Здравствуйте!
Почему вокруг минета, столько негатива? Я вот до 35 тоже не делала и относилась к нему негативно.
Но сделала мужу, ему понравилось, сделала еще раз, мне самой понравилось. …
Давно заметил одну особенность, у сосущих бабищ и у мужиков, которым сосущие бабы нравятся - крайне низкий интеллектуальный уровень, они - очень глупы и примитивны, для них, если в рот не трахают, значит секс возможен только под одеялом, в одной позе, в темноте, иногда даже создаётся впечатление, что бабе, которой в рот пихают хyи дают какой-то заряд тупоголовости, из-за которого у неё снижается интеллектуальный уровень
ты школу хоть закончило, г0вно недоношенное?
Я до брака не делала. Потом муж попросил делать, я делала минет, как могла. Вот в браке точно можно делать минет. Не глотала.
Я до брака не делала. Потом муж попросил делать, я делала минет, как могла. Вот в браке точно можно делать минет. Не глотала.
ННельзя! Ни в браке! Ни в жизни!
Никогда умная девушка не станет сосать хуйииии или подставлять сраккку для членоф!
И никогда умная не станет иметь более 1 члена за жизнь!
Гость[4071245647] таких мyдаков и порождают сосалки, поэтому всегда говорю, что сосущие бабы - зло, ведущие человечество к деградации и самоуничтожению
Я не понимаю, а почему сосущих так коробит когда им кто то говорит, что не сосёт и при этом они не менее любимы и желанны, а как раз те кто сосёт, их ни во что ни ставят, потому что как можно уважать то, что висит на твоём конце и причмокивает?
Я не понимаю, а почему сосущих так коробит когда им кто то говорит, что не сосёт и при этом они не менее любимы и желанны, а как раз те кто сосёт, их ни во что ни ставят, потому что как можно уважать то, что висит на твоём конце и причмокивает?
Возможно, что где-то в глубине души они понимают, что сосать хyи - неблагодарное дело, внушают себе, что сосать - нужно, стараются обобщить, говоря, что все это делают, так им легче найти для себя оправдание в своей ущербности
Возможно, что где-то в глубине души они понимают, что сосать хyи - неблагодарное дело, внушают себе, что сосать - нужно, стараются обобщить, говоря, что все это делают, так им легче найти для себя оправдание в своей ущербности
Видимо так, потому что это и есть унижение, когда в тебе не видят человека, а лишь инструмент для удовлетворения похоти.
Я спокойно сосала мужу. В этом нет ничего плохого. Не хотите не сосите.
А я не вижу в этом ничего плохого.
Ты не видишь в сосании хуййёф плохого потому що ты ду ррра!
Свою дочь ты тоже этому учиьь будешь? А аот уже идёт дальше это плохое! Понимаешь?
Теперь пиздддуй сюда! Соспние хуййёф передаётся пл наследству даже если ты дрчь свою будешь учить против сосания!она всё раано захочет сосать!
Зависть! Сосалки щнают що они грязззь! И хотчт щоб все стали сосалками! Иначе любой уважающий себя мужчина выберет увадающую себч бабу!а не сосалку!
А если все станут сосплками,то у мужика и ввбора не будет!
Вон как у моего любимчика! Нет выбора у него! Одни шлюххххи аокруг! Вот и женат на них!
Кто посмел разбудить эту скотину😂.Теперь понесётся лизание ж.оп,сопли,го.вно,это же его любимая тема,думаю многие догадались про кого я.😂😂😂
Ярых гoмoфобов частенько ловят в постели со смазливыми парнями или крепкими мускулистыми дядьками. Борцунов с педофилами - с мальчиками. Ну а у многих борцунов за абсолютную трезвость - характерные сизые носы.
Данный факт никак на мое отношение к женщине не влияет. Вот ее категорический отказ - повод призадуматься на предмет того, какой же именно интерес у нее ко мне. Хотя я на минете вот уж точно не зациклен. Мне он, в общем-то, до лампочки.
Данный факт никак на мое отношение к женщине не влияет. Вот ее категорический отказ - повод призадуматься на предмет того, какой же именно интерес у нее ко мне. Хотя я на минете вот уж точно не зациклен. Мне он, в общем-то, до лампочки.
