Очень интересный мужчина. Работаем в одном здании, но в разных офисах.
Встречаемся уже 2 месяца. Нечасто. В основном после работы едем прогуляться по центру Москвы. У меня машина и так удобнее.
Но странное обстоятельство: ни разу не предложил заправить бензин, ни оплатить парковку ( а в центре 450-550 р).
Пригласила к себе. Условия есть.
Он сказал " с тебя ужин и постель, с меня классный секс.
Я же гостеприимная хозяйка, пожарила сёмгу, сделала салат, кофе с мороженым. Он пришёл с пакетом из пятерочки, с бутылкой минеральной воды и половиной бородинского.
Утром вместе поехали на работу, какой-то угрюмый. Сказал : давай пока. Ни эмоций, ничего. Чувствую себя гадко
Очевидно же, что семга была суховата
«С тебя ужин и постель, с меня – классный секс»
================
Кого-то пригласить хочет для организации классного секса?
Ну, а с*кс то был классный, как обещал?
А чего только половиной бородинского? Сожрал по пути? :)))
Я говорю мужчине: «с тебя ресторан и классный секс, а спать будешь у себя дома» и все довольны.
А что было то после того как "Он пришёл с пакетом из пятерочки, с бутылкой минеральной воды и половиной бородинского." ? Чего угрюмый был?
Автор, вы лохушка, вас развели.
Сперва надо было сказать, ужин после секса, посмотрим насколько он будет классным, а то нахаляву пожрал, поспал и потр"хался, а вам всё мыть и стирать.😄
Я думал после этой фразы автор его пошлет, а она даже семгу пожарила ему🥴
1. Не стоит давать "за подарки щедрому". Будешь ш. У Вас с этим норм.
2. Наоборот! Не стоит давать "по инерции". Типа раз уж сложилось так. Иначе будешь уже гулящей в своих глазах.
Давать следует только тому, с кем действительно хочется. Внимательно прислушавшись к своим ощущениям. Иными словами, когда что-то пошло не так - не надо "доигрывать". Я говорю как мужчина, который сам несколько отказывал подкатывающим ж. Тут дело в искренности с самим собой.
Ничего себе, как авторка оголодала по мужику. И катает его по городу за свой счёт, и готовит ему за свой счёт, и место для *** ему предоставляет и на работу его возит. 🤣
Ниче се как мужик удобно устроился, что его ж*о*п*у и на машине бесплатно катают, и домой к себе зовут на готовые ужины, с него только х*у*й с собой принести и все, больше ничего не надо.
Не жизнь, а сказка, мужик просто сорвал джек пот в виде сказочной л*о*х*у*ш*к*и. Продолжайте и дальше бесплатно возить, кормить хитрожопых халявщиков, которые вас так и будут использовать чисто для пожрать и всунуть.
"Он сказал " с тебя ужин и постель, с меня классный секс."
Твой ответ должен быть - " А давай наоборот ! Какой секс - такой и борщ!"
Дёшево себя цените.Понятие "классный секс" не очевидное.
и в итоге секс был не классный нифига
>Очень интересный мужчина
>с тебя ужин и постель
>пришёл с пакетом из пятерочки
😳😳😳😳😳😳 о*eреть нах*й бл*ть какой он интересный мужчина, тебе что 40?
А мрачный он потому, что следующей клиентке 80 лет, и вечером он к ней… 😂🤣😂🤣😂🤣😂
Автор, может человек живёт впроголодь? Взял кредит или занял не у тех людей? Поэтому нет денег даже на общественный транспорт и ужин, лишь вода и половинка бородинского. Поэтому приходится ему вас обслуживать за деньги, стараться, чтобы классный секс был. Сколько ему нужно объездить женщин, чтобы просто поддерживать штаны?
только женщина в районе 40 и выше может пытаться показать какая она хорошая хозяйка и в целом так обхаживать мужика, как будто бы вцепилась в последний шанс
Полно молодых, которые терпят унижения, избиения, берут на себя кредиты для "любимого", прощают измены и тд Это не от возраста зависит. Вон у подруги дочь красавица с красным дипломом 25 лет, работой и квартирой влюбилась в 38летнего разведенца с голым задом и алиментами. Никого не слушает, готовит ему ужины за свей счет ежедневно.
автор, зачем вы на такое согласились? Это себя не уважать как женщину.
Естественно вам теперь гадко на душе, и он больше не будет с вами общаться - он хотел вас трахнуть, трахнул. А большего от вас и не хотелось, не требовалось. Тем более вы такая была "сама хотящая", что 2 месяца возила его гулять, а он даже не догадывался оплатить парковку. О чём здесь еще говорить?
Полно молодых, которые терпят унижения, избиения, берут на себя кредиты для "любимого", прощают измены и тд Это не от возраста зависит. Вон у подруги дочь красавица с красным дипломом 25 лет, работой и квартирой влюбилась в 38летнего разведенца с голым задом и алиментами. Никого не слушает, готовит ему ужины за свей счет ежедневно.
Не верю