в сексе 25 летнему жеребцу.

Гость
Автор

это мужицкая байка о доступности женщины. они верят, что женщины после 30 лет дают любому и бесплатно, и ваще всегда хотят мужика.
видимо, старшаки рассказывают эти байки молодняку, чтобы те не вешались от воздержания, спермотоксикоза и безысходности.

Гость
Цапля

бревно - безынициативная, которая не стонет, не шевелится. Просто легла, ноги в стороны и в потолок смотрит

А если дети за стенкой или мамо? Начнёт стонать, испугаются и скорую вызовут)

Гость
Гость

это мужицкая байка о доступности женщины. они верят, что женщины после 30 лет дают любому и бесплатно, и ваще всегда хотят мужика.
видимо, старшаки рассказывают эти байки молодняку, чтобы те не вешались от воздержания, спермотоксикоза и безысходности.

Когда мне стукнет 40, то я тоже буду выбирать молодых парней для секса. Почему нет?

Вика
Гость

25 не такой уж и молодой

Гость
Вика

25 не такой уж и молодой

Я читала, что пик разгара секса у мужчин в 20. Но когда мне будет 40, наверное выберу 25-28 летнего. А то 20 летний меня наверное просто затрахает.

Автор
Акакий

ее опытность-только умение достичь своего 0ргазма. ему нет плюсов в этом вообще

вот да, согласна с вами.
очень и очень часто встречаю стереотип от окружения «зачем мне спать с ровесницей, я хочу постарше, поопытнее». но ее - индивидуальный ведь, и что парню с этого

Автор
Гость

мне кажется, в 25 мужчина зациклен исключительно на своем удовольствии и не всегда это принесет удовольствие женщине

Гость
Гость

Когда мне стукнет 40, то я тоже буду выбирать молодых парней для секса. Почему нет?

а зачем ждать 40?

Автор
Гость

😂 я слышала немного иное - что в возрасте 35+ у большинства женщин большие сексуальные аппетиты. якобы, это и влечет молодых парней

Гость
Цапля

зато точно не симулирует.

Гость
Автор

мне кажется, в 25 мужчина зациклен исключительно на своем удовольствии и не всегда это принесет удовольствие женщине

Как раз старый простатитный зациклен. у него не стоит ,ему плевать на нужды партнерши, и он ищет неопытную, чтобы она его не засмеяла или не ушла мигом от фрустрированного и больного импотента. Он бы поахал как именно ему надо, быстренько кончил и спрятал свой маленький и тонкий в трусы, а ей и сравнить не с чем.

Эгоизм и 0 эмпатии

Морок
Гость

Да, ей так понравилось, что она уснула!!! Хахахахаха…

Убаюкивающее шорканье взад-назад.

Мужчины достигаю сексуального пика в 25 а женщины в 35. Им нравится когда их хотят и полностью отдаются процессу, женщина когда постарше у нее меньше комплексов и она лучше знает как достичь удовольствие. Искренняя страсть получается. Но и от партнера много зависит, можно кайфануть в 20 а можно не кайфануть в 35 если мужик бревно) Так же и мужчинам, либо механика сунул вынул, либо похоть, искра, буря безумие… Если девушка зажата и не хочет ничего нового пробовать, это бревно, т.к все становится однообразным.

Гость
Цапля

даже если ты стонешь и шевелишься не значит что ты не бревно, мне кажется это женщина не изображающая бурную страсть как в пopногpaфии, не показывающая воодушевления на ОС и АС, какой-то страстности, восторга от того, что ее ипyт, желания удовлетворить партнера и восторга от того факта, что он удовлетворяет партнера, вот если этого всего не показывать во время ПА, таких и называют бревнами. Просто лежать и стонать мало, это тоже бревна по меркам мужиков

Гость
Автор

Это от мужчины зависит. Но лучше спать с мужчиной моложе, чем постарше.
Это я вам из собственного опыта говорю. У молодого потенция лучше, тело красивее, они тоже очень стараются удовлетворить. Ухаживают не хуже мужчин постарше.

Вика
Девченка

Мужчины достигаю сексуального пика в 25 а женщины в 35. Им нравится когда их хотят и полностью отдаются процессу, женщина когда постарше у нее меньше комплексов и она лучше знает как достичь удовольствие. Искренняя страсть получается. Но и от партнера много зависит, можно кайфануть в 20 а можно не кайфануть в 35 если мужик бревно) Так же и мужчинам, либо механика сунул вынул, либо похоть, искра, буря безумие… Если девушка зажата и не хочет ничего нового пробовать, это бревно, т.к все становится однообразным.

Только загвозка в том что мужжлу 18 леток подавай а старше 20 для них старуха и таких никто не хочет

Гость
Гость

а зачем ждать 40?

Пока сама молодая.

Гость
Автор

Его можно научить) хороший такой отбойный молоточек

Гость

зато точно не симулирует.

Ч-честная😂

Гость
Автор

вот да, согласна с вами.
очень и очень часто встречаю стереотип от окружения «зачем мне спать с ровесницей, я хочу постарше, поопытнее». но ее - индивидуальный ведь, и что парню с этого

Потому секс это про эмоции, когда партнеры тащатся друг от друга, то и секс крутой. Все эти истории- баба бревно это от оттого, что мужик сам в сексе оооочень плох

Почему бабники всем женщинам хороши? Они умелы потому что и вызывают драйв. Рядовой мужик этого не умеет и пряестся за забитых женщин, чтоб она ничего в сексе не смыслила, а он ее никогда нп сможет раскочегарить- сам детял
Таких надо стороной обходить даже девственницам

Но чаще это мужики в возрасте, с тонким и мелким или простатитом каким-нибудь, он просто вообще не про секс

Гость
Автор

😂 я слышала немного иное - что в возрасте 35+ у большинства женщин большие сексуальные аппетиты. якобы, это и влечет молодых парней

Ну да, разве это новость?

Гость
Вика

Только загвозка в том что мужжлу 18 леток подавай а старше 20 для них старуха и таких никто не хочет

Так пусть стареющие мужчины платят за услуги эскорта.
Женщине за секс с молодым мужчиной платить не надо.

Гость

Вообще не правда.
Не все и в 25 жеребцы, будем честны. Физически подготовленных людей не так уж и много. В среднем, если мы берем среднее значение - в 25 будет хилый чувак или с лишним весом, с какими-нибудь болячками вроде искривления спины и т.д и т.п. С таким 40 летний человек следящий за собой в целом спокойно посоревнуется. Понятно что если взять спортсмена зожника 25 и спортсмена 40, энергии у первого будет побольше но разницы вы не увидите прямо уж сильно

Гость
Гость

Потому секс это про эмоции, когда партнеры тащатся друг от друга, то и секс крутой. Все эти истории- баба бревно это от оттого, что мужик сам в сексе оооочень плох

Почему бабники всем женщинам хороши? Они умелы потому что и вызывают драйв. Рядовой мужик этого не умеет и пряестся за забитых женщин, чтоб она ничего в сексе не смыслила, а он ее никогда нп сможет раскочегарить- сам детял
Таких надо стороной обходить даже девственницам

Но чаще это мужики в возрасте, с тонким и мелким или простатитом каким-нибудь, он просто вообще не про секс

Меня не привлекают бабники, потому что они скорее всего с зппп. А старые мужчины для секса никого не привлекают.