Так некоторые, из рассказов на здешнем форуме, чуть ли не сразу при знакомстве, дают свой орган девушкам в рот и сильно удивляются отказам, для них норма считать, что рот девушки предназначен именно для их вялых кривых сморщенных синюшных херрров.
Стоит мне только возбудиться, и я хочу сосать. С 16 лет сосу с удовольствием.
Для меня все происходит само собой, могу и как прелюдия, пососать и надеть резинку. Могу после ресторана целоваться в машине, и как возбуждение придет, сама лезу туда. Для меня нормально.
Ярых гoмoфобов частенько ловят в постели со смазливыми парнями или крепкими мускулистыми дядьками. Борцунов с педофилами - с мальчиками. Ну а у многих борцунов за абсолютную трезвость - характерные сизые носы.
Ярых защитников изврата частенько ловят в постели с извращенцами и извращенками. Борцунов за право сосать хyи - ловят с членом во рту. Ну а у многих, кто оправдывает современное скотство и разврат - характерные скелеты в их личной жизни
Твоё - не меняет, а моё, и многих других - полностью меняет, судя по твоим постам, человек ты - ограниченный и примитивный, поэтому то, что ты смотри на это как на норму - ничем не удивляет
Так некоторые, из рассказов на здешнем форуме, чуть ли не сразу при знакомстве, дают свой орган девушкам в рот и сильно удивляются отказам, для них норма считать, что рот девушки предназначен именно для их вялых кривых сморщенных синюшных херрров.
Потому-что сосалки создали такой стереотип, что женщина - должна сосать, поэтому многие мужики и смотрят на современных женщин - как на товар, находя нормальную женщину - предлагают ей сразу отсосать, потому-что считают, что все женщины такие и для всех них сосать стало - нормой
Согласна, с тем что минет просто часть интима. Всегда делала минет своим мужчинам. Если мужчина просит, а потом обижается что не делаешь. Как относиться? Некоторые и бросить могут если не делаешь минет.
Согласна, с тем что минет просто часть интима. Всегда делала минет своим мужчинам. Если мужчина просит, а потом обижается что не делаешь. Как относиться? Некоторые и бросить могут если не делаешь минет.
Отсюда вывод - сосалки - закомплексованные, неинтересные, ограниченные, скучные женщины, поэтому если они не будут сосать - их могут бросить, потому-что больше с ними нечем заняться
Я минет никогда не делала.
Мне кажется это фууу.
Но если вдруг у меня появится
мужчина, хороший, так как я
"в комплекте с ребенком"
И мужчине это будет важно🙄
Мы поговорим и могу попробовать
мужу сделать. Но это бееее....
Ой, нашли тему. Вот тем кто не делает минет, какая разница? Не хотят пусть не делают. Только зачем оскорблять если делает. Если вы фригидная или мужик у вас левый, дает вам не мытый нестриженный член. То с вами что то не так. У моих мужчин член был чистый и стрижен. Делала с удовольствием. Могу проглотить или принять на лицо. Вам то какая разница
Ой, нашли тему. Вот тем кто не делает минет, какая разница? Не хотят пусть не делают. Только зачем оскорблять если делает. Если вы фригидная или мужик у вас левый, дает вам не мытый нестриженный член. То с вами что то не так. У моих мужчин член был чистый и стрижен. Делала с удовольствием. Могу проглотить или принять на лицо. Вам то какая разница
Ещё и фригидность несосущим приписала, даже не понимая, что фригидность к нежеланию сосать хyи - не имеет никакого отношения, я-же говорю, что хyecoсня - это в своём абсолютном большинстве - тупые и примитивные бабы
Сообщение было удалено
Вам просто доипаться надо. Вот и пишите. Я не увидела ничего плохого в том, что я стою перед мужчиной на коленях. И онанирую ему, чтобы он кончил мне на лицо. Ему нравится, я довольна что ему хорошо со мной. Лицо умыла и все. А вы так и будете исходить желчью
Вам просто доипаться надо. Вот и пишите. Я не увидела ничего плохого в том, что я стою перед мужчиной на коленях. И онанирую ему, чтобы он кончил мне на лицо. Ему нравится, я довольна что ему хорошо со мной. Лицо умыла и все. А вы так и будете исходить желчью
Ты не видишь ничего плохого, потому, что ты - гoвно, гoвно никогда не увидит ничего плохого в скотских, гoвеных занятиях
Слышь, Гаянэ! Ты опять вылезла, защеканка? Тебе в прошлый раз мало напихали? Копия темы! Все просто. Хочешь сосать куи ‐ соси. Но некер пропагандировать свои собачьи наклонности.🤮
Мне 28, два образования.
Частный дом, машина. Сейчас в декрете,
но у нас семейный бизнес.
С мужем с 17 лет, он мой первый мужчина. С первого курса техникума.
В 20 расписались, и стали заниматься бизнесом своим. Начало было с 10 соток земли и месторасположению.
Сейчас у нас три базы отдыха, кредиты перед государством, и работа круглый год. Вот скажите, могу я сасать мужу, потому что у него кроме меня женщин не было, а хочет попробовать? Я сасу мужу. А в декрете, когда секса не было,
я могу мужу сасать чтобы он кончил мне на грудь и шею? Можете как угодно считать, но я делаю минет мужу, просто потому что он хочет. А мне не сложно.
Правильно автор сказал, это как раком встать, или сверху попрыгать. И если про куни говорить, то мужу бриться надо для этого. Да и делает не очень. Но лижет когда я хочу. Только с бородкой мне вообще не нравится куни. А ему не нравится бриться, но может побриться и отлизать мне. Так почему я не могу сасать мужу, глотать его сперму, или *** в декрете?
Мне 28, два образования.
В 20 расписались, и стали заниматься бизнесом своим. Начало было с 10 соток земли и месторасположению.
Сейчас у нас три базы отдыха, кредиты перед государством, и работа круглый год. Вот скажите, могу я сасать мужу, потому что у него кроме меня женщин не было, а хочет попробовать? Я сасу мужу. А в декрете, когда секса не было,
я могу мужу сасать чтобы он кончил мне на грудь и шею? Можете как угодно считать, но я делаю минет мужу, просто потому что он хочет. А мне не сложно.
Правильно автор сказал, это как раком встать, или сверху попрыгать. И если про куни говорить, то мужу бриться надо для этого. Да и делает не очень. Но лижет когда я хочу. Только с бородкой мне вообще не нравится куни. А ему не нравится бриться, но может побриться и отлизать мне. Так почему я не могу сасать мужу, глотать его сперму, или *** в декрете?
Зачем тебе сперму глотать? У вас унитаза дома нет, и некуда её спустить?
Мне 28, два образования.
Два образования, 28 лет, а мозгов - так и набралась, даже не понимаешь, что сперма - никак не для принятия в рот, но возможно, у вас просто дома нет унитаза, поэтому свои отходы твой мужик утилизирует в твой рот
Мне 28, два образования.
Лучше бы образование получила, а то только сАсать и можешь.
Не люблю минет, но могу сделать. Минет для мужчин удовольствие.
Не всем женщинам нравится лизать писю, но делают.
Она с мужем давно, пускай сосёт, если им так хочется, но - зачем глотать сперму? У спермы два предназначение - зачатие, или - унитаз, если баба глотает сперму, значит у неё - или с башкой большие проблемы, или - нет дома унитаза, и она ртом выполняет его функцию, а мужик, который любит свою женщину - никогда не станет кончать ей в рот
Наверное, для тебя это будет открытием, но мало какая скотина видит что-то плохое, когда делает скотские дела, если личность женщины - сгнила, и женщина превратилась в скот, то для неё сосать хyи - обыденность, если женщина имеет совесть, честь, свою гордость и уважение к себе, для неё сосать хyи - неприемлемо
Что значит не приемлемо?
Если она считает себя или является таковой например гордая и уважающая себя то, она всё равно сосёт.
С любимым человеком в постели можно делать абсолютно всё, что устраивает двоих. Но есть два нюанса: об этом не обязательно кричать на каждом углу; если "любимые" у вас меняются раз в полгода, то тогда вы становитесь просто членосоской.
Проникновение ( как и эрекция, излияние семени)- акт доминирования активной стороны над пассивной.
Волевой упражнение и демонстрация власти.
Это не домысел, а общее значение, применяемое во многих философских системах. Древние культуры активно использовали этот образ для обозначения иерархии, в мире млекопитающих фрикции символизируют главенство одой особи над другой.
Вы можете изолироваться от культуры и называть вещи своими именами, но сущность тех самых вещей от этого не поменяется )
Некоторые копрофагию интерпретируют как особое таинство между партнерами и новую степень близости 😆
Дело ваше